ID работы: 2288631

Over Again

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Всё тайное становится явным.

Настройки текста
- Твою мать! Что мне с этим делать? – возмущался Гарри, стоя у зеркала разглядывая свой засос. Парень вспоминал вчерашний вечер и на его лице расплылась его фирменная широкая чеширская улыбка. POV Гарри О Боже, неужели это всё правда? Я и Зейн, наши отношения, наша ночь… это было то, чего я так долго ждал, о чём я мечтал ещё со времён Х-фактора. Эта ночь была лучшей в моей жизни, даже с девушками мне не было так хорошо. Зейн был так нежен, и в тоже время таким грубым, мне всегда будет мало, я всегда буду хотеть большего. Больше его глаз, его прикосновений, всего его во мне. В это время Зейн стоял у двери, закусывая губу, разглядывал такое желанное тело Хаазы. POV Зейн Неужели он теперь мой? Мой нежный, застенчивый, милый, порой ранимый, Хааза! Я так долго этого ждал, я влюбился в него с первого взгляда, он всегда сводит меня с ума, даже не подозревая об этом. А вчера мне просто снесло крышу, я не смог удержаться, но всё ровно боялся, что он оттолкнёт меня, я боялся из-за своей страсти сделать ему больно, я пытался быть нежным, но жажда охватила меня, я хотел быть с ним грубым, и не удержался, оставив свой след. Пусть не все будут знать, только мы с ним , но Гарри принадлежит только мне. Зейн тихонько приоткрыл дверь, подошёл и нежно обнял Стайлса за талию и прикоснулся горячими губами к красному пятну на его шее. Сначала он посасывал мочку уха, а потом жестко кусал парня за шею и плечи, ласково утоляя боль влажными поцелуями. - Знаешь, когда смотрю на твой зад, хочется тебя наклонить и жестко оттрахать прямо здесь. Даже не знаю , почему Лиаму не нравится, когда ты одеваешь узкие штаны! - Это всё конечно забавно, но не обязательно было награждать меня этим прекрасным пятнышком – огрызнулся Гарри, - что я схожу парням? - Ой, да ладно, как будто тебе это не нравится – прошептал Зейн, покусывая мочку уха Гарри. Вот к примеру, мистер Стайлс, как мне решить проблему, которая намного больше вашей? Сказать парням, что я как бы чесался об стену и расцарапал себе спину? – съязвил парень. - Ну, как бы я знаю, как решить нашу проблему, мистер Малик! – усмехнулся Гарри и впился губами в Зейна. Зейн начал углублять поцелуй и Гарри почувствовал горячие руки на своём теле. -Зейн, остановись, нас могут увидеть! - О Боже, Гарри ты всегда можешь испортить момент! – прорычал Зейн. - Просто пойми, я боюсь, что они не поймут… - Гарри, смирись, они рано или поздно узнают, ведь всё тайное становится явным. Успокойся и давай наконец займёмся чем-нибудь полезным. Парни были так увлечены друг другом, что не заметили третьего в комнате. - Срань Господня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.