ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Фрэнк очень счастлив. Он открывает дверь своего дома и хочет поделиться с мамой своей радостью. - Мам, я дома! – Парень вошел в гостиную, и улыбка сразу сползла с его лица. Линда была не одна. Рядом с ней сидел какой-то мужчина, совершенно незнакомый Фрэнку. – Здрасте... - Сынок, присаживайся. – Фрэнк проигнорировал ее предложение и в абсолютном шоке продолжил стоять. – Познакомься, милый, это доктор Брайан. - Мама, за что ты так со мной? – Фрэнк сразу понял, к чему все это. Ком подкатился к горлу, слезы истекали из его красивых глаз. - Фрэнки, солнышко, послушай... – Но сын сразу же перебил ее. - Я не хочу ничего слушать! – Закричал Фрэнк не своим голосом и упал на колени, захлебываясь собственными слезами. Линде было жалко сына, но она должна что-то сделать. Она должна помочь ему. - Мой малыш, это одна из самых лучших больниц, тебе смогут помочь, я хочу, что бы ты был здоров. – Сейчас речь шла именно о психиатрической больнице, которую так боялся бедный Фрэнки. – Зайчик, ты же знаешь, что иногда можешь бросаться на людей, у тебя бывают приступы агрессии. – Линда и сама начала рыдать, она не могла смотреть, как страдает ее сын. – Поверь, тебя смогут вылечить. Если это слишком далеко зайдет, ты сможешь кого-нибудь убить. Я не могу этого допустить! - Пойдем, Фрэнк. – Доктор Брайан взял его за руку, которую парень поспешил одернуть. - Нет, я никуда не пойду! Нет! – Он выбежал из дома и как можно быстрее побежал к Джерарду. Парень начал громко стучать в дверь Джерарда, отчего привел его в ужас. Джерард открыл дверь и обомлел, когда увидел перед собой заплаканного Фрэнка. - Иисус Христос! Что случилось? – Он прижал Фрэнка к себе и поцеловал в щеку. – Объясни мне, что произошло? Фрэнки, не пугай меня. - Меня... – Парню было трудно выговорить даже одно слово. – Хотят забрать в психиатрическую больницу! – Произнес он на одном дыхании, после чего начал рыдать еще сильнее. - Что? О чем это ты? Ты чем-то болен? – Сказать, что Джерард был в шоке - ничего не сказать. - У меня бывают приступы агрессии, во время которых я теряю над собой контроль. – Всхлипывая, попытался произнести парень. - Почему ты мне ничего не сказал? – Джерард гладил его по голове, пытался успокоить. - Я боялся, Джи. – Он вытирал свои слезы рукавом толстовки, отчего Джерарду стало его так жалко, что ему самому захотелось плакать. – Боялся, что ты испугаешься и бросишь меня. Внезапный стук в дверь заставил вздрогнуть обоих. - Откройте дверь, иначе мы выломаем ее! Это пришли за Фрэнком. Деваться некуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.