ID работы: 2289171

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Тебе нравится это, Сакура? - похотливо протягивает парень, сложив ремень вдвое, резко ударяя обнаженное тело девушки.       В комнате раздается хриплый вопль.       - Я ненавижу тебя! - кричит она и плюет ему прямо в лицо.       В ответ на ее действия девушка слышит только громкий смех. Ему нравится это, его забавляют ее злость и ненависть. Он чувствует вожделение, глядя на отчаявшуюся, нагую девушку. Возбуждение горячими волнами пульсировало в его теле. Он хочет ее, но еще не время.       Голая девушка стояла в позе витрувианского человека, с разведёнными в стороны руками и ногами. Ее запястья были туго обмотаны жесткой веревкой, привязанной к заржавевшим крюкам на потолку, а ноги холодной цепью, привинченной к бетонному полу. У девушки оттекли конечности и жутко болела спина, а по всему телу, из оставленным ремнем ран, струилась алая, горячая кровь.       Сакура больше не плакала. За весь период этих пыток, она не выронила ни одной слезинки. Она твердо решила: больше этот урод не увидит ее слабости. Если ей и приходится терпеть такие унижения, то сделает она это достойно. К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать, но они изнутри продолжают влиять на человека.        - Сакура, - твердо говорит голос у нее за спиной, - ты веришь в судьбу?       Делая глубокий вдох и собираясь с силами, она тихо шепчет:       - Нет.       - Почему?       - Неприятно думать, что тобой манипулируют, - проговаривает она и издает приглушенный стон боли, который она так умело старалась скрыть.       - Сакура, я не могу понять тебя, - говорит Хидан, выходя в центр комнаты. - Ты не веришь в Бога, не веришь в судьбу... А что же, как не судьба, заставила нас встретиться тогда в том ресторане? Почему я подошел именно к тебе, а не к кому-то другому? Меня, словно магнитом, тянуло к тебе, Сакура!       - Простая случайность, - резко отрезала девушка.       - Любая случайность - это не до конца понятая закономерность.       Он медленно приблизился к ее уху и прошептал:       - Сама судьба свела нас, Сакура, - по телу девушки пробежала неприятная дрожь. - Так должно было случится.       Хидан провел горячим, влажным языком по ее тонкой шеи, от чего из груди девушки вырвался беззвучный стон. Он взялся двумя руками за ее груди и языком стал спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку по стройному животику девушки. Сакура подняла голову вверх и уставилась в потолок. Как ей противно ее бессилие! Она была зла не только на этого обезумевшего парня, но и на себя за то, что ничего не могла поделать в такой ситуации. К глазам подступали слезы, но она изо всех сил их сдерживала. Еще никогда в жизни она не чувствовала себя столь отвратительно. Она была поддавлена и унижена.       Парень, дойдя до места чуть ниже пупка, взял Сакуру за бедра и яростно ухватился своими крепкими зубами за плоть девушки. Сакура, согнувшись от неистовой боли, громко закричала. Она дергалась, вырывалась, чтобы он только ослабил хватку.       - Ты мразь! - закричала она. - Я не знаю, что такого с тобой сделали, но это было поистине ужасно раз ты стал таким!       Хидан отошел от Сакуры на пару шагов и уставился в ее измученные, зеленные глаза.       - Ты права, - спокойно произнес он. - Есть причина и следствие. Мое отношение к тебе - это следствие, а причину ты точно не узнаешь, - он ухмыльнулся. - Так же, как и твои мучения являются следствием, а мои действия - причиной. Мои деяния источник твоего страдания.       Глядя на него и слушая то, что он говорит, Сакура не могла поверить, что этот человек сейчас делает с ней такие вещи. С виду, да и по общению, он кажется вполне нормальным и адекватным гражданином общества. Откуда в столь умном человеке столько безумия?       - Повиси здесь немного, - кинул он, уходя к двери, - а я схожу по делам. Не скучай, - сказал он, захлопнув дверь.       У Сакуры закружилась голова. Ее поглотила горечь и обида. Она, уже не в силах сдерживаться, зарыдала. Громко и горько. Она не знала, сколько еще ей придется терпеть эти страдания. Сколько времени пройдет, пока он не покончит с ней. Сакура не была дурой. Она прекрасно понимала, что живой ей отсюда не выбраться, только чудо может ее спастись. Но даже если так, то второе ее желание, после спасения, была скорая смерть. "Лучше уж умереть, чем так страдать!" - считала она. Представь степень ее отчаяния, что толкает девушку на такие мысли. Это же в какую темную, склизкую трясину нужно попасть, где лишь смерть видится лучом света...

* * *

      Сакура медленно открыла глаза. Ее конечности были свободными, но еще сильно болели. Осмотревшись, она поняла, что все еще находится в этом жутком месте. Теперь она точно осознала, что это не сон, и она не проснется на своей большой, мягкой кровати, обнимая подушку.       Забившись в угол, девушка начала поспешно вдыхать воздух так, будто его осталось совсем чуть-чуть. Казалось, она задыхается. Сакура громко закричала. Нет, она не звала на помощь. Ей просто нужна разрядка. Нужно выплеснуть все это дерьмо из себя. Она, скрестив руки на груди, обхватила себя и крепко впилась пальцами в свои плечи. В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него рушится целый мир.       Этот подвал пропах плесенью и грязью, но еще больше - отчаянием; безошибочно узнаваемый запах неизменно господствует в этой комнате.       Она не знает какой сегодня день, не знает сколько сейчас времени. Она совсем потерялась в этих бессмысленных пытках и насилии.       Растворилась.       Исчезла.       - Все будет хорошо, - сказала она сама себе хриплым от криков голосом и закрыла глаза.       Ох уж эта ложь, с которой мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.