ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Как вам угодно,мистер Депп. - Так вот,мисс Элизабет,я впервые сытно наелся и должен вас поблагодарить,за столь вкусный завтрак,прошу меня извинить,но мне пора. И тут у Деппа появилась хитрая улыбка и мы заржали,что есть мочи,так я давно не смеялась!Внезапно у Джонни изменилась физиономия и он стал серьезен,как никогда,он смотрел то на меня,то куда-то еще.Я постаралась тоже сделать серьезный вид,но у меня дернулся глаз и мы снова заржали. - Я больше не могу.. - сказала я сквозь слезы от смеха, - ..я сейчас описаюсь... От чего мы засмеялись еще больше.Но наш смех постепенно прекращался и мы смотрели друг на друга,что-то думали.Я подорвалась и стала убирать со стола,как тут вошли три женщины и поздоровались с Джонни: - Здравствуйте,мистер Депп.Можем ли мы приступить к работе? - Да,конечно.Тут как раз посуда появилась.Лиза,знакомься,это - Мэри. - он посмотрел на худенькую девушку с рыжими волосами,которая то и дело,что смотрела на меня вопросительным взглядом, - это - Кира, - я увидела перед собой полненькую,с добрыми глазами женщину, - это - Наталия,- в этот раз я почувствовала на себе злобный и высокомерный взгляд абсолютно идеальной женщины,она была ну прям 90-60-90.Длинноногая блондинка с супер-красивыми волосами.Ну,а я,а что я?Я смотрелась на ее фоне серой мышкой. - Ну,я пошел.Мисс Элизабет,не скучайте без меня!Скоро вернусь. - Джон снова хитро улыбнулся и вышел из дома. Я осталась наедине с этими тремя прекрасными женщинами.Мы немного постояли,оглядели друг друга и Кира первая начала разговор: - Здравствуйте,мисс Элизабет. - Привет.Называйте меня Лиза. - Ха,Лиза! - выкинула мне блондиночка и поднялась на верх по ступенькам - Не обращайте на нее внимание, - поддержала меня Мэри, - она у нас высокого полета птица.Во всяком случае,она так считает. Мы посмеялись и Мэри приступила к уборке дома,а Кира принялась мыть посуду и что-то готовить.А я растерялась и не знала что делать.Но потом я решила прогуляться и дойти до дома,чтобы взять свой ноутбук и зарядку для телефона. И вот я уже заходила домой.Тишина.Аж страшновато становится.Разувшись я пошла в зал,чтоб удостовериться,что все в порядке.Да,кто бы сомневался!Отец храпит,дома все в порядке.Ладно,сейчас главное,чтоб меня не заметили!Я быстро прокралась в свою комнату и решила не мелочится:Взяла ноут,зарядку,деньги,платье,шорты и две футболки.Вах,как хорошо!Все влезло в один маленький рюкзачок!Мне сегодня везет!Я так же быстро вышла из дома и оправилась на остановку. По приходу домой к Деппу был праздник.Да-да,настоящий праздник.Джон ведь не нажирается просто так!Он был просто в жопу..Как только я закрыла дверь,Джон подбежал ко мне и начал осматривать,все ли у меня на месте,жива ли я,здорова ли. - Ты где была?Я думал ты ушла! - Мм,поэтому поводу праздник-то? Прошу читать это под песню Rupert Holmes-Escape Он подошел ко мне поближе,еще ближе,еще...и я не смогла сдержаться,я налетела на него,как сумасшедшая и начала целовать,целовать при чем везде.В лоб,в носик,в щечку.Но в губы - нет.Я не осмеливалась это сделать,я даже подумать-то об этом не успела,как он смачно прижался ко мне и начал оставлять засосы на шее,целовать в губы,по-настоящему.Мы постепенно стали продвигаться в спальню,в один миг я оказалась на кровати,а Депп надо мной.Он начал снимать с меня куртку,кофту и все время бурчал что-то себе под нос,я не слушала,а балдела от его прикосновений и поцелуев.Он раздевал меня настолько красиво,что я боялась даже сделать какое-либо движение.Наконец,я лежала перед ним сосем обнаженная.Джонни целовал меня и одновременно снимал одежу с себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.