ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Ксюша Не представляю ее состояния,но по моему все плохо.И еще даже хуже,чем плохо.Нужно что-то делать!Тем более я пообещала Джонни,померить их.Так,где этот черт??Убила бы его!!! - Лиииз,Лиз.Пойдешь спать? - все еще в раздумьях спросила я ее. - Ага... - зевая отвечала она Она поднялась и я увела ее в их комнату.Уложила спать,а сама ушла в зал.Нужно что-то делать,что-то думать...тааак!Неужели!Этот черт не мог так быстро уехать,тем более все рейсы на Москву через 40 минут!Спасибо тебе,интернет!Я зловеще засмеялась и прокралась в спальню,где спала Лиза,в поисках ее телефона.Обшарила все,нигде не было.Тихонько вышла и пошла искать дальше.ЭВРИКА!Лиза,когда звонила в пиццерию...КСТАТИ!ГДЕ НАША ПИЦЦА??Так не об этом.Так вот,она когда звонила туда,то положила телефон мне на кровать,кажется!Я бвстрвм шагом направилась к себе в комнату и увидела у себя на кровати белый айфон!Даже не верится!Ура!Теперь нужно как-бы от ее имени написать Джону извинения и приглашение встретиться.Я гений!

Джонни,милый!Прости меня,истеричку,что не так все поняла.Тебе действительно нужно ехать по делам.Давай встретимся? :*

Отправить!Вот и все,а потом когда-нибудь они встретятся.Стоп!Когда-нибудь?Об этом то я и не подумала!Гений блин... *звонок телефона* Этого еще не хватало!"Любимый" - высвятилось на английском.Черт!Черт!Черт!Черт!Аааа!О,нееет! - Да... - ответила на вызов я - Ксюша? - удивленно спросил Джонни - Ага.Кароче,ты где? - В Куйбышевском аэропорту,а что? - А ничего!Встретиться надо! - Не понял.Это ты мне писала? - А это..это отвлекающий маневр,чтоб ты мне позвонил!Теперь понял? - Понял,понял.Жду тебя,у тебя 30 минут. Я бросила трубку и начала одеваться.Буквально через 15 секунд я была готова и уже ехала в такси.Ну,как всегда,коричневые джинсы и теплый оранжевый свитер согревал меня этой весной.Я позвонила Джону и сказала,что буду ждать его у здания аэропорта,он быстро вышел и встретил меня. - Привет! - поздоровался со сной он - Привет.Ты никуда не едешь! - Что?Почему? - Потому что Лиза хочет с тобой расстаться! - Чтоо??? - Вот теперь выбирай,или съемки или Лиза. - Так,поехали обратно. - Вот это уже другое дело! Мы сели в подождавшее меня такси и уехали домой.По дороге Джонни позвонил Тим,кажется.И,насколько я знаю английский,жутко ругался. - Все в порядке? - спросила я у Джонни - Я взял отпуск на неделю! - с глупой улыбкой ответил мне Депп - Да?А что же вы будете делать остальные 3 дня?Мои родители приедут уже послезавтра,если они вас увидят... - Я понял,понял,можешь не продолжать, - все так же улыбался Джон, - нам придется улететь завтра вечером в Америку,что скажешь? - Если она тебя простит,все получится. - улыбаясь говорила я Вот мы и приехали.Тихо зашли в дом и принялись пить чай с печеньем.Да,никогда бы не подумала,что буду просто так сидеть со своим кумиром и без малейшего стеснения пить чай и жрать.Может,это сон?Я ущипнула себя и на мгновение закрыла глаза.Открыла,и нет.Это реальность.До боли приятная реальность. - Спасибо за ужин,я пойду спать. - разбудив меня от мыслей предупредил меня Джон - Да,конечно.Спокойной ночи! - И тебе! Он удалился в их комнату,а я осталась допивать чай.Ладно,мне тоже уже пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.