ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Это утро началось не с наркотиков, а с другой зависимости. Резать себя уже вошло в привычку. Джерард уже привык к этой боли. Холодное лезвие касается бледной кожи и оставляет первый порез, из которого сочится алая кровь. Еще один порез. И еще. Он переходит к следующей руке и повторяет те же действия. Джерарду резко стало плохо, и он решил пойти подышать свежим воздухом. Его абсолютно не волновало то, что кровь так и не перестала течь. Он вышел на улицу. По его рукам стекала кровь, прохожие шокировано наблюдали за ним. Кто-то хотел помочь, но он игнорировал все попытки людей заговорить с ним. Он не нуждается в помощи. Все руки, вся одежда, абсолютно все было в крови. И как этот парень еще держится? Он потерял очень много крови, но смерть даже не подступает к нему. Джерард знал, что с ним ничего не случится. Это уже не впервые. Но вдруг его голова резко закружилась. В глазах потемнело, ноги отказались его держать. Он оперся об какой-то забор, медленно сполз по нему, и его сознание отключилось. В этот момент домой как раз возвращался молодой парень. Он явно не ожидал увидеть полумертвого Джерарда именно около своего дома. Парень запаниковал. - Эй, ты меня слышишь? Ответь. – Но никто не ответил. – Господи... – Он быстро поднял Джерарда и затащил к себе в дом. Парень не знал, что делать. Он посчитал правильным обработать его раны и остановить кровь. Когда он смог сделать это, попытался пробудить Джерарда. Но ничего не вышло. Парень напуган. А что, если он мертв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.