ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 6. Парень в облике оборотня.

Настройки текста
Физкультура. Этот урок никогда не любила, даже когда была маленькой девочкой. Я не люблю бегать, отжиматься и делать прочие физические задания. Я часто просто сидела на скамье или трибуне, наблюдая, как все мои одноклассники занимались спортом. Но просто просиживать задницу на этом уроке невозможно в Бикон Хилз. Да, именно здесь любая девушка может похвастаться восхитительным прессом или накаченной попой, но не я. Через некоторое время весь наш класс собрался вокруг мистера Финстока, который дул в свисток. Когда все взгляды направлены на него, он перестал издавать этот ужасный звук. - И так, - начал тренер, махнув руками. – Вы должны пробежать указанный кросс. У вас есть полчаса. – Он засек время и все побежали, ну, а я самая последняя сообразила, затем побежала за толпой. Оказывается, я умею бегать, так как уже обогнала тех, кто плетется позади. С улыбкой на лице я обегаю еще двух человек, которые были возмущены моей скорости. Я никогда раньше так быстро не бегала, правда. Дерьмо, лучше бы я бежала сзади. Теперь я бегу позади Лиама. Вот весь день он мне в голову не лез, а теперь сам тут как тут! Ненавижу. Я пытаюсь обогнать его, но он быстрее меня. Вскоре, он поворачивается ко мне и усмехается, затем отворачивается, продолжая бег. Эти его усмешки… Они меня бесят, почему-то. Собрав всю силу, я бегу быстрее. И, Лиам заметив это, тоже бежит быстрее. Вот хитрый какой! Но ничего. Я снова пытаюсь бежать быстрее и отрываюсь от него, но нет, он догоняет меня. Обернувшись назад, я понимаю, что мы с ним оторвались ото всех и бежим вдвоем. - Не думал, что ты можешь так быстро бегать, - сказал Лиам. - Да я тоже не знала, - ответила тихо я. Надеюсь, он этого не услышал. Мы продолжили бег. Я никогда столько не бегала. Сколько мы уже преодолели? Я не знаю.

***

Этим же вечером я стала разглядывать себя со стороны. Внешне я выгляжу ужасно. Никаких мышц или пресса, хотя, это одно и то же. Я никогда не задумывалась, над тем, что бы быть более спортивной или просто заниматься им. Многие девушки держат себя в прекрасной форме. Их тела настоящие мечты для парней. Поэтому, с этого дня, я начинаю упорно заниматься спортом, делать ежедневные упражнения. Выйдя из комнаты, я направилась в комнату Скотта. Постучав в дверь, я вошла. Брат подтягивался на одной руке, а другой держал книгу и читал ее. Я удивилась, когда он смог перевернуть страничку. Видимо, он не услышал мой стук. - Кхм, - я «кашлянула» и он повернулся ко мне, не прерывая дело. - Ты что-то хотела? – спросил он, встав на ноги и отложив книгу в сторону. Он начал приближаться ко мне. - Да, - я заправила прядь волос за ухо, вздохнув, - Ты же ведь качаешься? Занимаешься спортом? - Да, - он улыбнулся. – А что? - Я тоже хочу заниматься спортом. Хочу такие же кубики и мышцы, - я начала тыкать в кубики на животе Скотта. МакКолл рассмеялся. - Не думаю, что тебе это пойдет. Тебе больше идет так, какая ты сейчас. - Нет. Я хочу измениться, не быть такой как сейчас, - запротестовала я. – Я хочу заниматься каким-нибудь спортом. - Ладно. Занимайся «каким-нибудь спортом», - он перефразировал меня. - Так будь моим тренером, - уже на прямую заявила я, рассмешив его. - Ты действительно хочешь, чтобы я был твоим «тренером»? – спросил он. - Да. – Кивнула я. - Ладно, надеюсь ,тебе скоро надоест это все. - Ха-ха, как смешно, - я саркастически засмеялась и вышла из комнаты Скотта

***

На следующее утро нам со Скоттом пришлось встать на час раньше, для того, чтобы побегать утром. Мне все-таки пришлось сделать это после того, когда брат вытащил меня с кровати и поставил под ледяной душ. Вот знает, как правильно разбудить! Через некоторое время мы уже выходили из дома и побежали по уличному тротуару. После вчерашней пробежки, я смогла без каких-либо проблем бегать с братом, не отставая от него, причем. - С чего это ты захотела заняться спортом? – спросил Скотт, спустя пятнадцать минут нашей пробежки. - Даже не знаю. – Пожав плечами, ответила я. – Может, потому что это нравится парням? -Но есть парни, которым и хрупкие девушки нравятся, - он посмотрел на меня своим коронным взглядом. В любой непонятной ситуации, кидайте свои коронные взгляды. - Не думаю, что найдутся такие. – Хмыкнула я. - Поверь, таких парней хватает. - Ты относишься к ним? – подняв бровь, спросила я. - Хм, возможно, - кивнул он. - Кстати, когда я уезжала, ты не был таким… накаченным. - Был, - возмутился он. - Не был, - настояла я на своем. - Был. - Не был. - Был. - Не был. - Был. - Это даже тебе в комплимент, что ты так быстро стал таким. - Ладно, не был, - тихо засмеялся Скотт.

