ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Оставьте нас, - прозвучал приказ. Взглянув на меня украдкой, Омахи поспешила уйти, тихо закрыв за собой дверь. - Воспитанные люди, Карим, дверями не хлопают. Это так… на будущее. А теперь говори, зачем пришёл, и убирайся. - Я пришёл за тем, что по праву мне принадлежит. - Неужели для того, чтобы забрать книги, нужно было устраивать целый спектакль?- на лице Карима появилась самодовольная улыбка, я насторожилась.- Я так понимаю, ты пришёл не за книгами. - Умничка, - сказал он, делая шаг в мою сторону. - Спасибо. Сообразительность всегда была одной из моих сильных сторон,- ответила я, делая шаг назад и озираясь в поисках пути к отступлению.- Но всё-таки, чтобы знать наверняка, я спрошу: зачем ты здесь? - Я пришёл провести ночь с женщиной, которая принадлежит мне. - И не мечтай, ублюдок,- я хватала всё, что попадало под руку, и не глядя швыряла в наглеца. Неужели он действительно решил, что я безропотно буду подчиняться. - Я не твоя рабыня,- полетел подсвечник. - Успокойся,- Карим едва успел увернуться. - Я не твоя собственность, - полетело блюдо с фруктами, чуть задевшее плечо короля. - Лилия, прекрати. - Поэтому не смей обращаться со мной,- полетела ваза,- как с безвольной куклой. - Хватит,- зло прокричал Карим. Он одной рукой поймал мои запястья и завёл их мне за спину.- Хватит, - уже спокойно повторил он. И нежно провел пальцем по моей щеке, вытирая слёзы. До этого момента я и не замечала, что плачу. - Я не понимаю тебя, Лилия. Ты живёшь во дворце, у тебя есть всё, что может пожелать женщина, тебе покровительствует сам король, но, тем не менее, ты хочешь оставить всё это,- говорил Карим. Он сделал шаг вперёд, вынудив меня тем самым сделать шаг назад. Я упёрлась в стену. - Мне не нравится ни этот дворец, ни те условия, на которых я здесь нахожусь, ни этот мир в целом, - успокаиваясь, сказала я - А я? – раздался шёпот над моим ухом.- Я тебе нравлюсь? – его дыхание щекотало мне шею, я перестала связно мыслить. - Н… не знаю. Мне н…н… надо подумать,- пробормотала я. - А если не думая? - Нет, тут стоит пп… подумать хотя бы над т…те… тем, стоит ли об …б этом думать,- сказать такое длинное предложение - я собой прямо-таки горжусь. Над моим ухом раздался тихий смех. - Лилия, хватит изворачиваться, - нежно сказал король, взяв моё лицо в свои руки.- Посмотри на меня,- Я подняла голову,- А теперь, глядя мне в глаза, скажи, что я тебе не нравлюсь. - Я…я не могу,- прошептала я. - Видишь,- довольный ответом, прошептал Карим и приник к моим губам. Он отпустил мои руки, которые сразу же обвились вокруг его шеи, и обнял за талию. Этот поцелуй был совершенно непохожим на первый. Он был не обжигающим, а нежным, мягко и постепенно опьяняющим, как терпкое вино. Не прекращая поцелуй, он поднял меня на руки и понёс к постели. Я не нашла в себе сил сопротивляться. Даже зная, что завтра буду сожалеть о своём решении, я не остановила его. Пусть сегодня, всего на одну ночь, он будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.