ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
- Фрэнки, просыпайся, скоро будет завтрак. – Мягко произнес психолог. Фрэнку не хотелось вставать. Ему хотелось пролежать в постели весь день. – Зайди ко мне в кабинет после завтрака. – Попросила женщина. - Хорошо. – Он лениво поднялся и пошел чистить зубы. Ему не нравилось, что он даже самостоятельно не может сходить в душ, за ним все время следят. И вообще тут за всеми следят. Что бы пациенты не смогли с собой что-нибудь сотворить. После обеда парень направился в кабинет психолога. - Доброе утро, Фрэнки, присаживайся. – Фрэнк сел на диван рядом с психологом. На самом деле, ему нравились разговоры с этой женщиной, потому что он мог поделиться с ней своими проблемами. - Доброе утро. – Устало произнес парень. - Сегодня тебя навестит мама. – Фрэнк чуть воздухом не подавился. Он прекрасно понимает, что это его мать и все такое, но он больше не хочет видеть эту женщину. - Нет, я ненавижу ее! – Возмутился Фрэнк. - Но она твоя мама. – Спокойно произнес психолог. - Тогда, я хочу, что бы меня смог навестить Джерард. – Настоял на своем Фрэнк. - Ты же знаешь, что вам запретили общаться. Прости, но это невозможно. Я не могу ничего сделать. – Фрэнк лишь раздраженно закатил глаза. – Поговорим позже, а сейчас иди на общую терапию. Фрэнк направился в зал, где проводилась терапия. Он занял свое место и ждал прихода психолога. Вскоре женщина пришла. - Привет, ребята. – Она улыбнулась. – Фрэнки, я попрошу тебя рассказать нам всем о твоей проблеме. – Фрэнку не понравилась эта идея, но он должен слушаться и хорошо себя вести, что бы покинуть это мерзкое место как можно быстрее. - У меня бывают приступы агрессии. – Начал парень. – Я могу наброситься или накричать на человека без причины. – Фрэнк не думал, что он такой, но так утверждали все, поэтому ему нужно это рассказывать. – Моя мама переживает за меня. – Когда речь пошла о матери он заметно напрягся. – Она боится, что я однажды вовсе не смогу себя контролировать и убью человека. Поэтому я оказался здесь. - Очень хорошо, Фрэнки, молодец. – Линдси поблагодарила Фрэнка за то, что он смог все рассказать и обратилась к другому парню. – Оливер, расскажи, как ты себя чувствуешь сегодня? - Очень скоро наступит смерть двух мальчиков. – Когда он произносил это, смотрел на Фрэнка, отчего тому стало не по себе. - Ты снова можешь видеть будущее? – Спросил психолог, который слышит его предсказания каждый день. - Да. Я четко вижу смерть и много крови. – Он опять посмотрел на Фрэнка. От этого взгляда Фрэнку стало очень плохо. Он вспотел, ему не хватало воздуха. - Фрэнк. – Линдси обратила на него внимание. – Фрэнки, все в порядке? – Он хотел ответить, но у него ничего не получалось. – Позовите врача! Срочно! – Она посмотрела на охранника, стоящего рядом. – Не стой! Иди и позови доктора Брайана! – Парень быстро выбежал из зала. Силы начали покидать Фрэнка. Комната поплыла перед глазами, черные точки заполнили все пространство, из-за которых парню не удавалось увидеть то, что происходит вокруг. Перед его глазами всплыл образ Оливера. В голове гудели слова, которые он произнес. Эти слова он сказал Фрэнку? Но что это значит? Парень не мог разобраться в этом. Фрэнк отключился. Обеспокоенные врачи не знали, чем вызвано такое состояние. Они не могли пробудить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.