ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Раздался громкий стук в дверь. - Лилия, сейчас же открой дверь. Слышишь? – прогремел голос Карима. - Ваша светлость, не разумнее ли дать девушке прийти в себя,- спокойно предложил Малик. - Убирайся! – только и сказала я. За дверью притихли, и через секунду до меня донеслись звуки удаляющихся шагов, каждый из которых был как удар ножом в сердце. А за окном лило как из ведра, молния и гром появлялись практически одновременно. Сквозь шум дождя и грома мне послышался звон стекла. Я вглядывалась в пространство, чтобы понять, что произошло, но не могла ничего рассмотреть. Яркая вспышка молнии осветила комнату, и я увидела Карима: он стоял посреди комнаты, а вода тонкими струйками стекала с его одежды и волос. Хотя я удивилась, почему это она не испарилась, потому как король, казалось, кипел от гнева. - Как погода? – невинно спросила я. И это стало последней каплей. - Сейчас узнаешь,- сказал Карим. Затем подскочил ко мне, схватил за руку и выволок на улицу. Холодные струи дождя хлестали по лицу, проникали сквозь одежду. Буквально через десять секунд я промокла насквозь. Мы вышли в сад, но Карим всё продолжал идти. Мы миновали два поста стражи, которые с удивлением уставились на нас. Что было вполне естественно, так как такую картину они наблюдали впервые: король, промокший до нитки, тянет за руку свою спотыкающуюся рабыню – и всё это на фоне ужасной бури. Мы вышли из сада, свернули за угол, прошли несколько метров по дорожке и оказались перед памятником. Карим резко развернул меня к себе лицом. - Смотри! Смотри!- гневно закричал он, указывая рукой в сторону памятника.- Что ты видишь? -Пп…памятник, - стуча зубами от шока и холода, сказала я. - Это могила моего отца! Он погиб, используя магический артефакт, который связует наши миры! Я не позволю! Слышишь? Не позволю погибнуть тебе! Можешь меня ненавидеть, презирать, мне всё равно, если только ты будешь жива! -Почему? Моя жизнь - это моё дело! И ты не имеешь к ней никакого отношения!!!! –прокричала я, а затем спокойно добавила: - Отпусти меня, Карим. Отпусти,- и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.