ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Фрэнки, милый, нам нужно поговорить. – Линда вошла в комнату сына и села рядом. – Что случилось, родной? - Мама, я гей. – Он сказал это скорее своей подушке, нежели маме. – А я еще я идиот. - Не говори так. И ты же знаешь, что я буду любить тебя любым. – Она нежно гладила его по волосам. - Я поцеловал Джерарда. – Фрэнк всхлипнул. – А он убежал. – Он крепко обнял свою маму и дал волю слезам. Эта женщина - единственный человек, который поддерживал его все эти годы. Он безумно любит ее. - Фрэнки. – Мягко произнесла Линда. – Малыш, пойми, что он просто испугался. Тебе нужно поговорить с ним и во всем разобраться. – Она поцеловала сына в лоб. – Все будет хорошо. Вы помиритесь. - Спасибо. – Тихо прошептал Фрэнки. На самом деле, Линда вовсе не об этом хотела поговорить с сыном. Но она должна подождать пока все наладится, что бы завести столь серьезный разговор. Женщина понимала, что еще рано говорить Фрэнку о том, что она решила сделать. Тем временем Джерард сидел у себя дома и решал идти к Фрэнку или нет. Он даже не знает, что скажет ему. Парень хочет узнать, что такое любовь. При виде Фрэнка его посещает внезапная радость, а внутри становится так тепло и хорошо. Это и есть любовь? Джерард не знал. Но догадывался. Фрэнк же решил пойти к Джерарду и уже направлялся в сторону его дома. Он не хочет ждать. Он хочет все решить. Парень стучит в дверь. Джерард подошел к двери, и уже было хотел открыть ее, но вдруг остановился. О чем они будут говорить? Он будет чувствовать себя чертовски неловко. Но парень хотел все осознать, поэтому открыл дверь и впустил Фрэнка. - Джи, я поступил неправильно... - Фрэнки, что такое любовь? – Перебил его Джерард. Прежде всего, он хочет получить ответ на этот вопрос. Фрэнк немного удивился такому внезапному вопросу, но решил ответить. - Знаешь, это такое странное чувство внутри тебя, при виде какого-то человека. – Он улыбнулся, когда вспомнил, что почувствовал, когда впервые его глаза встретились с глазами Джерарда. – Твое настроение сразу поднимается, а когда ты общаешься с этим человеком, чувствуешь себя самым счастливым на свете. В твоем животе будто летают множество бабочек, принося необыкновенные ощущения. - Именно это я и чувствую. – Загадочно произнес Джи. - Правда? – Глаза Фрэнка заблестели. - Да. – Джерард действительно говорил правду. – Но для меня это все впервые... У меня такого еще никогда не было. - Теперь будет. – Фрэнк счастливо улыбнулся и заключил Джерарда в крепкие объятия. Вот, почему Джерарда вечно что-то спасало, при попытке суицида. Он заслуживает счастья. Парень должен был дожить до этого дня. Теперь он точно знает, что как раньше уже никогда не будет. Именно с этого момента он начинает жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.