ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Думай,Лиза,думай!" - про себя говорила я.А пока что я только шла по центру Лос-Анджелеса.Все эти люди, идущие на встречу оглядывали меня с ног до головы.Я не могла понять,что случилось.Были мысли,что с лицом что-то не так,с волосами.Но все было в порядке!Вскоре я забыла про эти мысли и не заметно дошла до того места,где вчера увидела Джонни.Я начала вспоминать все в мельчайших подробностях ,как споткнулась об него,как упала в снег...и как не попросила автограф!Мне стало грустно и,чтоб развлечься я решила зайти в магазин музыкальных инструментов,к тому же я так хотела купить себе гитару! Магазинчик оказался поблизости и я не стала медлить с входом в этот рай. Вошедши, я увидела три отдела,в одном из них были гитары.Я быстрым шагом пошла туда и увидела самые разные,но свой взгляд я остановила не на гитаре,а на человеке,как раз том,с кем я столкнулась вчера вечером.Странное чувство овладело мной,и я не могла оторвать от него взгляд.Кажется,он тоже выбирает гитару..о,как же Джон красив!Я буквально пялилась на его профиль!Мистер Депп объяснял продавцу-консультанту какая именно ему нужна гитара и тут-то я спалилась!Депп обернулся и посмотрел повнимательнее на меня,а я отвела взгляд,будто смотрю совсем не туда,но было поздно.Он подошел ко мне и начал разговор: - Я заметил ваш взгляд на себе,вы что-то хотели? - улыбался мне Джон - Яя...нет!Ну,что вы! - начала отнекиваться я - Я заметил в вас ту девушку,с которой я вчера столкнулся на улице,это ведь вы? - Да...я... - я мямлила что-то невнятное Я не понимала,что я говорю и делаю,мой язык не слушался меня. - Значит эта встреча не случайна.Я бы хотел что-нибудь сделать для вас.. - Гитара. - перебила я Деппа - Что,простите? - Вы можете мне...ах,не,нет!Вы не обязаны! - Какую вы хотите гитару?Не стесняйтесь,говорите! Здесь я зашла в тупик,я совсем не разбиралась в них.Я только смотрела в его карие глаза и сходила с ума.Мне было и страшно,и спокойно,все длилось настолько медленно,что я чуть ли не падала в обморок.Да,вот он - мужчина моей мечты. - А какую вы посоветуете? - уверенно вырвалось из моих губ - Я играю обычно на классической гитаре.Ее и посоветую. - Хорошо,берем. Я решила не стесняться,а пользоваться случаем,тем более мне ее подарит сам Джонни Депп! Мы купили две гитары (Джонни и мне) и вышли на улицу,где стоял черный большой джип с тонированными окнами. - Давай с этих пор на "ты" ? - Давай.. О Господи!Мы с ним на "ты"! А это значит,что мы уже дружим!Аааа!Это же так круто!Я дружу с Джонни Деппом!Счастья нет придела!Я даже немного повеселела и забылась с ним.Я забыла про родителей,про дом,про ночлег,который так мне нужен,про все,про все! - Как тебя зовут,прекрасное создание? - улыбался он ААА!ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ!БОЖЕ,КАК Я СЧАСТЛИВА!Я ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ,ААААА!Я была рада в душе и ничего бы не выдало мою радость,но я очень сильно засмущалась и у меня покраснели щечки,мне стало не удобно. - Лиза...Элизабет... - Твое имя так же прекрасно,как и ты! Мне правда очень не удобно,мне никто не делал такие комплименты!У меня никогда не было парня или просто друга,который искренне и от души так бы сказал. - Может в ресторан?Я не прочь хорошо узнать тебя. - Я..я не знаю,яя... - Вот и хорошо!Джерри! Вот это человек!Он прочитал мои мысли!Я очень хотела побыть с ним подольше и тоже разузнать о нем больше,чем я знаю. - Меня,кстати,как ты уже поняла,зовут Джонни Депп, - его сияющая улыбка не сползала с лица Я просто промолчала и села в машину на заднее сиденье,а потом ко мне залез Джонни.Я вела себя очень скованно и стеснительно,хоть на меня это и не похоже.На нашей первой встрече я была увереннее,а сейчас совсем раскисла!Да,я боялась ляпнуть чего-нибудь не в тему,я не хотела,чтоб у Джона было плохое впечатление обо мне. И вот прошли эти минуты смущения и замкнутости.Но скоро настанут новые,мы идем в ресторан,а я даже не умею правильно пользоваться столовыми приборами.Не увлекало меня это как-то,теперь каюсь. Мы вышли из машины и вошли в дорогой ресторан под названием "Mastro's".Это чудо,при входе в ресторан висела стеклянная вывеска с названием этого прекрасного места.Над каждым столиком были зеркала,все было настолько потрясающе,что я немного потерялась,но Джон вовремя задал мне вопрос: - Куда сядем? Я показала на место возле большой колонны оформленной камнями.В ресторане было не так много народа и мы быстро прошли к нашему месту.К нам подошла официантка и подала меню.Джонни быстро выбрал себе блюдо,а я помешкалась и заказала какой-то салатик с морепродуктами.Честно сказать,я была голодна. - Расскажи о себе. - неожиданно спросил Депп - Ну,мне 16 лет.Я люблю готовить,точнее,это мое хобби.Слушаю рок,особенно Мэрлина Мэнсона,он один из моих кумиров.В общем-то,все. Джонни изменился в лице.Теперь его улыбка неожиданно исчезла и я стала чувствовать себя как-то странно и неуверенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.