ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«Сегодня я буду меняться» - пронеслось в голове у Джерарда. Он принимает наркотики довольно давно, но твердо решил, что перестанет. Он достал из тумбочки несколько капсул и таблеток и направился в ванную. Затем подошел к унитазу и смыл все, что у него было связанно с наркотиками. Но парень не учел, что это не единственная вещь, которая вызывала зависимость. Он так же любил причинять себе боль. И с лезвием ему будет намного тяжелее расстаться. Джерард нуждается в физической боли, потому что только так можно заглушить душевную. Парень подошел к зеркалу, что бы взглянуть на себя. Слезы начали катиться из его глаз. Он довел себя до ужасного состояния. Синяки под глазами, да и не только под глазами... До ужаса бледная кожа, сквозь которую просвечиваются кости. Он был ходячим мертвецом. Джерард начал биться в истерике. Он сел в угол комнаты, поджал под себя ноги и начал плакать. И никто его не успокоит, никто не скажет, что все будет хорошо, что он справится. Одиноким быть тяжело. Очень. Жестокие люди, которые издевались над ним еще в детстве, испортили такого хорошего человека. Если бы они только знали его настоящего, то никогда бы так не поступили. Но они не заслуживали заглянуть к нему в душу, которую он никому не открывал. Он был скрытым и тихим мальчиком, которого часто избивали. Поэтому он и выбрал одиночество. Но одиночество ему больше не нравится. Он все всегда держал в себе. Ему хочется с кем-то поделиться своими проблемами, хочется получить совет и поддержку. Ему необходимо выговориться. Вот только кому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.