ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка или полный пипец.1

Настройки текста
В доме Крипи. Уже подошёл вечер и все поели. Сплендор пошел показывать свою комнату Сарво, ибо она её не видела, и в ней планировалась ночёвка. Они подошли к комнате на втором этаже, и, как только комната открылась, Сарво чуть не сдохла. Там было настолько много всякой всячины, что казалось комнатой маленькой, богатенькой принцессы, а не взрослого парня. Если не её умения скрывать характер и мысли, то предстала весьма занимательная картина: зрачки крохотные, радужка каждого глаза показывает все цвета радуги, причём разные, а изо рта разноцветная пена. Зайдя, она упала, споткнувшись об игрушки. Поднявшись, девушка решила, что лучше в гостиной. И с этими мыслями Сплендор и Сарво, отправились в гостиную, не забыв все нужные вещи. Они всё подготовили и, устав, они оба обессиленные повалились на диван. — Справились! - Выдохнула Сарво. — Ага!- поддержал её Сплендор, а потом увидел рядом ещё несколько мешков, которые они стелили. — А это чье? - с интересом спросил Сплен и ткнул в мешки. Сарво приподняла плечи и быстро опустила, тем самым показывая, что она не знает. Они начали гадать, пока в комнату не вошли следующие люди: Джефф, Бен, Салли, Ржущий и, я не знаю как, но Джек-почкоед. И уселись на мешки. — Ночнишник! - радостно вскрикнула Салли, поднимая руки в воздух. — Салли, "ночнишника" не существует, есть только ночная вечеринка, - сделав покерфейс, пробормотал Джефф. — Эмм... - только и промолвили два организатора. — Так, короче, мы решили с вами посидеть! - выпалил улыбающийся Джек. — Чем больше народу, тем лучше! - обрадовался Сплен. — А... - потеряла дар речи Сарво. Джефф с Джеками пошли за едой, а остальные решали вопросы с фильмами. Когда всё решили, то по-началу всё было хорошо, в первый час, до появления парочки личностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.