ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Машина подъехала к учреждению для душевно больных. - Фрэнки, вот твои вещи. – Линда протянула сыну сумку с вещами. – Я знаю, что ты злишься... - Может, хватит? – Он перебил свою мать. – Ты и так все испортила, может, блять, уже успокоишься?! – Фрэнк сорвался на крик. - Сынок, я буду к тебе приходить, мы будем видеться... – Она положила руку на плечо сына, но он скинул ее. - Я надеюсь, что мы больше не встретимся, сука. – Он даже не посмотрел в сторону своей матери. Просто направился в больницу. Парень знает, что, может, поступил неправильно, но она сама виновата. Бедная женщина начала плакать. Ее зацепили слова сына. Она же хотела как лучше. Почему он теперь ненавидит ее? Линда любит своего сына, а Фрэнк даже видеть ее не хочет. Фрэнк переступил порог больницы и сразу же встретил психолога, который будет работать с ним. - Здравствуй, Фрэнки. Меня зовут Линдси. – Женщина мило улыбнулась и протянула парню руку. - Привет. – Пофигистично ответил Фрэнк и пожал руку. - Я буду твоим психологом. Но для начала, я покажу тебе твою комнату и ознакомлю с больницей. – Она все так же продолжала улыбаться. Это была молодая женщина, лет 25-ти. Она красила губы ярко-красной помадой. На ее руках Фрэнк заметил несколько татуировок. Может, все не так плохо? – Пойдем. – Она пошла вперед по длинному коридору, и Фрэнк отправился за ней. - Куда мы идем? – Задал вопрос парень. - Я веду тебя в твою комнату. Мы уже пришли. – Она открыла дверь, пропуская Фрэнка внутрь. – Сейчас должен вернуться твой сосед по комнате. У него шизофрения, поаккуратнее с ним. – Фрэнк кивнул. – Я буду ждать тебя в своем кабинете на втором этаже. – Линдси удалилась из комнаты. Фрэнк сел на кровать и начал разлаживать свои вещи. В этот момент в комнату вошел парень, по всей видимости, сосед Фрэнка. - Привет, я Оливер. – Парень улегся на свою кровать. - Фрэнк. – Их разговор не продолжился, так как Фрэнк направился к психологу, который встретил его с улыбкой. - Фрэнки, ты у нас новенький, поэтому я коротко попытаюсь объяснить, что да как. – Женщина сделала глоток воды, после чего продолжила. – Ты должен каждый вечер перед сном принимать таблетки, которые я выпишу. Так же ты будешь ходить на общие терапии, кстати, следующая через семь минут. А еще мы будем с тобой общаться каждый день с часу до двух. Есть какие-нибудь вопросы? - Когда меня выпишут? – Это единственное, что интересовало Фрэнка. - Не раньше, чем через неделю. Это зависит от твоего состояния и поведения. – Объяснил психолог. – А сейчас мы пойдем на общую терапию. – Она встала и направилась к выходу, Фрэнк следовал за ней. - Ребята, у нас есть новенький. Его зовут Фрэнк. Прошу относиться к нему с уважением. Садись, Фрэнки. – Линдси указала на стул, стоящий рядом с ней. Психолог продолжал что-то говорить, но Фрэнк не слушал. Он думал о Джерарде. Парни виделись не так давно, но уже безумно скучают друг по другу. Фрэнк хочет увидеть Джи, но им нельзя этого делать. От этой мысли Фрэнку становится очень плохо. Этот день выдался тяжелым для обоих парней. Сегодня им пришлось пережить расставание. Джерард плакал весь день, Фрэнк же смог дать волю своим эмоциям только ночью, когда никто не видит и не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.