ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Фрэнк приходит в сознание. Он ощущает, как кто-то держит его за руку. Джерард? Он резко открывает глаза, но видит перед собой мать и резко одергивает руку. Она ласково улыбалась, но когда сын плохо отреагировал на ее присутствие, улыбка сразу улетучилась. - Что ты здесь делаешь? – Холодно спросил Фрэнк и отвернулся от нее, устремляя свой взгляд в соседнюю стену. - Я пришла, как только узнала, что с тобой случилось. – Одинокая слеза скатилась по ее щеке. – Сынок, тебе лучше? - Мне будет лучше, когда ты исчезнешь! – Фрэнку совершенно не было жалко свою маму, когда он кричал на нее. Он любил ее. Но после этого поступка, когда он видит ее, его заполняет лишь чувство ненависти. - Фрэнки, прости меня. – Она начала всхлипывать, но этим только больше разозлила своего сына. - Пошла вон! Я больше не хочу видеть тебя! – Несчастная женщина выбежала из палаты и начала горько плакать. К ней подбежал психолог Фрэнка. - Линда, что случилось? – Линдси обняла женщину за плечи. - Мой сын ненавидит меня! – Она пыталась успокоиться, но ей было очень обидно и слезы лились все сильнее и сильнее. - Все будет хорошо, я поговорю с Фрэнком. - Спасибо. Я, наверное, уже пойду. – Линда направилась к выходу, села в машину и уехала домой. Она надеялась, что сын простит ее. Она любит Фрэнка. Психолог вошел в комнату Фрэнка. Линдси села на край кровати рядом с ним. - Эх, Фрэнки, Фрэнки. – Она вздохнула. – За что же ты так со своей бедной матерью? – Фрэнк резко обернулся и уставился на психолога. - За что я так с ней? – Он явно взбесился. – А за что она так со мной?! За что она отобрала у меня смысл жизни? Почему она забрала у меня Джи?! – По его щекам начали течь слезы. Он даже не ощущал этого. Они сами текли. - Она хочет, что бы ты был здоров. Не плачь, Фрэнки. – Она вытерла его слезы. – Как только тебя выпишут, ты сможешь встретиться с Джерардом. - Оставь меня одного. – Он вновь отвернулся, не желая продолжать этот разговор. Линдси лишь вздохнула и покинула палату. Вот уже на протяжении получаса Фрэнк смотрит в одну точку. Слезы текут из его глаз. Он ненавидит свою мать, которая смогла все разрушить. Ему было так хорошо и в один момент у него все отняли. Когда он сможет увидеть любимого? Парень не знал. Но надеялся, что очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.