ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джон медленно спускался к моим ногам,целовал животик и наконец дошел до моего сокровенного.Он медленно раздвигал ноги,доли секунды...он во мне.Толчки сначала были медленные,что не приносило мне боль,но когда он стал двигаться быстрее,мне стало больно,но вскоре он ослабил тиски и плюхнулся на кровать.Я немного посмотрела на него,сказала ему,что очень люблю,он ответил взаимностью и поцеловал меня в носик.Ну,а потом я заснула. Pov Джонни Что я натворил?Как же я мог?Бляя..ну,что сделано,того не миновать.Даже ни смотря на то,что она еще ребенок.Ну,что ж ,а дети любят подарки.Завтра у нее День Рождение,нужно что-то делать,хм..вчера слушал,как у нее музыка в наушниках играет,явно рок и явно Мэнсон.Да,это был Брайан!Голос такой личности незабываем))!Ладно,так уж и быть,потревожим друга посреди ночи! - Мэнсон,здарова!Спишь? - Нет,уже нет.Как жизнь,что ли?Тысячу лет тебя не видел и не разговаривал с тобой столько же. - Да все как обычно:дом,работа,дом,работа.Но не совсем. - Не совсем?Это как понимать? - Вообщем, у тебя когда концерт? - Завтра в 22:00 в Лос-Анджелесе,а что? - Мэнсон,ты меня спас!Жди меня завтра! - Что?Билет заказывать? - Да!Два! Я бросил трубку и радостный ушел спать в гостевой,где раньше спала Элизабет."Мм..как постельное белье пахнет ей.." - успел подумать я до того,как уснул.

***

На утро я встал ровно в 6:00.Что меня очень радовало.Я успевал сделать абсолютно все и принялся за работу.Я позвонил Кире,для того,чтобы она выгладила мои вещи.Ну,а сам принялся готовить,что у меня получалось не очень.Но мне небывало повезло с Кирой,она все что нужно подправила и приготовила.Когда все было готово я переоделся,взял поднос в руки и вперед,к виновнице торжества!Я задумал так:как только она проснется я войду к ней с подносом и мы позавтракаем.Ждал пол часа,час.Да неужели проснулась?О,да проснулась!Я открыл дверь и медленно вошел в комнату,присел на кровать и поставил поднос ей на ножки.Мы смотрели друг другу в глаза очень долго,я никогда такого еще не испытывал,это точно.Голубые,голубые...словно море или океан... - Это мне? - вдруг перебила меня Лиза - Эээ,да.Приятного аппетита,любимая. Мы просидели не отрываясь друг от друга еще пару минут и я спросил: - Чего не ешь?По-моему довольно милый пирог получился! - Давай вместе? Я взял кусочек яблочного пирога и накорми им Лизу,она сделала то же самое,только со мной). - Мм,вкуснятина!Сам готовил? - Ну..ээ...почти.Мне еще Кира помогала! - Молодцы какие! Она убрала поднос и обняла меня,люблю ее. POV Джонни закончено После нашей чудесной трапезы Джон сказал мне,чтоб я быстро собиралась и выходила на улицу.Я даже на себя в зеркало посмотреть не успела!Да и нацепила то,что было:порванные на коленях джинсы и желтый короткий свитер с принтом "мороженка".Ну,а там уже одела куртку,сапожки и выбежала на улицу,где в джипе меня ждали Джерри и Джонни. - Джерри,довези нас,пожалуйста,до какого-нибудь отличного торгового центра,ну,ты понимаешь о чем я. - попросил водителя Джон Джонни обнял меня и подвинул к себе. - Мистер Депп,ну что вы себе позволяете? - возмущенно и хитро в шутку спросила его я Он тоже хитро улыбнулся и ответил мне: - Простите,мисс Элизабет,ничего не могу с собой поделать! После чего мы поцеловались в губы и я легла ему на плечо,а он все так же обнимал меня. Мы приехали в огроменный торговый центр,где я еще никогда не была ни смотря на то,сколько я уже прожила в Лос-Анджелесе.Депп повел меня в какой-то ну очень классный магазин,где было не так уж много народа."Странно, - подумала я,- такой суперский магазин,а никого нет".Но потом-то я узнала,почему там почти никого и не было."Фирменный магазин Dolce&Gabbana" - было написано на вывеске.Джон за руку привел меня туда и громко сказал: - Выбирай! - Джонни,ты чего кричишь-то? - почти шепотом спросила его я, - Здесь же так все дорого! - Привыкай,детка.Советую выбрать тебе черное платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.