ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Парни так крепко спали, что даже не услышали стук в дверь. Это был доктор Брайан. Видимо, его терпению пришел конец, и он выломал дверь. От такого количества шума Джерард резко открыл глаза. Сегодня парни прощаются. - Фрэнки. – Джерард потряс любимого за плечо. – Фрэнки, проснись. - Джи... – Фрэнк прижался к Джерарду. - Фрэнки, я слышал какой-то шум внизу. - Что? - Выходите, живо! – Донеслось с первого этажа. Кажется, сердце Фрэнка провалилось в пятки. Он был напуган. - Джи, что нам теперь делать? – Спросил Фрэнк. Но Джерард не смог дать ответ. Он не знал, что можно сделать. Слишком поздно. Дверь в спальню открылась. Фрэнк напряженно наблюдал за тенью, которая приближалась к ним. - Теперь ты не уйдешь, Айеро! – Брайан был очень зол. – Собирайся, живо! Сделай все сам или мне придется применить силу! Бедному Фрэнки ничего не оставалось, как подчиниться доктору. Джерард же сидел на кровати и не мог поверить в происходящее. - А ты. – Врач обратился к Джерарду. – Не смей приближаться к нему. Вам запрещено общаться. У вас есть ровно минута, что бы попрощаться. – Брайан покинул комнату и стал ждать Фрэнка возле двери в спальню. - Джи. – Фрэнк крепко обнял Джерарда и начал плакать. – Пообещай мне, что заберешь меня. - Обещаю, малыш, обещаю... – Он гладил Фрэнка по голове и наслаждался последними секундами присутствия любимого. – Я люблю тебя, слышишь? Помни это, ладно? – Он заглянул Фрэнку прямо в глаза. Они были покрасневшими от слез. Внутри Джерарда что-то сжалось. - Ладно... – Он вытер нос рукавом толстовки. – Я буду ждать тебя, любимый. – Он чмокнул Джерарда в щеку и вышел из комнаты, оставляя парня одного со своим горем. Джерард начал рыдать, не жалея слез. От него только что отняли самое ценное. Он и так много страдал, так теперь у него забрали последнюю радость в жизни. Парень вдруг понял, что зависим. Зависим от человека. Зависим от своего Фрэнки. И это не просто зависимость. С ней невозможно бороться. Она не пройдет. Как ему теперь жить дальше? Он даже не сможет навещать Фрэнка. Им запретили общаться. Кажется, жизнь Джерарда полностью сломана. Но он не сдастся. Он будет бороться за свою любовь. Он вытащит Фрэнка, что бы ни случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.