ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 15. Альфа. Бета. Омега.

Настройки текста
Примечания:
От третьего лица Сегодня матч. Все только и говорят об этом, что раздражает Анабель. Все казалось серым в стенах этой школы для нее. У Скотта и Киры было вчера свидание в лофте Дерека. Но брата она не видела как раз с того момента, когда он ушел. Утром ей пришлось шагать пешком в школу. Стайлз попался на глаза девушке, и та направилась к нему. - Где Скотт? – спрашивает она, скрестив руки на груди. - Что? – спрашивает он. – Он должен быть здесь, в школе. - Его нет. Ни дома, ни в школе. – Сказала Анабель. Она волнуется. Стайлз посмотрел на девушку, переваривая полученную информацию. Мелодия звонка телефона прервала их контактный взгляд. «Дерек» - светилось на мигающем экране. Стайлз принял звонок. - Алло? Анабель была возмущена некультурностью Стилински. - Быстро тащи свою задницу ко мне. Стайлз только хотел спросить его, для чего это нужно, но его снова прервали. - Скотта и Киры нет.

***

Приехав в лофт Дерека, Стайлз и Анабель, можно сказать, влетели туда. Беспорядок – единственное, что можно сказать о лофте, в который они прибыли. - Что тут произошло? – шепотом спрашивает Анабель, подойдя к Дереку и Брейден. - Кейт. Она похитила Скотта и Киру. Возможно, она увезла их в Церковь. В Мексику. – Ответил Дерек, глядя на МакКолл младшую своим фирменным взглядом. - Мексика? Что? – прищурилась девушка. Она не могла поверить своим ушам. Мексика? - Анабель, я потом тебе все объясню. – Тут же подскочил к ней Стилински. - Лучше сделай это сейчас. – Прошипела она. На секунду ему показалось, что ее глаза засветятся каким-нибудь цветом, как у оборотня. - Да, Стайлз, сделай это сейчас, - подколол его Хейл. Стилински убийственно посмотрел на него.

***

- Объясните мне нормально, где Скотт и Кира? – громко говорил тренер. - Тренер, понимаете… - начал Стайлз. – Они, может быть, опоздают. - На эту тренировку нельзя опоздать. – Смеясь над парнем, произнес тренер. – Скажите мне, где они. - Ну, они… - пожал плечами Лиам, невинно глядя на тренера. - Ну же, тренер, - сказал Стайлз.

***

- Ну же, пап, - произнес Стайлз. – Нам срочно нужно ехать в Мексику! - Нет, - спокойно покачав головой, ответил Шериф. А Анабель стояла позади Стайлза, держа за него кулачки. - Пап. Скотту нужна помощь, и мы не можем сидеть сложа руки, - сказал Стайлз. - Пойми, это опасно. Я знаю, что Скотту нужна помощь. Но я ничего не могу сделать. Я просто не могу жертвовать вами. Пойми, - сказал мистер Стилински. - Мистер Стилински, - Анабель вышла из-за спины Стайлза. – Моему брату нужна помощь. Мы действительно не можем сидеть сложа руки. - Ох, я все понимаю. Но я не могу подвергать вас всех опасности. - Пап, пожалуйста, - молил Стайлз. - Ох, - выдохнул он.

***

Анабель стояла с Брейден и сортировала оружие. Около четырех хорошо заточенных ножей Анабель решила припасти для себя, и Брейден разрешила. МакКолл взяла в руки пулю, которая светилась неоновым цветом. - Что за пуля? – спросила девушка, рассматривая вещицу. - Эта пуля содержит волчий аконит, который должен подействовать на Кейт, - ответила она, забрав пулю. - Понятно. Дерек и Питер готовили машины. Малия только что прибыла вместе с Лиамом. - Лидия не отвечает на мои звонки, - сказал Стайлз, снова набирая номер телефона Мартин. - Тогда будем ждать, - сказала Анабель. Стайлз кивнул ей, затем он снова набрал номер своей одноклассницы. Через пятнадцать минут Стайлз снова пожаловался на то, что Лидия не отвечает на звонок. - Что же она делает в этой школе? – возмутился Стилински. - Мейсон тоже в школе. Может, мне позвонить ему и сказать, чтобы он нашел Лидию? – предложил Лиам. - Хорошо, давай. – Согласился Стайлз. - Сегодня полнолуние, - напомнил Питер. – А этот малыш еще не умеет справляться с собой. Лиам пытался не обращать на Питера внимания.

