ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Давай так, - предложил я, - когда родители будут чем-то заняты я незаметно прокрадусь к тебе.Или можно одного из родителей отправить в магазин,типа тебе захотелось вкусненького,а с другим можешь поговорить о чем-нибудь ты,пока я перебегаю к тебе.Смекаешь? - Смекаю...можно прямо сейчас попробовать!Я пошла! - согласилась Лиза - Аккуратнее там! - предупредил я POV Джонни закончено Я вышла из комнаты и направилась в зал к папе.С мамой договориться сложнее,поэтому я начала с папы.Он мирно сидел и смотрел телевизор.Его любимые детективы... - Папуль!У тебя есть время? - начала я - Да,конечно!Садись! - Понимаешь,мне очень хочется вкусностей,но идти в магазин не хочется.Тем более,у меня деньги закончились.Сходишь? - с милейшим видом попросила я - Ладно,чего-нибудь куплю. Папа встал с дивана и пошел одеваться.Я обняла его в знак благодарности и пошла на кухню,где резала огурцы к салату мама.Даа,это самое сложное..нужно еще как-то начать разговор,чтобы ничего не заподозрили!Так,хорошо,собрались! - Мам... - протянула я - Что? - обернулась ко мне мама - Тут такое дело... - я начала свою операцию по отвлечению мамы, - я все никак не могу понять,что ты так волнуешься из-за моего парня? - Ну,знаешь,я когда с твоим попой познакомилась тоже родителям не говорила! - завела свою гармонь мама - Я поняла,поняла...просто тут... *БУМ* Мы с мамой сорвались с места и побежали на грохот.Он оказался в моей комнате.Упал мой старенький ноутбук,за который я так сильно тряслась и переживала.Я подбежала к нему и подняла его с пола,дабы посмотреть,как мой любимый.На маминых глазах я открыла ноутбук и увидела трещину по всему экрану.Я включила его и ужаснулась:желтые,красные,синие полосы на белом фоне искрили и ползли друг за другом на экране ноутбука.Он сломался,чего и требовалось доказать.Не судьба ему исполниться ровно 5 лет.Был бы юбилей через месяц. - Мааам! - истерически протянула я - Купим новый! - обняла меня мама, - Не переживай! - Стечение обстоятельств. - спокойно говорила я,хотя у самой в душе перевороты - Ты в порядке? - уточнила мама - Да,можешь идти,все хорошо. - окончательно успокоила ее я Мама вышла и я поднялась с пола и села на кровать вместе с ноутбуком.Резко,кто-то из под кровати схватил меня за ногу так,что я взвизгнула.В голове пролетело "Монстры!Я всегда знала,что они существуют!",поэтому я никогда не вытаскивала ногу из под одеяла и вечером не держала ноги на весу. - Ааа! - крикнула я - Спокойствие!Это Джонни! - медленно вылез Джон, - Как ноутбук? - В порядке!Подумаешь,кто-то его опрокинул и сломал!Я только не догадываюсь кто! - отчитывала я Джона - Ну,я это,я.Прости,я нечаянно.Просто торопился очень,не хотел я. - успокаивал меня негодяй - Ладно.. - Завтра дам тебе денежку и ты купишь,идет? - Идет... - Прощаешь? - Прощаю,конечно! Я полезла обниматься и получила пару поцелуев в носик.Окончательно успокоившись,я положила ноут в коробку и поставила на стол,чтобы потом убрать его.Конечно,жалко вещь.Те,у кого ломалась не мало важная техника поймут.Радует то,что рядом Депп.Совсем не хочется расставаться с ним.Ни на минуту,ни на секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.