ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 10. Поцелуй.

Настройки текста
Кажется, что после каждого шага идет другой, но нет. Такое происходит не всегда. Я думала, что Лиам продолжит наше общение после поездки на мотоцикле. Ничего после этого не произошло. Я не хочу давить на него или что-то еще. Я просто думала, что это будет легче, не так трудно, как это оказывается. Я ни разу не состояла в отношениях с парнями. А Лиам вообще не подходит на роль «обычного парня». Он не такой как все, по крайней мере, для меня. Сегодня полнолуние, а это значит, как сказал Скотт, мне тоже придется там присутствовать, на всякий случай. Я действительно его боюсь и мне страшно находиться с ним, когда полнолуние, а оно сегодня. Как оказывается, Мейсон заболел и теперь Лиам ходит один по школе, без своего лучшего друга. Урок экономики проходил как обычно – скучно и медленно. Солнце светило за окном, а тут все серо и скучно. Лиам сидит позади меня, и я могу слышать его учащенное и тяжелое дыхание. Поворачиваюсь и могу видеть, как он, сжав кулаки, вонзил когти оборотня себе в ладони. Темная кровь стекала по его пальцам. - Лиам? – прошептала я. Он поднял на меня свои ярко-желтые глаза. Глаза оборотня. Возможно, это из-за полнолуния, которое, с каждой секундой все ближе и ближе. Восприняв всю серьезность, я тут же шарю по карманам, в поисках мобильного телефона. Найдя его, я начинаю печатать сообщение Скотту: «Лиаму плохо. Это из-за полнолуния» Через минуту пришел ответ: «Я сейчас не могу выйти из класса. Попробуй вывести его из класса и отведи его в раздевалку. ПОД ХОЛОДНЫЙ ДУШ!» Простите, что? Как я, хрупкая девушка, могу затащить огромного и бешеного оборотня в раздевалку, да еще и под душ? Стуча ногтями по парте, я раздумывала на счет этого. До окончания урока осталось не более двух минут, а тащить Лиама по коридору, переполненных подростками – не самый лучший вариант. - Извините! Нам с Лиамом срочно нужно выйти… э-э… - громко произнесла я, привлекая внимание всего класса. - Простите, что? – спросил учитель, приспустив очки. - Лиаму плохо, его нужно отвести к врачу. – Я не умею лгать, знаю. Надеюсь, что это сработает. - М-м… хорошо, можете идти, - кивнул он, поправляя свои очки. Встав с места, я схватилась за плечи Лиама и, с трудом подняв его, я перекинула его руку через свое плечо. Господи, какой же он тяжелый. Я в буквальном смысле тащила его на себе. Его лицо находилось рядом с моим ухом, и я могу слышать рычание. И вот я вытащила его из класса в коридор. На самом деле, я не помню, где находится раздевалка. По памяти идя прямо по коридору, я все-таки нашла эту раздевалку. Перешагнув порог мужской раздевалки, школьный звонок зазвенел, оповещая всех об окончании урока. Через секунду прибежали Скотт и Стайлз. Ну, брат прибежал, а Стилински заскользил по полу и упал. Скотт выхватил Лиама с моих плеч и потащил его к душу. Я последовала за ними. Прижав парня к холодной кафельной стене, МакКолл включил воду, видимо, ледяную. И вот Лиам стал еще более злым, показывая свои глаза и клыки. Я отскочила и врезалась один из шкафчиков. Ко мне подлетел Стилински. - Ты в порядке? – спросил он, пытаясь отдышаться. - Д-да. – Не глядя на друга, произнесла я. Только сейчас я могу осознать тот факт, что не боюсь Лиама в облике оборотня. Я не боюсь его и мне не страшно, как раньше. - Стайлз! Помоги! – возмутился Скотт, с силой прижимая Лиама. - Нет. – Глаза оборотня потухли. – Я в порядке. – Под слабой хваткой Скотта, он скатился вниз по стене. - Ты уверен? – спросил мой брат. - Да, - кивнул он, проводя рукой по мокрым волосам. Оперившись спиной о шкафчик, я тоже скатилась вниз, тяжело выдыхая.

***

Ночь. Полнолуние возвышается над Бейкон Хилз. Раньше я считала, что полная луна – это нечто необычное. Так оно и есть. Мы с Лиамом сидим на деревянном полу в том же подвале. Мне хотелось спать, но на это у меня нет времени. Зевок сорвался с моих губ, и я тут же закрыла рот рукой. Лиам повернулся ко мне лицом, усмехаясь. Почему он все время усмехается? - Что? – нахмурив брови, спросила я у него. - Ничего. – Он пожал плечами, не отрывая от меня взгляда. - Тогда почему ты смотришь на меня? – он смущал меня этим. - Просто смотрю, а что в этом такого? – он вот-вот засмеется. - А если я буду так же на тебя смотреть? – вопрос на вопрос. В этом вся уникальность семьи МакКолл. - Ты уже смотришь на меня, - он облизал свои пересохшие губы и его взгляд на пару секунд остановился на моих, затем он посмотрел на меня. - Черт, - прошептала я. «Лишь бы не поцеловал… лишь бы не поцеловал…» - я и мое подсознание было против этого. Я никогда не целовалась с парнями, поэтому я не умею делать это. Лиам приблизился ко мне, и наши губы находились в миллиметрах друг от друга. Его горячее дыхание обжигало мои уста. Это не было привычным для меня. И вот его лоб соприкоснулся с моим, а рука легла на мое бедро, приближая к себе. Я положила свою руку ему на плечо. Клянусь, я могу чувствовать груду мышц, касаясь его. Секунда и наши губы соприкасаются в поцелуе. Мой первый поцелуй произошел с Лиамом. Могу поклясться, что мое сердцебиение участилось и Лиам смог услышать это. Ухмылка на его губах проскользнула во время поцелуя. Боже, что я делаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.