ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В небе над вечерней Конохой летала "птичка" Дейдары. Хотя дети не поняли, что тут делает член "Акацки" они хотели что-то предпринять. В этот момент они имели не много сил, но если сильно постараться они могли что-нибудь сделать. -Дейдара! Эй, ты!-закричал Сай. Дейдара обернулся. -Заметили, ммм.-Дейдара улыбнулся и полетел к ним, попутно делая и бросая свои бомбы,-Поиграем, ммм? Нии, Сай и Саске были очень серьезны. - Катон: Гокакью но Дзюцу,-крикнула девушка и сложила печати. Атака не получилась,-Черт! Он сильный! -Дзюцу нарисованных зверей!-Крикнул Сай и нарисовал три птицы. Все полетели в блондина, но он просто взорвал птиц. -Мы в жопе!-Сай тупо улыбнулся. -Нам нужна помощь! Мы не справимся!-Заорала Нии. Дейдара уже налепил кучу бомб и кидал их. По случайности одна попала в Нии.Нии потеряла сознание. Пока она была без сознания, парни сражались, но это у них не получалось. --------------------------------------------------------- Нии оказалась по середине темной комнаты. Вдали светилось что-то красное. Учиха встала и пошла к свечению. -Я дам тебе силу.-Раздался женский голос. -Кто ты?-Испугалась Нии. -Я есть твоя внутренность.(Я есть грут:D) -Я одна! Мне не нужна сила! Кто ты?!-Осмелилась спросить девочка. -Ха! Не знаешь?! Акине. Как меня можно не знать?!-Усмехнулось существо. Вдруг показались голубые глаза. Нии хотела убежать, но что-то ее явно сдержало. -Что тебе надо от меня?!-Девочка поменялась в лице. Сейчас ей было очень страшно. Вокруг загорелся свет. Нии увидела огромную лису с десятью хвостами. Голубые глаза Акине горели, а сама она жутко улыбалась. На лице девушка почувствовала что-то влажное. Приложив руку ко лбу, она поднесла ее к глазам. Она была вся в крови. Вдруг послышались очень знакомые слова. -Живи, малыш!-Отдалось эхом в ушах Нии. По щекам потекли слезы. -Ты то существо?! Зачем?! Ненавижу тебя!-Закричала девочка, стирая с щек слезы. Нии побежала к клетке. Она двигалась словно кукла. Она не могла сдержать себя. ------------------------------------------------------------ Нии загорелась красным цветом. Сай и Саске сильно испугались. Дейдара уже лежал на травке, а Нии все сильнее светилась. Сглотнув, Сай дотронулся до девочки. Его руку, словно ошпарили горячей водой. -Что это, Саске?-испуганно спросил Сай. -Не знаю! Надо что-то делать! Это демоническая чакра!Срочно!-Саске стал думать, а демоническая чакра продолжала расти. Появились два хвоста. -Огненный барьер!-Саске сложил печати и возле Нии появились стенки, которые окружили ее.-Сай, беги за четвертым, пока я держу барьер. Он не насколько мощный! Сай кивнул и побежал к дому Нии. ------------------------------------------------------------ Был прекрасный вечер. Наруто ел яблочный пирог, а Минато разбирал документы. -Пап, а где Нии?-С улыбкой спросил Узумаки. -Она гуляет.-Быстро ответил Минато,-не мешай мне, Наруто! Это очень важный вопрос! -Гуляет?!-Наруто надулся.