ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Дождь. Разноцветные языки молний заблестели на небе, сопровождаясь громким громом. Прозрачные капли воды разбиваются об холодный асфальт и создают своеобразную мелодию. Джерард заворожено наблюдал за явлением природы. Парень всегда ощущал уют, находясь дома во время дождя. Это утро не исключение. Парень ждал своего друга, с которым они вот уже на протяжении недели хорошо общались. Джерард услышал свою любимую песню и поспешил подойти к телефону. - Привет, Джер. – Это был Фрэнк. Они договорились о встрече, Джерард совсем увлекся дождем. - Привет. – Он все еще продолжал смотреть в окно. - Дождь уже заканчивается, мы сможем встретиться? – Фрэнку нравилось общение с Джерардом. Парни были похожи. – Я зайду к тебе, ладно? - Ладно, я буду ждать тебя. – Джерард отложил телефон и все никак не мог отвести глаз от окна. Парень ждал Фрэнка, но дождь все усиливался и усиливался. Он начал переживать за друга, он же полностью промокнет. Только стоило Джерарду подумать об этом, в дверь сразу же постучали. Он пропустил бледного Фрэнка в дом. - Тебе нужно переодеться. – Заявил Джи. – Я не хочу, что бы ты заболел. – Он взял его за руку и отвел в свою комнату. – Вот держи. – Он протянул ему сухие вещи. - Спасибо. – Джерард лишь улыбнулся и оставил Фрэнка одного в комнате. Фрэнк спустился вниз на кухню и обнаружил Джерарда именно там. На столе стояли две кружки горячего кофе. Джерард вовсе не заметил Фрэнка, уж очень этот парень любит дождь. Фрэнк улыбнулся и сел рядом, отчего Джерард дернулся. - Я тоже люблю дождь. – Тихо произнес Фрэнк. Джерард повернулся к нему и стал разглядывать парня. Его глаза начали блуждать по множеству татуировок. А эти глаза орехового цвета не могли остаться без внимания. Фрэнк немного смутился, когда парень так откровенно рассматривал его, от этого на лице Джерарда заиграла легкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.