10.
17 августа 2014 г. в 21:52
Фрэнк очень счастлив. Он открывает дверь своего дома и хочет поделиться с мамой своей радостью.
- Мам, я дома! – Парень вошел в гостиную, и улыбка сразу сползла с его лица. Линда была не одна. Рядом с ней сидел какой-то мужчина, совершенно незнакомый Фрэнку. – Здрасте...
- Сынок, присаживайся. – Фрэнк проигнорировал ее предложение и в абсолютном шоке продолжил стоять. – Познакомься, милый, это доктор Брайан.
- Мама, за что ты так со мной? – Фрэнк сразу понял, к чему все это. Ком подкатился к горлу, слезы истекали из его красивых глаз.
- Фрэнки, солнышко, послушай... – Но сын сразу же перебил ее.
- Я не хочу ничего слушать! – Закричал Фрэнк не своим голосом и упал на колени, захлебываясь собственными слезами. Линде было жалко сына, но она должна что-то сделать. Она должна помочь ему.
- Мой малыш, это одна из самых лучших больниц, тебе смогут помочь, я хочу, что бы ты был здоров. – Сейчас речь шла именно о психиатрической больнице, которую так боялся бедный Фрэнки. – Зайчик, ты же знаешь, что иногда можешь бросаться на людей, у тебя бывают приступы агрессии. – Линда и сама начала рыдать, она не могла смотреть, как страдает ее сын. – Поверь, тебя смогут вылечить. Если это слишком далеко зайдет, ты сможешь кого-нибудь убить. Я не могу этого допустить!
- Пойдем, Фрэнк. – Доктор Брайан взял его за руку, которую парень поспешил одернуть.
- Нет, я никуда не пойду! Нет! – Он выбежал из дома и как можно быстрее побежал к Джерарду.
Парень начал громко стучать в дверь Джерарда, отчего привел его в ужас. Джерард открыл дверь и обомлел, когда увидел перед собой заплаканного Фрэнка.
- Иисус Христос! Что случилось? – Он прижал Фрэнка к себе и поцеловал в щеку. – Объясни мне, что произошло? Фрэнки, не пугай меня.
- Меня... – Парню было трудно выговорить даже одно слово. – Хотят забрать в психиатрическую больницу! – Произнес он на одном дыхании, после чего начал рыдать еще сильнее.
- Что? О чем это ты? Ты чем-то болен? – Сказать, что Джерард был в шоке - ничего не сказать.
- У меня бывают приступы агрессии, во время которых я теряю над собой контроль. – Всхлипывая, попытался произнести парень.
- Почему ты мне ничего не сказал? – Джерард гладил его по голове, пытался успокоить.
- Я боялся, Джи. – Он вытирал свои слезы рукавом толстовки, отчего Джерарду стало его так жалко, что ему самому захотелось плакать. – Боялся, что ты испугаешься и бросишь меня.
Внезапный стук в дверь заставил вздрогнуть обоих.
- Откройте дверь, иначе мы выломаем ее!
Это пришли за Фрэнком. Деваться некуда...