-А меня не взяли! Минато психанул. Вскочил и места и побежал в зал. Наруто лишь пожал плечами и продолжил есть пирог. В дверь постучали. Минато обругал все на свете и открыл дверь. Перед ним стоял Сай, он жадно глотал воздух. -Четвертый! Нии... Гора Хокаге! Демон! Быстрее,-простонал Сай. Минато сразу же телепортировался, а Сай сел на порог и начал восстанавливать дыхание. ------------------------------------------------------------ Барьер не смог долго выдерживать такую силу. Неожиданно появился четвертый он убрал барьер и восстановил печать. Все мигом прекратилось. Минато наглядел где-то Сасори и отправился за ним. Саске стоял как истукан, смотря на девушку. Взяв ее на руки он постарался быстро подойти к своему дому. ------------------------------------------------------------- Лучи солнца пробивались сквозь шторы. Один попал на Нии. Девочка ворочалась, но потом поняла, что кровать слишком длинная. Открыв глаза, она увидела Саске лежавшего на полу. Сама Нии находилась не в своей комнате. "Что вчера произошло? Я у Учихи?" Саске неожиданно открыл глаза. Нии подпрыгнула. Вскоре они спустились вниз. Нии хотела вылезти через окну, но Саске потащил ее вниз. Там сидели Итачи и Микото. -Ооо... Проснулись, сладкая парочка?-Итачи подмигнул Нии. -Здравствуй, Нии! Я мама Саске. Очень приятно. Меня зовут Микото.-Женщина мило улыбнулась,-Какая ты худая... Это не норма! Ребра видны! Я обязана тебя накормить. Нии тупо стояло в ступоре, а Саске пытался отговорить мать, но не получилось. Вот они уже сидят за столом и едят рис с рыбой. -Это твоя девушка?-Итачи улыбнулся, как чеширский кот. -Не...Нет. Мы просто друзья. Саске Учиха и Нии Учиха просто друзья!-И тут Нии поняла, что все рассказала. -Он тебя замуж позвал?-Итачи еле сдерживал смех. -Нет. Вообще-то.... Я просто перепутала.-Покраснев сказала девушка.Микото просто улыбнулась, продолжая мыть посуду. -Я думаю... Я пойду.-Сказала Нии, доев рис.-Спасибо, Микото-сама! Было очень вкусно! -Я тебя провожу.-Микото улыбнулась. Нии попрощалась с братьями. Микото и девочка вышли из дома. -Извини, что спрашиваю... Ты знаешь все?-Спросила Микото с милой улыбкой. -Да. Мой отец-Учиха. Извините, но я не хочу об этом говорить.-Нии почесала затылок. -Милая, давай на ты? Мы просто будем хорошими подругами, хорошо?-Микото продолжала мило улыбаться. -Да, конечно.-Нии кивнула и продолжила идти. ------------------------------------------------------------------ Микото и Нии попрощались. Нии зашла домой и увидела... Дейдару! Он сидел за столом и ел печенье.Вокруг него хлопотала мать Нии, доливая блондину яблочного сока. -А что тут происходит?-Выпучив глаза, спросила Нии. -Нии, ммм?-Дейка обернулся и мило улыбнулся. -Дейдара, не отвлекайся! Ешь или вставай из-за стола!-Акина легонько стукнула Дея по голове. Что сказать? Дейдару было не узнать! Два хвостика, одежда Минато и характер!-Нии, будешь кушать? -Нет, спасибо. Меня уже Микото-сама накормила.-Улыбнулась Нии. -Я хотела забрать тебя,но она сказала, что присмотрит за тобой. -А где Минато?-Девушка осмотрелась. -Он на совещании, а что?-Акина стала поглаживать по голове Дея, который хомячил печенье и запивал соком. -Нет, просто. Хотела спросить кое-что.-Нии улыбнулась и села за стол, разглядывая Дейдару.-Мам, два хвостика? -Он очень милый в таком виде. Ему понравилось, мне и Наруто. -Ясно. Сегодня выходной. Никуда не надо.-Нии стала взбираться по лестнице. -Ага, поиграй с Дейдарой. Мне нужно на работу.-Акина одела на плечо сумку.-Буду вечером. Ужин и обед на столе. Акина ушла. Нии позвала Дейдару в свою комнату. В шкафу оставались ее старые игрушки. Она достала из и начала развлекать Дея. Она показывала ему кукольный театр, играла с ним в "Дочки матери", готовила для кукол еду. Дальше девочка решила почитать Дею. Она сказала ему, чтобы ложился на кровать, а она ему почитает. Читала она ему долго, но потом он уснул. Нии умилилась картине, дальше села на пол и продолжила читать сказку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.