ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Джерард открывает глаза и обращает внимание на снег, который идет за окном. Пушистые снежинки укрывают асфальт и придают ему белоснежный цвет. Как бы ему сейчас хотелось выбежать на улицу и изваляться в белом снегу. - Джерард, как ты себя чувствуешь? – Парень вздрогнул. Он не видел, что в палате находится врач. - Нормально, только нога немного болит. - Ты повредил ногу. Перелома нет, но есть небольшая трещина. – Врач записал что-то в своем блокноте. – Я думаю, что через неделю мы сможем тебя выписать. - А можно немного раньше? – Неделя это слишком много. Он должен быть рядом с Фрэнком. - Мы будем смотреть по твоему состоянию. Через три дня сделаем повторный снимок и потом уже что-нибудь решим. – Он встал и направился к выходу. – А пока лежи и отдыхай, тебе лучше пока что не вставать. Джерард мог думать лишь о Фрэнке. Он хотел увидеть своего малыша, прижать его к себе, сказать, что все закончилось, что больше ничто не разлучит их. Парень очень сильно скучает по любимому. Ему уже не терпится встретиться с Фрэнком. Снег продолжал идти и окрашивать в белый цвет все на своем пути. Джерард лежит в своей пустой палате и смотрит в окно. Как жаль, что ему нельзя вставать, он бы вышел на улицу и насладился столь прекрасной погодой. Мысли о Фрэнке все никак не покидали парня. Он чувствовал себя виноватым. Он не сдержал обещание, не вернулся за Фрэнком, не смог вытащить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.