***

После пробежки, мои ноги болели. Поэтому, мне было трудно ходить. На самом деле, я не знала, что с утра могу бегать. Идя по коридору в школе, я, можно сказать, хромала как пингвин, правда. И еще корчилась от боли в связках. Поправив сумку, я подошла к своему шкафчику и открыла его. Взяв нужные учебники, я уложила их в сумку. А учебники прошедшего урока, биологии, я положила в шкафчик. Закрыв его, я направилась к аудитории по изобразительному искусству. На самом деле, я не знала, где находится мой холст, с которым буду работать на уроке. Оглядывая аудиторию, я искала свободное место. - Ищешь свободный холст? – послышался голос над ухом. Обернувшись, я увидела Лиама. - Эм.… Да, - поджав губы, ответила я. - Могу помочь, хочешь? – предложил он. - Думаю, у меня нет другого выбора, как согласиться на твою помощь. Он улыбнулся. - Пошли, - он поправил рюкзак, который свисал с его плеча. Он направился вглубь аудитории, вдоль холстов. Оглядывая все вокруг, я старалась не запнуться обо что-нибудь. Неожиданно, я врезалась в спину Лиама, который остановился. От моей неуклюжести, парень рассмеялся. - Вот, этот холст не занят. – Он указал на пустой холст. - Спасибо, Лиам, - кивнула я с улыбкой. Впервые я назвала его по имени.

***

Когда учитель дал нам задание, мы приступили к рисованию. Нужно было нарисовать что угодно, в общем, все, что душе угодно. Все бы ничего, но если не Лиам. Он просто смотрел, на меня и когда я поворачивалась к нему, он делал вид, будто упорно занимается уроком. Я не знаю, почему он усадил меня именно за этот холст, ведь множество других мест передо мной были свободны. И да, он сидел передо мной, но я не могла увидеть то, что он рисует, так как он сидел ко мне лицом. Ну, а моя работа еще даже не начата. Тяжело вздохнув, я макнула кисть в красную краску, закрыв глаза. Мне нужно сосредоточиться, для того, чтобы начать работу. Но ничего не получалось, я не знала, что я хочу увидеть на этом холсте. Махнув кистью по ткани, натянутую на деревянную раму, я раскрыла глаза и увидела самую обыкновенную красную полосу. «Почувствовав» взгляд, я подняла взгляд на Лиама, который не прервал, на этот раз, наш зрительный контакт. Его зеленые, мои карие.

***

«Где вы обедаете?» Отправив сообщение Скотту, я принялась ждать ответа, который пришел мгновенно: «На улице. Возьми с собой Лиама, пожалуйста» Лучше бы я не отправляла сообщение и просто пошла на улицу. Но нет, брат дал мне задание прийти с Лиамом. Дерьмо. Ища взглядом парня в коридоре, я с легкостью смогла сделать это. Он спускался по лестницы. Собрав храбрость, я направилась к нему. - Привет, - я подошла к нему, когда он собирался завернуть за угол, но ему пришлось повернуться ко мне лицом. – Эм, Скотт сказал, чтобы ты… короче, тебе просто нужно пойти к столику на улице. - А-а, ну хорошо. Пошли, - пожав плечами, он направился к выходу, а я поплелась за ним. Когда мы подошли к столику, где сидели Стайлз, Лидия, Кира и Скотт, то все взгляды были направлены на нас с парнем. Я уселась рядом со Скоттом. - Ты что-то хотел? – спросил Ли, садясь перед нами, с Лидией. - Да, - кивнул Скотт. – Поскольку полнолуние длится три-четыре дня, тебе нужно держаться, цепляться за что-то. - Короче, вчера ты не смог себя контролировать, а когда была Анабель, ты смог сдержаться. Так что, Анабель, тебе придется каждое полнолуние удерживать Лиама. – Объяснила Лидия. Я посмотрела на Лиама, который тоже смотрел на меня. Дерьмо. Я не хочу, что бы он снова на меня набросился. - Не беспокойся, на тебя он точно не набросится, - заверила меня Мартин. От этого мне легче не стало.

***

Я не хотела приезжать в домик бабушки Лидии, правда. Но меня силой затащили в джип Стайлза, да еще усадили на заднее сидение с Лиамом. Господи, я не хочу снова видеть его в таком обличии. И вот я снова нахожусь в этом месте, где на меня двое суток назад чуть не напал Данбар. Скотт его прицепил на цепи, на всякий случай. Но думаю, что эти цепи не удержат его, так как в прошлый раз они не помогли ему. Через некоторое время, брат ушел в другую комнату, чтоб помочь Стайлзу с Малией, которая была очень буйной. Теперь мы с Лиамом один на один. Свет луны попадал на его лицо, и я могла увидеть его в облике оборотня. Тот момент, когда он чуть не убил меня, всплыл в памяти. Я отошла от него подальше, к окну, которое было разбито. Убрав осколки, я оперлась о подоконник. Лиам был спокоен, но с его рта срывалось дыхание. Я боюсь, что он расцепит эти цепи и что-то сделает со мной. С каждой секундой, я ожидаю этого, так же тяжело дыша, как и парень в облике оборотня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.