ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В дверь продолжали стучать. Джерард решил действовать. - Фрэнки, я попытаюсь их отвлечь, ты в это время должен спрятаться. Когда я их выведу на улицу, ты должен покинуть дом через черный вход, вот там. – Я указал пальцем на дверь. – Пока что это все, жди меня с другой стороны дома. – Парень вздохнул. – Я люблю тебя. – Джерард поцеловал Фрэнка в лоб, после чего тот убежал прятаться, а Джерард сделал вид, будто плачет. - Откройте дверь! – Все никак не успокаивался доктор. - Сейчас, минуточку. – Джерарду не потребовалось много усилий, что бы вызвать у себя истерику. Ему просто потребовалось вспомнить свою прошлую жизнь, и что бы было, если бы он не встретил своего Фрэнки. Джерард открывает дверь, и лицо доктора резко меняется. Он ожидал увидеть Фрэнка в этом доме, так как больше не было вариантов, куда бы он смог сбежать. В свою очередь Джерард тоже не ожидал увидеть еще двух парней, помимо доктора. - Вы Джерард? – Поинтересовался доктор. Джи лишь кивнул. – Что случилось, почему Вы плачете? - Понимаете, Фрэнки... – А что Фрэнки? Он даже не придумал окончание предложения. Тем временем, доктор заметно напрягся. – Я его так и не видел. – Он вытер слезы. – Я боюсь, что с ним что-то случилось. Нам нужно срочно отправиться на его поиски, мало ли что. – Его всхлипы убедили парней в правдоподобности ситуации, поэтому никто из них даже не мог подозревать, что Фрэнк находится в этом доме. - Хорошо. Я думаю, Вы сможете нам помочь. – Доктор вздохнул. – Пошли, Джерард. Они уже вышли из квартиры, Джерард выходил последним. В один момент он резко открыл дверь дома, вошел внутрь и закрылся изнутри. - Фрэнки, давай! – Фрэнк быстро побежал к черному входу. – Черт, Джи, дверь заперта! – Он никак не мог справиться с замком. Его охватила паника. - Посмотри, там, рядом должны быть ключи. - Нашел. – Он быстро открыл дверь, и парни вылетели из дома и сели в машину. – Куда мы поедем? - Не знаю, Фрэнки. – Он пожал плечами. Парни выехали со двора, и следом за ними выехал доктор. Как им оторваться? Что делать? Джерард не мог допустить, что бы Фрэнка забрали. Ему нужен этот человек. Джерард резко сворачивает в другую сторону, дабы оторваться от черной машины, которая их преследует. От такого резкого поворота Фрэнк ударяется головой об стекло, оставляя там большую трещину. Из его головы потекла тоненькая струйка алой крови. - Господи, Фрэнки, что с тобой? – Джерард пытался взглянуть на любимого, но в то же время не потерять управление. Фрэнк не мог ответить. Он потерял сознание. Им нужно было срочно ехать в больницу. На этот раз Джерард поворачивал аккуратнее. Погоня прекратилась, их больше никто не преследовал. Они смогли оторваться. Но Джерарда это не обрадовало. Он боялся потерять Фрэнка и сейчас думал только о нем, больше его ничего не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.