ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы зашли в дом и я сразу же пошла в душ. Капельки горячей воды так бодрили и бороли сон! Из открытого окна в ванной доносился свист,а холодный ветер забирал все тепло из ванной. Я вышла из душевой кабинки,намотала на себя полотенце и отправилась в гостиную,там меня ждал Джонни. - Ну,что? Давай учиться играть на гитаре? - Ты бы сначала переоделась - засмеялся Джонни И вот мы уже сидели и играли на гитаре. Последний аккорд,его прикосновение рукой о мою руку и урок закончен. Вы не представляете,как я волновалась! - Отлично играешь! Еще пару-тройку дней проживания у меня и будешь профессионально играть на этом инструменте. Чего киснешь? - Просто.. - Не кисни. У тебя скоро День Рождения. Кстати,что тебе подарить? В комнате воцарилась гробовая тишина. По моей спине пробежал легкий холодок,ведь я боялась ему сказать о том,что он уже мой подарок. Наше молчание прервал крик со второго этажа,это была Эмбер. - Джонни, ты где?? Мне плохо! Джон сорвался с места и побежал к своей невесте. Посидев немного я тоже пошла на верх в гостевую комнату,где меня ждала моя постелька. Но мне не давал покоя мой интерес и я решила слукавить и подслушать их разговор. - Эмб, ну сколько раз я тебе говорил не пить после сьемок? - Ну,Джонник,Джонни..прости,я больше так не буду милый.. А дальше было нечего слушать,было понятно,что они поцеловались. Я бросила это грязное дело подслушивать и пошла отправляться в царство Морфея,что явно далось мне не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.