ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Теплый лучик солнца крался по комнате и наконец дошел до моего лица. Я открыла глаза и потянулась за телефоном. Так так.. 07:18 , 11 пропущенных вызовов. Да уж,вечно у меня так. Если я не восвояси,то просыпаюсь ни свет,ни заря. Ах да,кто это мне звонил? Викки любимая беспокоится! Ну кто же еще? Больше - то некому). - Вик,привет! Не спишь? - Нет! Ты что! Ты как раз звонишь к обеду,я уже встала! Блин,что за глупые вопросы? Я сплю еще! Кстати,ты куда пропала,где ночевала-то? - Ахах,все нормально,я нашла где ночевать. - Ладно,я спать со спокойной душой. Я положила телефон обратно под подушку и поднялась с моего,в прямом смысле ложе. Да,кровать и правда была очень красива. Слава Богу,что в комнате висело зеркало и я смогла посмотреть на себя "любимую". О Господи,у меня на голове взрыв на макаронной фабрике! Я быстро причесалась и заплела маленькую косичку. Да,роскошной шевелюрой я не обладала и поэтому могла только расплести волосы или сделать косичку/хвостик. Я оделась в свои джинсы и футболку,с надписью Merlin Manson и пошла на кухню,в поисках еды. Найти я смогла,как бы печально это не звучало только сыр,колбасу,хлеб и одно яйцо. Ну,я решила приготовить "ленивую" пиццу. Буквально через минуту я слышу шаги за спиной.Оборачиваюсь.Эмбер. - Так,так,так.В моем доме,на моей кухне хозяйничает не званная гостья.Может ты в дом-работницы таким образом напрашиваешься?Но у нас и без тебя хватает рабочих! - Вообще-то это не только твой дом!Не забывай о мистере Деппе! - Я вижу,с тобой бесполезно разговаривать,малявка. Она хлопнула дверью и куда-то поехала на джипе Джона.Все настроение испортила,гадюка.Стоило только ей появиться и даже пицца не получилась!Я вынула из духовки мое творение,разрезала и поставила на стол.Пора бы в душ. POV Джонни Я проснулся от превосходного запаха и от того,что не ощущал рядом Эмбер.Хм,неужели уже ушла?Я полез рукой на тумбочку за часами."Охтыж,восемь утра!!!" - подумал я и начал паниковать,сегодня ведь на съемки!Впрочем,ладно.Подождут пару часиков,никуда не денутся,все ровно Лили еще не позвонила,а значит,еще не собралась.Ведь она тоже играет роль в фильме.Да,какая она уже большая,а я и не заметил... Я начал отгонять эти мысли и потихоньку вставать с кровати.Первым делом я вышел на балкон и закурил.Лучи солнца грели даже через стекло."Теплый денек" - снова подумал я и выкурил сигару.Пора бы узнать чем это так приятно пахнет!Я спустился вниз по лестнице и раскрыл секрет этого чудесного благовония на весь дом!Мм...пицца.Не люблю фаст-фуд,но это попробовать был бы рад. - Джон.. Ох,Лиза!Совсем про нее забыл! - Не ожидал,что ты проснешься в такую рань.Ты приготовила? - Да,я. - Значит будем пробовать!Запах,признаюсь,очень приятный. Мы сели за стол и я приступил к дегустированию.Честно,я не сомневался,что это будет вкусно,и я не ошибся.Это было сверх вкусно! POV Джонни закончено О,мои руки!Снова ледяные и снова пускаются в тряску!Сам Джонни Депп пробует мое блюдо!Он так красиво ест...странно,но я даже не думала,что можно настолько красиво и аппетитно кушать. - Чего не ешь? - мило поинтересовался Джонни Я замешкалась,взяла в руки пиццу и приступила к трапезе без всякого стеснение,почему-то. Завтрак с Джонни Деппом.А то есть:с самым красивым мужчиной,великим актером и просто чудесным человеком! Депп встал из-за стола и величественно произнес: - Мне жаль,что это удовольствие не может длиться долго,ибо мне пора на съемки,мисс Элизабет,можно вас так называть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.