ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Пойдем! - сказал мне Джонни - Я ничего не понимаю.Где мы? - Сейчас узнаешь. Мы вошли в здание и чуть не оглохли,трудно было привыкнуть к такой громкой музыку сразу.Я никак не могла понять,кто поет.Но вот когда Джон предоставил билеты охраннику и мы прошли в огромный зал где было много людей и большая сцена я поняла где мы.Мы на концерте Мэнсона.ААААА!МЫ НА КОНЦЕРТЕ МЭНСОНА!ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ДОПЕРЛО!Я повернулась к Джонни и поцеловала его в губы,сказав тем самым "Спасибо".Мы пошли на VIP зону и я стояла почти возле поющего песню "Coma White" Мэнсона.У меня не было абсолютно никаких мыслей,я просто таращилась на него даже не скрывая этого.Вдруг его взгляд попал на меня и Джонни,после того,как он закончил песню. - Ты чего стоишь-то?Сядь ко мне,мне же скучно без тебя)! - за жаловался Депп Я села к нему и он обнял меня за плечо,но вскоре к нам подошел сам Мэрлин Мэнсон!Я,конечно,все понимаю..дружба у них с Джонни,но все ровно ничего не понимаю.Я резко встала и начала смотреть на Мэрлина глазами размером с 5-ти рублевую монету.Тут же встал Джон. - Привет,дружище! - Депп обнял его - Привет.А эта прелестная девушка с тобой?Я смотрю вы тут сидите,обнимаетесь в сторонке. - подшутил Мэрлин - Да,знакомьтесь,это Елисава.Лиз,ну,а это Мэрлин Мэнсон собственной персоной. Брайан подошел ко мне и поцеловал мою руку. - Здравствуйте,Лиза. Я просто открыла рот и стояла в недоумении,пока Джонни меня не растормошил: - Эй,ты в порядке? - Ээ..аа...да,все отлично!Рада познакомиться! Я стояла и сжимала руку Джонни до хруста,но он не подавал вида. - Брайан,у Элизабет сегодня День Рождения. - Даа?!И сколько нам исполняется? - спросил меня,как маленькую Мэнсон - 17. - уверенно и бодро ответила я. - Вот это уже другое дело! Мерлин схватил меня за руку и потащил на сцену,как хорошо,что я держалась за Джонни,мы пошли вместе. - Через минуту у меня выступление,а вы будете петь со мной! - Ээ,нет!Сам будешь петь,или возьми с собой Лизу. - Джонни!Ты совсем? В конечном итоге Джонни играл на гитаре,а я с Мэрлином пела.Да,это было незабываемо!Особенно после концерта,когда мы вместе сидели в VIP зоне и ржали,как кони,когда ко мне подходили люди и просили автограф.Правда я не понимаю,чем я так прославилась?Мдаа..парень - Джонни Депп,друг - Мэрлин Мэнсон.Я же просто третья сумасшедшая среди них!Я даже в своих мечтах так далеко не заходила! После концерта Джонни и Брайан были просто в жопу и мне пришлось их тащить к Джерри на себе.Мы все поехали к Джонни.Ну,конечно,в машине они оба уснули у меня на плечах.Джонни на левом,Мэнсон на правом.Когда мы приехали было уже 2:30,поэтому я уложила всех спать и сама легла.

***

Сквозь сон слыша,что что-то упало и судя по всему разбилось,я поспешно встала и пошла на кухню,откуда шел звук.И вы знаете,кого я увидела?Мэнсона,который собирал осколки от пустой бутылки виски. - Доброе утро.Что ты делаешь,если не секрет? - со зловещим взглядом (ибо нефиг меня будить) поинтересовалась я - Доброе?Это как сказать!Да вот, - посмотрел он на стеклышки, - бутылку хотел убрать. Я взяла полотенце,села на корточки и все быстро убрала.Кто-нибудь видел Мэрлина Мэнсона без грима?Мне удалось на это посмотреть,да еще и живьем!Конечно,это не первое,что бросилось мне в глаза. - А где Джонни? - Твой Джонни уехал на съемки. - Съемки?А что за фильм? - Мда..вы вроде встречаетесь,а ты ничего не знаешь!Называется "Повернутые на йоге",фильм,кстати,должен быть хороший. - Оу.Спасибо за информацию.Что кушать будем? - А ты и готовить умеешь? - с ухмылкой спросил меня Брайан - Да.представь себе! - с такой же ухмылкой ответила я - Ах так,ну,тогда приготовь индейку с соусом! - Аа..у Джонни нет индейки.. - заглядывая в холодильник произнесла я - ..значит схожу в магазин! - Эй,а я? - жалобно промычал Мэрлин Я оглядела его с ног до головы и громко засмеялась.Передо мной стоял растрепанный,незагримерованый,в помятой рубашке,да еще и в порванных обтягивающих брюках Мэрлин Мэнсон! - Ты?Со мной?Ты видел себя в зеркало? - все так же ухахатываясь говорила я POV Мэрлин И правда я выглядел,как последний алкаш,да и,наверное,того пуще!Моя любимая черная рубашка в полоску выглядела как..мне даже страшно произносить это слово,поэтому я не буду этого делать.А брюки - это вообще отдельная тема! - А гладить и шить ты тоже умеешь? - Давай сюда свои вещи! Она раздела меня!Эта девушка раздела меня!Ну,почти.Я смог прикрыться от нее подушками,ждать мне пришлось не долго,она быстро вышла ко мне с черной новой рубашкой и джинсами Деппа. - Одевайся,все ровно никуда не денешься!Брюки уже не починить,а от той рубашки за километр разит алкоголем!Давай быстрее! Я послушался и стал переодеваться. POV Мэрлин закончено "Ой,раскомандовалась тут! - разговаривала я сама с собой, - А самой бы хоть добраться до зеркала и привести себя в порядок!" еще пару секунд и я была бы готова,но мои "похождения" прервал телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.