ID работы: 2288631

Over Again

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Такое ты почувствуешь только со мной.

Настройки текста
Глава 2. Такое ты почувствуешь только со мной. Парни готовились к концерту, музыканты настраивали аппаратуру, Лиам и Найл дурачились с Полом. Лу как обычно делала причёску Гарри, так как она занимала больше всего времени и усилий. А парень, в это время, зависал в Твитере, отвечая на сообщения фанатов. Луи и Зейн играли в приставку, ведь по мнению Луи это лучший способ расслабиться перед концертом. Концерт, как всегда, прошёл на ура. Парни отрывались на всю катушку, обливали друг друга и фанатов водой, пели песни с времён Х-фактора и просто веселились. Фанаты, переполненные эмоциями, потихоньку расходились, музыканты разбирали аппаратуру, а парни решили немного отдохнуть. Лиам, Дани, Луи и Эль поехали за город, Найл, Лу и Пол поехали поужинать, так как Найл был неимоверно голоден. Гарри решил немного расслабиться в гримёрке, в тишине послушать музыку или посмотреть фильм. Когда он направился к дверям, он остановился и услышал: And being here without you/ И быть без тебя It's like I'm waking up to/ Это словно, просыпаясь, видеть Only half a blue sky/ Лишь половину голубого неба, Kinda there but not quite/ И вроде бы я сам живу только наполовину, I'm walking round with just one shoe/ Я хожу как будто лишь в одном ботинке, I'm a half a heart without you/ Без тебя я потерял половину своего сердца. - Решил подготовиться к следующему концерту? – приоткрыв дверь, произнёс Гарри. - Оу, чувак, я думал ты пошёл с остальными? – удивился Зейн. - Да я решил немного отдохнуть один, в тишине… - устало произнёс Гарри. -А… ну ладно… не буду мешать… - Зейн встал с дивана и направился к дверям. - Нет, нет… ты не мешаешь … оставайся… посмотрим фильм… - с надеждой в глазах произнёс Гарри. - Ну давай! POV Зейн Неужели он хочет, что бы я остался с ним? О Боже, дай мне сил справиться с чувствами, с желанием утонуть в его глазах… О Боже… эти изумрудные глаза…. А эти волосы… кудряшки… они постоянно пахнут яблоками… Боже, я схожу с ума. Его улыбка… Я медленно сгораю от его улыбки… Голос… его голос… когда он поёт, я… - Зейн? Ты со мной? Аууу… - А… да, просто задумался, ты выбрал фильм? - Да-да, “Мстители”? - Оу, классно, давай! POV Гарри Боже… он так смотрел на меня… мне на минутку показалось… да нет, показалось… Когда же я признаюсь ему, да и самому себе… Опомнись, Стайлс, ты любишь его, давно, безумно. Я влюбляюсь в него каждую минуту, секунду, его глаза…. Чёрные как ночь, как шоколад… его взгляд, иногда полон боли, тоски, иногда – любви, желания, так и сводит меня с ума. Его скулы… кажется, если коснёшься , можно порезаться, я…. Почему он снова так смотрит на меня? Неужели….неужели он тоже хочет… Зейн резко встаёт и медленно подходит к Гарри. - Зейн, что ты… - сердце Гарри на секунду остановилось, когда Зейн склонился к его уху и начал тихо петь: It makes your lips/ И поэтому в твои губы So kissable/ Так хочется впиться поцелуем, And your kiss/ И от твоего поцелуя Unmissable/ Просто невозможно отказаться, Your fingertips so touchable/ И до твоих пальцев так хочется дотронуться, And your eyes/ А перед твоими глазами просто Irresistible/ Невозможно устоять, - так они неотразимы. - Зейн, я хотел… - прерывисто прошептал Гарри. Зейн нежно провёл рукой по щеке Гарри и прошептал: - Тссс… молчи, я тоже это чувствую… Зейн коснулся Гарриных губ, оставив на них лёгкий поцелуй, но Гарри притянул Зейна за футболку и углубил поцелуй. Малик решил взять всё в свои руки и сделал поцелуй более страстным и взрослым. Он одним движением руки, сорвал с Гарри рубашку. Когда Зейн увидел оголённый торс парня, он зарычал как дикий зверь, что вызвало у Гарри похотливую улыбку. Зейн быстро стащил штаны с парня, и с себя, навалился на Гарри, и тот почувствовал эрекцию Зейна. Когда они уже были только в боксерах, Зейн спросил: - Ты правда этого хочешь? – испугано спросил он, боясь услышать нет. Гарри улыбнулся, притянул Зейна и хрипло пропел: Shot me out of the sky/ Спускаешь меня с небес, You're my kryptonite/ Ты мой криптонит You keep me making me weak/ Из-за тебя я ослаб, Yeah, frozen and can't breathe…/ Да, застыл и не могу дышать. Зейн усмехнулся и прильнул к губам Гарри. Их поцелуй стал более страстным. Зейн начал целовать Гарри в шею и спускался всё ниже и ниже. Когда он начал ласкать промежность Гарри, тот застонал и начал выгибаться. - Зейн… Зейн… не томи, я хочу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела… я… Зейн возбудился ещё больше и не в силах себя сдерживать, резко вошёл в Гарри. Тот застонал от боли, которая со временем переросла в удовольствие. Зейн ускорил темп и начал шептать Гарри на ухо. С каждым толчком с его уст срывались слова: -Ты.только.мой.ты.мой.наркотик. Гарри резко застонал и кончил с именем Зейна на губах. Через пару секунд, Зейна накрыл оргазм. Он оставил засос на шее у Гарри и хрипло прошептал: -Такое ты почувствуешь только со мной….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.