ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Хината большая молодец! Шино тоже! И Киба.Вот Сакура...-Высказывал свое мнение о учениках Обито,-экзамен сдали все. Это очень радует. -Сегодня будут салюты в честь выпускников,-улыбнулась Рин(Рин-невеста Обито:3),-Саске, может сходим вместе? -Нет. Я иду с друзьями,-спокойно ответил Саске, допивая чай. -Ешь, Саске!-Громко сказала Микото и слегка стукнула Саске по голове. -Я не голоден,-Саске посмотрел на мать. -С друзьями? Я думал мы идем вместе.-Итачи ничего не понял. -Сначала никто не хотел со мной идти, а сейчас море желающих,-фыркнул Саске. -Как хочешь,мой глупый брат.-Усмехнулся Итачи и продолжил есть. Саске психанул и вскочил из-за стола. -Да пошли вы все! Рин не касается! Единственный нормальный человек в этом доме!-Вскрикнул Учиха младший и побежал к себе в комнату. Зайдя, он запер дверь и грохнулся на кровать. -Ксо! Быстрее выбраться из этого дома! Бесят!-Саске вскочил с кровати и побежал к окну.Возле окна стояло дерево, по которому было удобно сбегать из дома.Собрав волю(Не Пашу Волю^^")в кулак, Учиха полез на улицу. Люди смотрели на него, как на , простите, дебила.Только сейчас Саске успокоился и пошел бродить по Конохе. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Нии тоже сидела за столом, но не ела, а серьезно разговаривала. -Теперь ты в команде номер семь.Ты там не самая медлительная?-Спросил Минато, на что-то намекая. -Эмм... Нет. Наруто самый медленный, а что?-С подозрением глянула на четвертого Нии. -Знаешь... Какаши сказал, что ты сегодня опоздала.-С легкой улыбкой произнес Минато,-Поэтому... -Я опоздала?! Это он как черепаха тащиться когда надо, а когда не надо быстро исчезает. Вы же его учитель! Подарите ему свой кунай!-Учиха надулась. -Что поделать? У него такая привычка. На счет куная... Я хотел подарить его тебе... Вдруг ситуация... В общем! Держи.-Минато достал от куда-то свой кунай. -Вау! Он настоящий! Класс! Супер! Спасибо!-Нии выхватила из рук Минато кунай и побежала бегать по дому с криками"Я молния Конохи! Голубая молния!" -Самый лучший отец!-Закричала Нии, легла на пол и широко улыбнулась. -Отец?-Минато немного покраснел и мило улыбнулся. Дверь открылась и в дом зашла Акина с двумя пакетами. Она прошла на кухню и увидела довольно милую картину: Нии обнимает Минато, а тот сидит весь красный.Увидев Акину, Нии бросилась обнимать ее с криками"Минато-лучший отец". -Вижу вы сдружились.-Акина хихикнула. -Мама! Смотри какой кунай! Это теперь мой! Ура, мамочка! Самый лучший отец!-Опять заорала Нии. В дверь кто-то постучался. -Я открою.-Минато встал со стула и пошел открывать дверь. Открыл. -Нии, к тебе тут парень пришел.-Произнес Минато и переключился на гостя,-Эмм... Зайди хоть... -Нет. Я просто жду Нии.-спокойно произнес Саске. Нии вышла в коридор и подошла к двери. -Да?А, ты Саске.-Девушка улыбнулась. -Это твой парень?-Заинтересованно спросил Минато. -Парень? Нет. Он мне не парень,-покраснев сказала Нии,-ладно, я гулять. -А где Наруто?!-только сейчас заметил пропажу сына Минато. -Он привязан к столбу дерева.-Одновременно произнесли Учихи, поняв, что сказали засмеялись.Смеялись они долго, но потом решили подождать Сая в Ичираку.Они сели за стол и заказали себе по порции рамена. -а с чего он взял, что я твой парень?-Странно улыбнувшись, спросил Учиха. -Он так на всех думает, а потом мне за него краснеть. Вообще он может быть нормальным.-Нии улыбнулась. -а сейчас будет очень странный вопрос. Почему ты меня мусором называла?-Спросил Саске, начиная есть рамен. -Клан Учиха-мусор. Он произошел от психа, который был помешан только на силе. Я тоже мусор. Никогда не думала, что признаю это,-Нии опустила голову, смотря в тарелку. -Видимо ты и вправду Учиха. Все девочки бегают за мной, а ты нет. -Не вижу причин на это. Все равно ты... Не знаю, что от тебя ожидать. -Ну... Где этот Сай?! Уже семь часов. Второй Какаши. Вот подбегает и Сай. -Простите, что опоздал. Брату нужно было помочь.-Акаши сел за стол и стал восстанавливать дыхание. -Ты бы пришел...Эх, ладно. Мы тебе заказали рамен.-Нии слегка улыбнулась. -Ооо.. Спасибо.-Сай начал быстро есть рамен,-потом пойдем на гору Хокаге? От туда отличный вид на салют будет! -Я за.-Одновременно ответили Учихи. -Едим быстрее! мы должны успеть забраться туда!-Обеспокоенно сказал Сай. -Мы будем там через секунду. Ешьте не торопясь.-Улыбнулась Нии. Ребята поели и заплатили за рамен. -Встаньте впереди меня.-тихо произнесла девочка. "Надеюсь там есть печать. Конечно есть!" Нии положила руки ладоши на плечи парням и вмиг они оказались на монументе четвертого. -Ну вот.-Гордо произнесла Нии. -Как? Кунай!-Сай удивленно глянул. -Четвертый подарил, олух!-Усмехнулась Нии. Взглянув на небо они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.