ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 9. Лофт Хейла.

Настройки текста
Скотт вернулся к утру. Он сильно устал, все раны были исцелены, чему я была сильно удивлена. Не думала, что оборотни исцеляются. - Что за монстры там были? – спросила я, когда усадила Скотта на кровать в его комнате. - Берсерки, - выдохнул он. - Кто? – еще одни мифические существа. - Помощники Кейт, оборотень-ягуар, - он опустил взгляд на руки. Я могу видеть, как глубокая рана на руке Скотта медленно заживала. - Кто эта Кейт? – спросила я, садясь рядом с ним и положив руку на его плечо. - Одна из наших врагов, - ответил он. Как же много у них врагов. Мне, правда, так жаль их. Они обычные подростки, которые должны жить своей жизнью, а не сражаться с кем-то. - Ох, Скотт, - выдохнула я.

***

Когда брату стало лучше, он сказал, что должен меня отвести к Брейдан. А еще, он обещал меня познакомить с Дереком Хейлом. Правда, я не знаю его, но через некоторое время, мы с ним познакомимся. - Ты готова? – спросил Скотт, войдя в мою комнату, когда я искала под кроватью свою клетчатую рубашку, но нашла там белую футболку, которая не принадлежала мне. Вытащив ее, я приложила ее к плечам, смотря, какова она мне по размерам. Футболка была велика, да и пахла мужским потом. Возможно, до меня здесь жил какой-то парень или мужчина. - Здесь кто-то жил? – спросила я, подняв взгляд на Скотта. - Да. – Тяжело выдохнув, ответил он, затем оперся плечом о дверной косяк. - И кто тут жил? – я кинула футболку на кровать. Раз уж я не нашла клетчатой рубашки, придется ехать в белой майке, которая сейчас на мне. - Айзек. Бета Дерека. Ну вот, я снова забыла, кто есть кто. Кто бета? Кто омега? Помню, только кто такой альфа. - Прости-и-и, - натянув широкую и извиняющуюся улыбку на лицо, протянула я. – Я забыла, кто такой бета. – Теперь я улыбаюсь еще шире. - Укушенный альфой, часть стаи. - А-а! – я стукнула себя по лбу ладонью. – Точно! Скотт засмеялся. - Ладно, поехали. - Поехали, - хихикнула я, выходя из комнаты.

***

Скотт с силой отодвинул в сторону тяжелую дверь, которая «уехала» в стену. Передо мной был огромный лофт, где стояло не так уж и много мебели. Потому, пространства здесь было достаточно. - Проходи, - сказал Скотт, переступая порог. Я последовала за ним, оглядывая все. - Ну, привет, - темнокожая девушка спускалась по лестнице. Шрам от трех когтей был слишком заметным. - Э-э, привет, - я прошла вперед. - Скотт мне сказал, что тебя нужно обучить, как обращаться с холодным оружием. – Девушка остановилась напротив меня. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться с этим, тем самым кивая. Я услышала шаги и, подняв взгляд, я увидела высокого брюнета. Трехдневная щетина делала его брутальным, а широкие и накаченные плечи обтягивала серая футболка. - Дерек, - сказал Скотт. – Это Анабель. - Это я уже понял, - произнес он. Его голос был очень хриплым. – Здравствуй, Анабель. - Здравствуй, - кивнула я. - Скоро Стайлз привезет Лиама, и ты сможешь обучить его. – Произнес МакКолл, подходя к нам. - Пойдем, - сказала Брейден, взяв меня за руку. Она повела меня к столу, который стоял перед огромным окном. – Я все приготовила. Мы подошли к деревянному столу, уложенный большим количеством кинжалов, ножей и прочих острых вещей, которые относятся к холодному оружию. - Думаю, что стоит начать с ножей, - произнесла девушка, взяв маленький нож, затем протянув его мне. Я с желанием принимаю этот нож. Прикасаюсь указательным пальцем к острому концу и с неким «дзынь», я убираю его. Он заточен, причем, слишком хорошо заточен. - Если ты хочешь защищаться ножом, тебе придется запомнить одно правило: Между тобой и противником не должно быть расстояния, ты должна быть ближе к нему максимально близко. С каждым словом я кивала, переваривая полученную информацию. - Ножи слишком остры. При любом прикосновении, они могут глубоко порезать, будь осторожна. – Предупредила меня она. - Надевай перчатки. Взяв их, я положила нож на стол.