***

- Хорошо. Только где мне ее искать? – спрашивает Мейсон, ища по пустым коридорам рыжеволосую особу. - Я не знаю. Просто попробуй сделать это. – Сказал Лиам. - Ладно, - Мейсон сбрасывает вызов. Дойдя до лестницы, он видит телефон и сумку Мартин. Подняв телефон и сумку, он направился дальше идти по коридору, но путь ему перегородил огромный берсерк.

***

- Нам нужно ехать, - сказала Брейден. - Нет. Мы должны дождаться Лидию. – Произнес Стайлз. - Может, поедем без нее? – спросил Лиам. - Нет. - Но мы не можем больше ждать ее. Мейсон тоже не отвечает на звонки. - Ладно, вы пока разбирайтесь. Когда уже соберетесь, езжайте за нами. – Сказал Питер, усаживая Малию в машину. - Лиама нужно усадить под наручники, - произнесла Брейден, подходя в бете. У Анабель глаза на лоб полезли от услышанного. - Что? – она подошла к Лиаму и Брейден. – Зачем? - Чтобы во время полнолуния он никому не навредил, - ответила она.

***

Анабель сидела рядом с Лиамом, напротив Стайлза и Дерека. Брейден вела машину. - Разве он не научился себя контролировать в полнолуние? – спросила Анабель. - С первого раза нельзя научиться себя сдерживать, - ответил Дерек, посмотрев на младшую сестру Альфы. - Жесть, - сказала она, бросив взгляд на Лиама. «Снова облик оборотня. Мне тоже больно» - подумала про себя Анабель. Ей действительно жаль его. МакКолл давно поняла, что любит его. Со свидания прошел день, и она никак не выкинет его из головы. У нее было свидание в один и тот же день со Скоттом и Кирой. Полнолуние начало действовать на Лиама. - Я не могу, - сказал он нечеловеческим голосом. Анабель отпрыгнула от него, и села рядом с Дереком. Тот прикрыл девушку рукой от Лиама. - Лиам, пытайся себя сдержать, - сказал Стайлз, уставив перед собой руки. - Я не могу, - повторил он. Он поднял свой взгляд на испуганную Анабель. Его глаза были ярко-желтыми. Когти появились на глазах у девушки. - Лиам! Лиам, слушай меня! Какие вещи нельзя скрыть? – Стайлз заставлял его думать, когда ему было трудно делать это. Оборотень закричал от боли. - Лиам! Ответь! – уже громче сказал Стайлз. - Солнце! – крикнул он. – Луна!.. – Правда! – но это не помогло. Лиам не смог контролировать себя, и он пытался вырваться из наручников. Он вырвал одну руку, из-за этого машину качнуло влево. - Что у вас там? – спросила Брейден, открыв окошечко. - Веди машину. Не оборачивайся, - сказал ей Дерек. Та послушалась и продолжила вождение. - Не помогает. – Сказал Стайлз Дереку. - Спасибо за подсказку, - съязвил Хейл. Дерек вытащил что-то и протянул это Лиаму. - Скажи мне, что значат каждая из этих рун? – спросил Дерек, держа в руке Триксилион. - Я не знаю, - ответил Лиам. Дерек решил подсказать ему. - Верхняя – Альфа, - указав на верхнюю руну, сказал он. Дерек указал на следующую. - Бета… - сказал Лиам. – Омега… Дерек протянул ему вещь. - Повторяй. - Альфа… Бета… Омега… Ему становилось легче сдерживать свою силу. - Альфа. Бета. Омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.