ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Джонни Я не шутил с комплиментами ей,она действительно прекрасна.Она была очень удивлена,когда я предложил сходить в ресторан,да и когда зашли мы в него,тоже.Ей 16 лет,какой ужас.Я даже и не понял сразу,она на 16 не выглядит.Маленькая ростом,худенькая голубоглазая шатенка с короткими волосами.Такая хрупкая,но хочет казаться сильной и жесткой. Я видел по ее глазам,что она что-то не договаривает и решил еще поспрашивать. - А еще кумиры есть? Она не сразу ответила,сначала пыталась перевести разговор,но мне было интересно есть ли в их числе я. - Роберт Паттинсон и...и...Джонни Депп...то есть ты.. Я был искренне удивлен.Мне стало неудобно,я,кажется, только что испортил вечер! - Мне приятно разговаривать со своей фанаткой, - попытался разрядить обстановку я Она так мило улыбнулась мне и опустила глаза.Все-таки она совсем другая при общении. - Расскажи про свою семью,родителей. - навязчиво задавал вопросы я - Я живу с отцом,а мама в другом городе.Они как-бы не в разводе,но живут раздельно. - Лиза опустила глаза и неохотно рассказывала - Грустно ты о них как-то говоришь,что-то случилось? - Не хочу тебя нагружать своими проблемами... - Выскажись,я пойму.У самого было трудное детство,ты же знаешь. - натянуто улыбнулся я - Ну,вообщем,не ладим мы с отцом.Вчера я ушла из дома погулять,а он закрылся и я не попала домой.Ночевала у подруги.Теперь не знаю куда идти.А домой возвращаться не буду,больше не хочу видеть отца!Лиза покраснела и немного всплакнула.Я прикоснулся к ней и вытер слезу. - Не хочешь переночевать у меня? - с надеждой предложил я - Нет,не нужно.Я найду где переночевать. - Да не стесняйся ты,переночуешь ночь-две,а потом помиришься с папой и будешь дома. - Я не стесняюсь!Ладно,пока что переночую у тебя.Джонни,ты меня спас! - радовалась Лиза Она обняла меня и поцеловала в щечку,а потом снова застеснялась.Мне было приятно,даже очень. POV Джонни закончено

***

В городе ночном Ты сейчас не спишь. Смотришь за окно, Задумчиво молчишь. Куришь ты опять. Снова пьешь абсент. Пора бы уже спать, Но желанья нет. Ты рукой взмахнешь. Дым рассеешь ты. Тихо отойдешь, Погрузишься в мечты. Подойду к тебе. Тихо обниму. Ты меня не знаешь, Но я тебя люблю. - Красивый стих,правда? - спросила курящего Джонни я - Да. Я уже сидела в гостиной дома Джона.Его дом - творение искусства.Высокие расписанные потолки и картины на стенах..его картины.Кожаные кресла и диван,коричневая кухня - это все,что я успела увидеть,дом был просто огромным! - Не хочешь выпить? - внезапно предложил Депп - Джон,мне же 16 только. - Возраст,возраст...ограничения,ограничения...давай выпьем? - настаивал Джон - Выпьем через два дня. - А что через два дня? - вопросительно посмотрел на меня Джонни - Мой День Рождения.Мне исполнится 17. Джонни сел ко мне на диван и приобнял за плечи. - С меня подарок! - Как хочешь.Но гитару ты мне уже подарил,мне больше ничего не надо. - Совсем-совсем ничего? Я смутилась и вспомнила о своей мечте.Быть девушкой Джонни Деппа.Но этого он не мог сделать,в силу возрастных ограничений,в силу того,что я ему не нравилась и в силу того,что у него Эмбер. - Кстати,гитара!Научи меня, - отвлеклась от мыслей я - Я принесу твою гитару,подожди немного. - Джон вышел из дома POV Джонни Она снова перевела тему.Ладно,не хочет об этом,значит не надо.Скоро ей 17.Нужно подумать о подарке,мне почему-то очень хочется сделать для нее что-то приятное. Я вышел на улицу к джипу,чтоб взять гитары и встретил Эмбер. - Эмбер?Привет. - мы поцеловались и она оттолкнула меня - Кому гитары? - целовал мою щеку,спросила Эмбер - Мне и.. - протянул я,не желая нового скандала - И кому??? - насторожилась она - Нашей гостье Лизе. - У нас гости?В моем доме и без моего же ведома?Почему ты не предупредил меня? - толкнула меня в груд Херд - Она тебе понравится.Ей негде ночевать,я решил приютить,не кричи так,пожалуйста! - Хах! - усмехнулась она, - Давай ты каждого бомжа будешь в дом водить и гитары им покупать еще! - Эмбер,хватит.Пойдем в дом. - взял ее за руку я Мы зашли в дом и Эмбер было явно не по себе,из нее чуть не вырвался дракон,который съел бы Лизу. POV Джонни закончено - Здравствуйте..- вскочила с дивана я - Здрасте пожалуйте!!! - выкинула Эмбер Я снова присела на диван.Тут ко мне подошел Джонни,вручил гитару и попросил прощения за Эмбер.Ну,а потом они ушли на верх и жутко кричали друг на друга.Я стала винить себя в их ссоре и уже начала собираться,как Джонни стал спускаться по лестнице и увидел меня. - Ты куда?Ты это из-за Эмбер?Да не бери в голову! - протараторил он - Я не из-за вас.Просто я здесь лишняя,понимаешь? - Ну куда же ты пойдешь? - нервно спросил Джонни Джон схватил меня за руку и немного надовил,держа меня.Я дернула руку и вышла из коттеджа. - Лиз,прости!Я не хотел!Я не со зла ведь! - оправдывался актер Джон бежал за мной и после долгих извинений я остановилась и развернулась к нему. - Ты не сердишься? - опеспокоено спросил он Я кивнула головой и обняла его.Ах!Он весь холодный!Выбежал в одной рубашке и пробежал за мой.Это не передаваемое чувство,когда тебе отвечает взаимностью твой кумир да еще и теперь друг.Он прижимал меня к себе и вдыхал запах моих волос. - А ты вкусно пахнешь! Мы вместе засмеялись и пошли обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.