ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
На этот раз Джерард шел домой к Фрэнку. Он знал, где живет парень, потому что не раз проходил мимо этого дома во время прогулки. Фрэнк сидел дома и ждал Джи, который вот-вот должен прийти. Этот парень каждый день вызывал у него улыбку. Фрэнк не помнит такого момента, когда был так счастлив, как сейчас. Он чувствует себя очень хорошо, когда его друг рядом. Джерард постучал в дверь, и перед ним оказалась мама Фрэнка. Она мило улыбалась Джерарду. Женщина была рада, что ее сын с кем-то подружился, поэтому она всегда встречала Джи со счастливой улыбкой на лице. Она пропустила парня в дом, и тот поспешил подняться наверх, в комнату Фрэнка. - Привет, Джи. – Радостно произнес Фрэнк. Джерарда еще никто так не называл. Парень мило улыбнулся. - Привет, Фрэнки. – Все еще продолжая улыбаться, произнес Джерард. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - Предложил Фрэнк. Джерард одобрительно кивнул и приземлился на кровать Фрэнка. Фрэнк взял ноутбук, и ребята начали смотреть фильм. Джерард увлеченно смотрел в экран ноутбука, а его друг был занят совсем другим. Мысли постоянно отвлекали его. Странное чувство внутри не давало покоя. Он определенно что-то чувствует к Джерарду, но не знает, что именно. Он может проверить это только поцелуем. Но ему так не хочется портить их дружбу, никто же не знает, как отреагирует его друг. Фрэнк решительно настроен. Или сейчас, или никогда. Он должен выяснить, что происходит. Парень смотрит на Джерарда, от чего тот тоже поворачивается и смотрит прямо в глаза Фрэнку. Фрэнк подвигается ближе к нему и легонько прикасается своими губами к губам Джерарда. Джерарда шокировало такое действие, и он резко отскочил. Именно этого так боялся Фрэнк. Он боялся быть отвергнутым. Джерард неожиданно для самого себя вылетел из комнаты, оставляя Фрэнка наедине со своими мыслями и со своим горем. Он все испортил. Парень сидел на кровати и тихо всхлипывал, боясь, что его может услышать мать. Джерард медленно направлялся к своему дому. Что случилось с Фрэнком? Что все это значит? Его никогда не целовали. Эти ощущения он испытывает впервые. Может, стоит вернуться? Но сначала он должен во всем разобраться, что бы обсудить это со своим другом. Или уже не другом?... Парни боялись, что после этого их общение больше не будет прежним. У них ведь было все так хорошо. Этот неожиданный поступок Фрэнка заставил Джерарда размышлять всю ночь. Он уже много раз спрашивал себя, чувствует ли что-то к Фрэнку. Но ни разу не смог дать точный ответ. Дело в том, что парень даже не знает, что такое любовь. Возможно, то, что он чувствует к своему другу и есть любовь. Но он не мог знать наверняка. Для Фрэнка эта ночь тоже выдалась бессонной. Он проклинал себя за то, что все разрушил. Парень лежал, уткнувшись носом в подушку, и горько плакал. Как бы ему хотелось вернуть время назад. Но уже ничего не вернуть. Что было, то было. Уже ничего не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.