ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После многочасовой примерки мой выбор был на черном облегающем платье с множеством застежек,заклепок и с шипами на плечах.Джон говорил,что оно на мне идеально сидит.Конечно,после такого и не это будешь говорить)!Бедненький мой!Тааак..осталось только купить туфли.Нам очень повезло,ибо обувной магазин находился напротив того магазина,где мы покупали платье.Там цены были значительно ниже и Джон пытался увести меня оттуда,но я его уговорила и мы купили туфли на небольшом каблуке и в таком же стиле,как и платье. Вот мы уже пришли к джипу и сели в него. - Джерри,отвези это домой и скажи Мэри,чтоб она выстирала и выгладила платье,а туфли пусть поставит у дверей. Джонни вручил мои вещи Джерри и мы поехали до какого-то ресторана,чтобы перекусить,потому что я выбирала платье целых 3 часа!Мы заказали какой-то салатик и белое вино.У Джонни созрел тост: - Мисс Элизабет,позвольте поздравить вас с вашим 17-ти летием и вручить этот маленький подарочек! Нет,это было не кольцо за 1.000 000 долларов,не кулон или что-то в этом роде,а диск с моим любимым исполнителем!С Мэрлином Мэнсоном!Я чуть ли не прыгала от счастья на стуле!Честно признаться,я давно хотела купить его,но мне постоянно не хватало денег. - Джонни! - налетела на него я с поцелуями, - Ты самый лучший,самый замечательный и самый-самый! - Я тебя тоже люблю,детка.Но нам уже пора. - посмотрев на свои наручные часы произнес Джон. Он заплатил за нас и мы вышли из ресторана,но машины и Джерри поблизости не оказалось. - Что-то не так Джон? - взволновано спросила его я - Нет,все идет по плану,не волнуйся.Сейчас только вызовем такси и все! Джонни поцеловал меня в носик и позвонил в такси.Ждать пришлось не долго,да и таксист попался не надоедливый,только попросил у Джонни автограф и провез нас до дома бесплатно.Мы вышли из такси и пошли в дом,там меня ждал еще один подарок,точнее не один,а целых три! - Лиз,ты пока иди в дом,а мне нужно кое-что сделать. Я послушно пошла домой."Странно,шторы задернуты." - подумала я.Дома была гробовая тишина и кромешная тьма,но после хлопка дверью свет включился и три дом-работницы громко закричали "Happy birthday to you!",я,честно сказать,немного испугалась,но мне было очень приятно. - С Днем Рожденья,Лизка!Это тебе! - подошла ко мне Кира и протянула специальную карточку по которой можно заказывать билеты в любой уголок мира, - Ты только скажи мне,куда хочешь отправиться и я все оформлю! - О,Боже!Кира!Спасибо тебе,ну,просто огромное спасибо! - я прижала ее к себе и обняла. - Настал мой черед,ведь так? - мило спросила тетя Мэри и вручила мне бутылку красного вина. - Я недавно ездила в Бразилию и там купила.Думала себе,но раз у тебя День Рождения,то я искренне поздравляю тебя! Мы тоже обнялись и я поблагодарила ее. - На,это тебе,с праздником. - протянула мне суперскую бижутерию Натали. - Спасибо,девчонки! Я обняла их всех,тут вошел Джонни,посмотрел на нас,как на дурочек и взял меня за руку,но прежде извинился перед дамами:D.Мы ушли в спальню и он начал доставать мои чистые и выглаженные вещи. - Одевайся,я хочу посмотреть на мою именинницу! Я положила все мои подарки на стол и быстро переоделась,одела туфельки и вышла к Джонни. - Ну,вот.Теперь поехали! - Куда,Джон?Сейчас же половина десятого вечера! - Да,именно так.Давай,ну же,поехали. Он взял меня за руку и вывел из дома.Мы сели в джип и доехали до какого-то высотного здания,где очень громко,но неразборчиво играла музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.