ID работы: 2288631

Over Again

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Он прекрасен, не завидуйте!

Настройки текста
Шёл 10 день тура Where We Are и парни ехали на очередной концерт в Дюссельдорфе. Была ночь, у парней была бессонница и они решили чем-нибудь заняться. Гарри и Найл вытащили Пола из его мягкой, смятой постели и заставили смотреть очередную серию Сверхъестественного. Пол смотрел этот сериал только из-за волос Сэма (ну так считали парни), а на самом деле из-за Импалы и AC/DC. Остальные парни решили повеселиться и почитать фанфики. Лиам считал это отвратительным, но всё равно читал, матерясь себе под нос. Луи безудержно смеялся, считая это творчество забавным. А Зейн загадочно улыбался, думая о своём. - Я просто одного не пойму: почему они считают, что мы геи? Мы же не даём поводов! – возмущался Лиам. - Ну да! Особенно, когда Луи прям на концертах лапает упругую задницу Хаазы! – с усмешкой и со странной ревностью в голосе, произнёс Зейн. - А то что он каждый раз загадочно улыбается, и при этом подмигивает мне - это вам не кажется странным, да? – с возмущением закричал Луи. - И вообще, если бы Гарри не носил такие узкие штаны, то его зад так бы не выделялся! – засмеялся Лиам. - Точно-точно! Его задница мне всегда напоминает, что-то вкусное! Ну например, гамбургер, такой же сочный и аппетитный! Мммм…. – произнёс Найл. Он всегда всё сравнивал с едой, и парни считали это забавным. - Хватит обсуждать мой зад!!! – буркнул Гарри, - он прекрасен, не завидуйте!! – с гордостью сказал Хааза. Парни засмеялись и продолжили всю ночь веселиться. Только Пол мирно сопел перед экраном монитора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.