ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Джерард медленно разлепил глаза и попытался понять, что произошло. Он находится в совершенно неизвестном ему доме. Он резко встал, что заставило вздрогнуть рядом сидящего парня. В глазах потемнело, и он упал. Парень помог ему подняться и лечь обратно. - Что произошло? – Тихо спросил Джерард. Ему все еще было плохо. – Кто ты? – Джерард почти ничего не помнит. Ему тяжело понять, что вообще происходит. - Я Фрэнк. – Он протянул руку Джерарду, который сначала не понял этот жест. Но потом аккуратно пожал Фрэнку руку. - Д-джерард – Дрожащим голосом ответил парень. – Так что случилось? - Ты весь в крови лежал около моего дома. Я испугался и принес тебя в свою комнату, затем попытался остановить кровь... Как-то так. – Он пожал плечами. – Что с тобой случилось, Джерард? – Поинтересовался Фрэнк. – Зачем ты сделал это с собой? – У Фрэнка тоже были проблемы. А точнее болезнь. Психическое расстройство. Он может резко разозлиться и навести вред человеку без весомой на то причины. В такие моменты он не контролирует себя, а потом жалеет о сделанном поступке. - Таким образом, я глушу душевную боль. – Спокойно ответил Джерард. В этом нет ничего плохого, по крайней мере, он так считает. А вот Фрэнку это показалось странным, хоть он ничего не ответил. Комнатное пространство заполнилось тишиной. Фрэнк не знал, о чем можно поговорить, а Джерард не знал, как ведут себя в таких ситуациях. Он впервые сидит рядом с человеком, впервые о нем кто-то позаботился. Джерард заметил в углу комнаты гитару. Он слышал, какие приятные звуки может издавать этот инструмент. - Ты играешь на гитаре? – Парень хотел, что бы ему что-то сыграли. Он любил музыку больше жизни. – Сыграй мне что-нибудь, пожалуйста. – Не дождавшись ответа, попросил Джерард. - Хорошо. – Фрэнк взял гитару в руки и провел первый аккорд. Эту мелодию Джерард очень хорошо знает. Его любимая песня. Их вкусы совпадают. Джерард начал тихо подпевать. Фрэнк улыбнулся. - Это моя любимая песня. - И моя. У них есть общие интересы – музыка. Эти парни живут музыкой и отлично дополняют друг друга. Если у людей совпадают музыкальные вкусы, им всегда есть о чем поговорить. Джерард был очень рад этому. Он нашел собеседника, которого ему так не хватало. Весь оставшейся вечер парни посвятили музыке. Они мило болтали и воспроизводили любимые песни. И Джерард, и Фрэнк были очень рады, что сразу смогли найти общий язык. Фрэнк тоже был одинок до сегодняшнего вечера. И вот Джерард уже направляется домой в отличном настроении. Они обменялись номерами телефонов и договорились с Фрэнком о завтрашней встрече. Кажется, удача наконец-то улыбнулась им обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.