***

Через некоторое время мои пальцы были изрезаны клинками, которые я брала в руки. Мне было больно, но я старалась перебороть себя, переступить через боль. Я перематывала пальцы эластичным бинтом, затем снова обучалась сражаться ими. Больше всего я боялась, что Лиам сможет почувствовать запах моей крови. Поскольку они с Дереком тоже тренировались там же где и мы с Брейден, я могла краем глаза видеть, как Хейл обучал парня разным приемам. Выдохнув, я снова взяла в руки нож и кивнула девушке, давая знать, что я готова. Я замахнулась клинком на Брейден, но она подставила свой нож. Теперь уже другим кинжалом я могу задеть ее снизу, и вот она снова там меня подлавливает и берет за запястья. Вырываю свои руки из ее хватки, разворачиваюсь на 180 градусов, снова замахиваюсь на девушку, которая подставляет свой клинок под мой и звук раздается на весь лофт. Другой рукой замахиваюсь, Брейден блокирует мои действия. Правой рукой могу ее задеть и делаю это. - Оу, - она рукой закрывает маленький порез. – Ты быстро учишься. О да, восемь часов – это очень быстро. Но если и подумать, то это действительно быстро, но я смогла научиться только подмахиваться снизу и нападать.

***

Я училась до последних сил, но мне пришлось перестать делать это из-за большого количества ран на моих ладонях. У меня многое получалось, и все благодаря Брейден. Она часто хвалила меня, когда у меня получалось нападать на нее. Лиам же тоже не отставал. Мы с ним до двенадцати ночи провели в лофте Дерека. Хейл давал советы Лиаму по управлению сдержанности в полнолуние. Я уселась на диван, перевязывая свои свежие раны. Не привыкла видеть столько крови. Я была вся в поту из-за долгого времени тренировок. Брейден сказала, что я могу уже сама тренироваться, дома. Через некоторое время раздалась мелодия моего телефона, оповещая о входящем вызове. Вытащив из сумки вибрирующий мобильный, я ответила на вызов Скотта: - Да? - Ты как? Все хорошо? – типичный МакКолл. - Да, со мной все хорошо. – Ответила я. - Слушай, у меня не получится тебя забрать. Попроси Лиама отвези тебя домой на моем мотоцикле. - А как ты уехал из лофта без мотоцикла? – нахмурив брови, спросила я. - Стайлз заехал за мной. - Приве-е-е-ет! – послышался на заднем плане голос Стилински. - Да-а, привет, - ухмыльнулась я. Черт. Мне придется ехать с Лиамом. - Ну, так что? – спросил Скотт. - А у меня есть другой вариант? – я надеюсь на это. - Не-а, у тебя его нет. - Ну вот. Ладно, пока. - Пока. - Ли-и-иа-а-ам! – позвала его я. - Не волнуйся, я слышал твой разговор со Скоттом, - он подошел ко мне и встал передо мной. - Что? Как ты мог услышать наш разговор? – возмутилась я. - Способность оборотня, - подмигнул он. - Ох, - закатила глаза я. – Ладно, вези меня. – Я встала на ноги. – А ты умеешь управлять мотоциклом? - Конечно, - улыбнулся он, направляясь к выходу, и я последовала за ним.

***

Холодный воздух окутал меня, когда мы с Лиамом оказались на улице. Я обхватила плечи руками, для того, чтобы хоть как-то согреть себя. Парень заметил мои действия. - Тебе снова холодно? – спросил он, подходя ко мне. - Ага, - кивнула я. Лиам снял с себя бомбер и накинул его мне на плечи, затем притянул меня к себе, согревая меня. Он очень теплый. Ах да, он же оборотень. Если смотреть на нас со стороны, то можно подумать, что мы влюбленная парочка, которая обнимается среди улицы. - Тебе стало теплей? – спросил он, отстраняясь от меня. - Да, - кивнула я, улыбаясь. - Надевай нормально бомбер и садись на мотоцикл, - улыбнулся он, направляясь к мотоциклу. Выполняя его указания, я последовала за ним. Дерек дал ему запасные ключи от мотоцикла Скотта, так что все в порядке. Лиам «оседлал» мотоцикл и, вставив ключ в замок зажигания, взялся за поручни, газуя. Я села позади него, колебаясь с тем, как мне взяться за него, чтобы не упасть при езде. Видимо, Лиам это понял и взял меня за запястья, затем обвил ими свой накаченный живот. Я прижалась к нему крепче, чтобы не слететь с мотоцикла. Я могу почувствовать кубики пресса под футболкой. - Готова ехать? – в его голосе можно услышать улыбку. - Да, - кивнула я, улыбаясь. Через несколько мгновений мы тронулись с места и поехали. Холодный ветер окутывал нас со всех сторон, от чего мои длинные волосы развевались в воздухе, и немного закладывало уши. Я была рада, что именно Лиам отвозит меня домой. Сквозь ветер слышу его громкий смех, и я тоже начинаю смеяться. Нам весело и это круто. Из-за этого приятного чувства, у меня в груди что-то «запорхало». Такого я никогда не чувствовала с кем-либо, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.