ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Джерард привез Фрэнка в больницу. Сейчас он сидел и ждал врача. Парень поскорее хотел узнать, что с Фрэнком. Он переживал за своего любимого. - Джерард. – Обратился к нему доктор. - Да, это я. - Кем вы являетесь Фрэнку? - Я его парень. – Не раздумывая, сказал Джерард, от чего доктор немного удивился. - Что ж... У него небольшое сотрясение мозга. Ему стоит полежать в больнице несколько дней. - Я могу к нему войти? - Конечно, но ненадолго. – Доктор ушел. Джерард вошел в палату к Фрэнку. Он боялся реакции парня, ведь именно из-за его неосторожности он сейчас находится тут. - Фрэнки... – Еле слышно произнес Джерард. Фрэнк повернулся и мягко улыбнулся. – Малыш, как ты себя чувствуешь? – Он поцеловал Фрэнка в лоб и взял его руку, переплетая их пальцы. - Все хорошо, Джи. – Он вздохнул. - Прости меня. – Джерард опустил голову. - Ты не виноват. Ты наоборот пытался помочь мне. – Он сел на кровати и притянул, к себе Джерарда, крепко обнимая. – Я люблю тебя. – Джерард сейчас мог взорваться от радости. Ему настолько приятно слышать эти слова. Он безумно счастлив. - Я тоже люблю тебя. – Он поцеловал любимого в щеку, от чего тот залился краской и смущенно опустил голову, а на его лице заиграла милая улыбка. - Джи, что нам теперь делать? Нас могут найти. – Фрэнк уткнулся носом в плечо Джерарда. - Ну... – Он на секунду задумался, но потом продолжил. – Может, стоит сдаться им? – Фрэнк уж никак не мог ожидать такого от Джерарда. Неужели он его бросит? Оставит гнить в психиатрической больнице? – Только ты не подумай, что я собираюсь бросить тебя. – Сразу же добавил Джерард, когда увидел удивление Фрэнка. – Я предлагаю тебе побег. – Фрэнк облегченно выдохнул. Стоп, побег? - Ты уверен, что у нас что-то получится? – Фрэнку понравилась эта идея, но они идут на большой риск. А что, если ничего не получится? - Я думаю, что все должно получиться. – Джерард улыбнулся. – Другого выбора у нас нет. Нас все равно рано или поздно нашли бы. – Джерарду не хотелось расставаться с Фрэнком, но он должен. – Ты там побудешь всего несколько дней, а потом я приду за тобой и мы сбежим. – Фрэнк лишь одобрительно кивнул. Парни очень боялись, что их план может не сработать. В голове путали мысли, догадки... Самый страшный кошмар Фрэнка уже ждет его. На самом деле, мальчик искренне верит, что он здоров и может контролировать себя, но все говорят обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.