ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 11. Боязнь берсерков.

Настройки текста
От третьего лица. Из-за нехватки воздуха в легких, Лиаму и Анабель пришлось прекратить поцелуй. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза, хоть и было слишком темно. Их лбы снова соприкоснулись, и им стало намного легче. Анабель облизала губы, которые после поцелуя стали более пухлыми, чем обычно. Она не знала, что и делать, ведь не каждый день ты целуешься с красавчиком-оборотнем, тем более, в полнолуние. Анабель почувствовала, что ее руки стали холодными. Такое происходит с ней, когда она сильно волнуется. И сейчас это уместно. Лиам провел рукой по длинным и шикарным волосам девушки, восхищаясь их длиной и мягкостью. Затем, его рука перешла на шею. Он был теплый. На самом деле, парень не знал, что говорить ей после этого. После поцелуя. - Ты как? - собрав храбрость в грудь, спросил Лиам. - Нормально, - выдохнула Анабель. И все. Это молчание уничтожало их обоих внутри. А так же, адреналин бурлил в жилах. Вдруг, Анабель пронзила мысль. Она испугалась, что Скотт будет зол и сделает что-то с Лиамом. Она не хочет, что бы из-за ее оплошности кто-то пострадал. - Что будет, если Скотт узнает об этом? - тихо спросила девушка, отстраняясь от одноклассника. - Ничего. Он не узнает, - он облизал свои уже пересохшие губы. - А если... - девушка не успела продолжить из-за слов Лиама: - Этого не произойдет, обещаю, - он взял ее за руку. Где-то в грудной клетке девушка жалела, что не прекратила затянувшийся поцелуй.

***

Два дня спустя. - Скотт, - протянула имя брата Анабель. - Расскажи мне об Эллисон, прошу. - Она легла на кровать Скотта, когда тот вышел из ванной. - Зачем? - спросил он, усаживаясь у ног девушки. - Ну, она как бы была моей подругой. И да, почему я не знала, что у тебя появилась девушка? - возмутилась Анабель. - Ладно. После того, как ты уехала, к нам в школу перевелась Эллисон. - Начал он. - Стоп, что? - прервала девушка его, пребывая в возмущении. - Эллисон перевелась к вам, после моего уезда? - Э-э... да, - кивнул он. - А что? - Ничего. Ладно, продолжай. - Ты уверена? - Да, - кивнула она. Дальше, он рассказал Анабель обо всем: как они узнали о том, что семья Арджент были охотниками на сверхъестественных существ; как они прошли через многое и как Лидия стала Банши; о том, кто такой Питер Хейл. Теперь, Анабель знает обо всем, что произошло, пока ее не было в этом мистическом городке.

***

Анабель вышла из ванной комнаты и направилась в свою комнату. Стянув с кровати покрывало, девушка поправила ночную футболку и улеглась в мягкую постель. Темные и длинные волосы небрежно раскинулись по подушкам. Выдохнув, МакКолл-младшая потянулась к светильнику на прикроватной тумбочке. Выключив свет, девушка укуталась в одеяло. Ей хотелось скорее уснуть, но ничего не получалось. Что-то не давало сделать ей это. Перевернувшись на спину, Анабель приковала свой взгляд на потолок. Разные мысли витали в ее голове, от чего ей стало скучно и она поняла, что совсем одинока. Ведь, за все это время пребывания здесь, мать не позвонила Анабель. Отношения у них были не самыми лучшими, но все же можно было бы узнать, как у нее дела. Скрип деревянного пола отвлек ее от мыслей. Приподнявшись на локтях, девушка устремила свой взгляд вперед, в поисках того, кто или что могло издать этот звук. Берсерк, ростом в два метра, медленными шагами, но большими шагами направлялся к кровати, на которой лежала Анабель. Страх охватил девушку, из-за чего она не смогла пошевелиться. Холодный пот начал появляться на лице, а дыхание начало дрожать. Берсерк издавал угрожающее рычание, что еще больше пугало Анабель, не считая его внешнего вида. Собравшись с силами и храбрость, Анабель быстро дотянулась рукой до светильника и свет осветил небольшую часть моей комнаты. Этого чудовища нигде не было. С облегчением выдохнув, Анабель рухнула обратно в кровать. Тем временем Лиам. Парень лежал в своей кровати, пытаясь уснуть, но все было тщетно. В комнате царила темнота, что настораживало его. Лиам боится берсерков, он это признал. Это нормально для подростка. В последние дни он не мог перестать думать о Анабель МакКолл. Она была настоящей с ним, не такой, как другие девушки. Она веселая и открытая, но в то же время и загадка для него. Лиам знал, что это все неспроста. Ведь, Анабель сестра Скотта и он будет зол, когда узнает, что они целовались. Никто не знает реакцию Скотта на произошедшее. Что же делать с Мейсоном? Ведь он догадается, что между ним и МакКолл младшей что-то происходит. Гей, как-никак. Днем, после школы. - Что вы имеете ввиду, что кто-то еще может работать в школе, для того, чтобы убить вас? - спросила Анабель, когда они все стояли около джипа Стайлза. - Значит, кто-то в школе может работать. Учитель, уборщик или охранник, - ответила Лидия. Можно заметить, что ее руки дрожат. - Но он не сможет убить вас в середине учебного дня, ведь так? - с надеждой спросила сестра Альфы. - А вот этого мы не знаем, - произнес Стилински, касаясь пальцами своих губ. - Любой учитель может кого-нибудь из нас вызвать в кабинет и... - сказал Лиам, не закончив предложение, так как они все сами поняли его мысль. - Дерьмо, - прошептала Анабель, закрыв глаза рукой и отворачиваясь ото всех. Не этого она ожидала, когда ехала сюда, к брату. «Что же делать? - думала Анабель. - Как помочь им?» Нижняя губа девушки начала дрожать и это заметили ребята. Скотт почувствовал укол вины. Он не знает, что сделать, чтобы успокоить ее. - Хей, - Лидия обхватила МакКолл-младшую за плечи и обняла ее. - Не волнуйся. Мы разберемся с этим, - прошептала она, поглаживая Анабель по волосам. Анабель хочется плакать, но она сдерживается и не делает этого. - Черт, - простонал Лиам и все повернулись к нему. - Что? - спросила Малия. - У вас завтра экзамен и кто-то из «учителей» может что-то сделать, - ответил он. Стилински застонал. - Как я не подумал об этом? - мысли вслух вылетели из рта Стайлза. - Так что вы будете делать? - спросила Анабель, глядя на всех. Лидия все еще обнимала ее. Анабель поймала взгляд Лиама на себе. - Мы не можем пропустить экзамен. - Произнес Скотт. - А мне там вообще не нужно присутствовать, - поджав губы, сказала Мартин. - Почему? - спросила я. - Я сдала их в прошлом году. - Кивнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.