ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тот же парк, та же музыка, снова облака... Джерарду нравится гулять и мечтать. Его это успокаивает. Он уже второй день не принимает наркотики. Тяжело, но он справляется. Неожиданно кто-то дотрагивается до его плеча. Джерард выключает музыку, оборачивается и видит перед собой несколько парней. Один из них толкает его и ухмыляется. - У тебя есть деньги? – Спрашивает все тот же парень. – Что же ты молчишь? Язык проглотил? – После чего Джерарду достается удар в живот. - Знаете... – Начал Джерард. – Вы можете сделать со мной все, что хотите. Вы можете отнять мои деньги, избить меня. Можете как морально, так и физически уничтожить. Но никто из вас не сможет причинить мне столько боли, сколько я вытерпел. – В уголках его глаз собрались слезы. – Уже ничто не сделает мою жизнь хуже. Вы даже можете убить меня, за что я буду вам только благодарен. – Парень даже не пытался сдерживать слезы, он даже не чувствовал, как они скатываются по его щекам и беззвучно разбиваются об асфальт. – Бейте. – Неожиданно произносит Джерард. – Выбейте из меня душу. Я не хочу больше жить. – Он даже не мог ничего разглядеть, слезы не позволяли этого сделать. Парни решили, что бессмысленно трогать такого человека. Они просто оставили его в покое. Но он смог им хоть что-то выговорить. И ему уже стало легче. Джерарду кажется, что он сходит с ума. Ему нужно еще поговорить. Ему тяжело все держать в себе. Кто сказал, что у одиноких людей меньше проблем? Нет, конечно, у них нет знакомых, которым нужно уделять внимание, но у них так же нет людей, которые смогут выслушать. Джерард решил, что хватит на сегодня свежего воздуха и направился домой, тихо всхлипывая. Если бы вы только знали, как ему не хочется постоянно возвращаться туда. Он выходит на улицу, что бы не чувствовать себя одиноким, что бы почувствовать присутствие других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.