ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Фрэнка сегодня выписывают из больницы, и Джерард должен забрать его. - Привет Фрэнки. – Джерард подошел к Фрэнку, и обнял его. Фрэнк отстранился и посмотрел Джерарду в глаза, после чего потянулся к нему за поцелуем. Это первый настоящий поцелуй Джерарда. Мягкие губы соприкасаются, принося новые эмоции и ощущения. Фрэнк проводит языком вдоль губ любимого и просится внутрь. Джерард приоткрывает рот и полностью отдается поцелую. Скрип двери заставил парней отстраниться друг от друга. - Итак, Фрэнк, сегодня вы можете покинуть нашу больницу, просим освободить палату. – Джерард взял Фрэнка за руку и вместе они отправились к машине. Весь путь парни ехали молча. Каждый думал о своем. Джерард пытался составить подходящий план побега, а Фрэнк страдал от мысли, что скоро ему придется покинуть любимого и отправиться в ад. Парни приехали домой. Джерард сел в гостиной на диване, а Фрэнк сел ему на колени и жаждал продолжить поцелуй, который им пришлось прервать в больнице. Ласковые губы Фрэнка скользнули вниз, на шею Джерарда. Фрэнк ощутил тесноту в своих штанах. Джерарда эта ситуация начала заводить. Парни поспешили избавиться от верхней одежды и остались лишь в одном нижнем белье. Фрэнк целовал нежную кожу на шее Джерарда, с каждым поцелуем спускаясь все ниже и ниже. Джерард начал тихо постанывать, когда губы Фрэнка оказали внизу его живота. Фрэнк стянул с Джерарда боксеры, полностью оголяя его тело. Поскольку смазки рядом не было, Фрэнку нужно действовать очень аккуратно. Он подставил головку своего члена к анусу Джерарда и начал медленно входить. Он вошел наполовину и остановился, давая Джерарду привыкнуть к новым ощущениям. У Джерарда раньше никогда не было секса. Ему было больно, когда Фрэнк начал двигаться в нем, но потом его накрыла волна наслаждения и он начал издавать громкие и удовлетворенные стоны. Пошлые шлепки тела о тело приносили еще больше удовольствия. Они стонали в унисон. Фрэнк проводил некую пытку. Он медленно двигался, заставляя Джерарда стонать еще громче. Ему самому хотелось набрать до жути быстрый темп, но он продолжил пытку. - Ох, Ф-фрэнки... Прошу. Быстрее. - Умоляюще просил Джерард. Фрэнк начал неимоверно быстро двигаться, принося множество удовольствий себе и своему партнеру. Но потом он опять сбавил темп. Он взглянул на Джерарда, который в этот момент выглядел по-особенному красиво. Он стонал под Фрэнком, отчего ему сносило крышу. Его длинные, слегка закрученные ресницы подрагивали, а глаза были прикрыты. Когда Фрэнк достиг пика удовольствия, он положил руку на член Джерарда, проводя по нему вверх и вниз. Он надавил большим пальцем на головку и Джерард сразу кончил. Фрэнк сделал еще несколько толчков и кончил следом за любимым. - Я люблю тебя. – Немного восстановив дыхание, произнес Джи. - Я тоже люблю тебя, малыш. – Фрэнк оставил легкий поцелуй на губах Джерарда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.