ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Будь так добр, поставь меня,- король выполнил мою просьбу. - Карим, я же ничего не знаю об этом мире. А королева должна помогать королю. Тем более ты должен жениться на женщине своего круга,- взволнованно забормотала я. - И ты сможешь с этим смириться? Сможешь смирить с тем, что я делю постель с другой? - Ты король! А я…я фактически никто! – закричала я и слёзы потекли из моих глаз. - Для меня ты всё!- сказал Карим. - Но что если я не справлюсь с обязанностями королевы? – спросила я тихо. - Я помогу тебе. - Но… - Никаких «но», Лилия. Забудь о статусах и политике. Сейчас я просто мужчина, который любит тебя и хочет каждое утро просыпаться рядом с тобой. Хочу заметить, что это всё формальность, основной договор о браке заключён: ты приняла тигра и дала ему имя. Итак, твой ответ? - Ты правда думаешь, что я справлюсь? - Ты умница,- сказал мой король ласково, а затем нежно поцеловал меня. - У тебя неопровержимые доводы,- сказала я и улыбнулась.- Да, ваша светлость. Я стану вашей женой. Но у меня есть к тебе просьба Карим. - Говори, я сейчас на всё согласен. - Я хочу увидеть родителей. - Лилия… - Прошу тебя, Карим. Я хочу, чтобы они знали, что я жива, здорова и очень счастлива. - Лилия, дело не в том, что я не хочу, чтобы ты встретилась со своими близкими. Я просто не могу это устроить, так как камень, дающий магическую энергию кольцу, был украден незадолго до твоего появления во дворце. - Значит, нет никакой надежды? – поникшим голосом спросила я. - Лилия,- обратился ко мне король, взяв моё лицо в свои руки,- я обещаю, что как только мои люди найдут камень или замену ему, то мы вместе отправимся к твоим родителям и даже сходим в кино или театр. - Спасибо. - А я думаю, что ваше последнее путешествие произойдёт прямо сейчас,- мы обернулись на звук голоса, раздавшегося позади нас.- Пункт назначения - звёзды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.