ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Два дня без Фрэнка показались Джерарду настоящей пыткой. Сейчас он едет в машине к больнице. Парень догадывается, что, скорее всего, его не пустят, но он не простит себя, если ничего не сделает для спасения своего любимого. Это серое и мрачное здание сразу выделилось среди других помещений. Он припарковал свою машину и вошел в больницу. - Здравствуйте. – Он подошел к какой-то женщине в белом халате. – Извините, Вы не подскажете мне, в какой палате находится Фрэнк Айеро? - Я полагаю, Вы Джерард? – Она посмотрела на Парня из-под очков. - Э-ээ, да. - Вам нельзя к нему подходить. – Женщина уже собралась уходить. - Прошу, пожалуйста, пустите меня к нему! – Умоляюще просил Джерард. - Молодой человек, покиньте больницу, или вас придется выгонять силой! - Ладно. – Джерард абсолютно расстроен. Если его не пропускают через дверь, он войдет через окно. Джерард обошел здание и поднял глаза вверх. Окна были слишком узкими. Он не сможет пролезть сквозь такое окно. Это значит, что он не сможет увидеть Фрэнка, аж пока его не выпишут? А что, если его еще не скоро выпустят? Что он будет делать один? Он может опять сорваться, опять начать принимать наркотики. - Фрэнки! – Начал кричать Джерард. – Фрэнк! Фрэнк услышал, что его кто-то зовет и выглянул в окно. Он увидел своего Джерарда. - Я люблю тебя! – Крикнул Джи. Из больницы выбежало несколько парней, и начали выталкивать Джерарда с территории больницы. Но парень продолжал кричать. – Я вытащу тебя отсюда! – Это последнее, что от него услышал Фрэнк. Джерард сел в свою машину и начал рыдать. Слишком много слез он пролил за последние два дня. Слишком много... Он заводит машину и едет в неизвестном направлении. Джерард не хочет возвращаться в пустой дом. Сквозь слезы ему было тяжело что-то разглядеть, и парень потерял управление. Он врезался в столб и из-за сильного удара головы потерял сознание. Люди начали собираться вокруг машины. Уже слышно звук скорой помощи, которая мчит спасать парня. Джерард может чувствовать лишь боль в сердце. Ему хотелось бы умереть. Просто уснуть и не проснуться. Но он не может. Он пообещал Фрэнку, что вытащит его. И парень сделает это. Он готов умереть за своего любимого. Готов отдать жизнь, лишь бы его Фрэнки освободили. Как сложится судьба этих парней? Никто не знает. Никто не может знать, как скоро они будут вместе. Будут ли вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.