ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Минато вернулся домой, только ночью. Когда Нии услышала, что он пришел, быстренько побежала вниз и замерла на лестнице. -Что это было? Кто такая Акане? Почему она внутри меня?!-Тихо спросила девочка. -Что?-Минато повернулся к Нии,-Понимаешь... Ты джинчурики десятихвостого. Ты очень ценна для разбойников. Акане? Это десятихвостая лиса. Она думает, что она хозяйка тела! Тебе надо сдерживать это силу! -Но... Почему я?! За что?!-Нии спустилась вниз,-сломал мне жизнь! Я ошибалась, когда говорила слова о лучшем отце. Ты мне не отец! Забери этот чертов кунай!-Девочка бросила в Минато кунай и выбежала из дома. Побежала она к водопаду. Посмотрев в воду, она увидела, что ее глаза стали красные. "Вторая девушка с шаринганом?" -Что такая юная леди делает тут одна?-Послышался незнакомый голос. -Кто тут?!-Девушка повернулась к источнику звука,-Акацки? -Ты знаешь?Очень приятно. Удивила. Дейдара теперь не сможет входить в организацию. Может... Уйдешь на нашу сторону? Твоя сила очень важна для нас. Учиха Итачи уже подумал. Мы обещали встретиться.-Из-за дерева вышел Сасори. Он как-то странно улыбнулся,-Или мне придется убить тебя. -Я... Иду! Мне не нужна эта деревня! Ничего меня тут не держит!-Нии высоко подняла голову и посмотрела на Сасори.-Мой ответ-да! -Нии?-Послышался голос Итачи за спиной. -Да, я тоже иду.Я хорошо подумала.-Девушка кивнула и подошла к Сасори. Сасори, Итачи и Нии отправились к логову организации. Они зашли в пещеру. Она была огромная. Дальше было собрание. Нагато сказал, что им очень важна сила шарингана. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спали Итачи и Нии на траве. В пещере было очень душно. Устроившись по деревом, они заснули. Разбудил их Кисаме. -Ну... Вы будите ходить вместе... Вижу вы уже знакомы-Он улыбнулся своими акульими зубами. У Нии ком в горле встал. -Мы знакомы.-Кивнул Итачи. -Миссия. Деревня песка. Убрать пару человек. Посмотрим на ваши способности.-Кисаме ушел.Итачи обучил Нии еще одной технике по дороге в Суну. Он в Суне. По описанию человек должен стоять на страже. Это был молодой человек, лет двадцати. Высокий, черные волосы и голубые глаза. Он играл в карты с другим охранником. Нии пошла атаковать сразу, Итачи наблюдал в сторонке, но потом пришлось помочь. Человек был убит-миссия выполнена. Теперь Учихи шли обратно и о чем-то болтали. В основном о причине ухода. Увидев лавку с данго, они сели есть. Поев, они поспешили вернуться. Пейн похвалил их. Нии была на седьмом небе от счастья. С Конан они поладили сразу. После похвалы от Нагато, Конан пришла за девочкой. Они вышли из логова и начали говорить о своем- о девичьем. Нии узнала о тайной любви Конан к Нагато, о смерти друга Конан. Нии еле сдерживала слезы. Настала очередь девочки. Она долго упрямилась, но потом обо всем рассказала. Теперь Конан плакала, а Нии наоборот смеялась, вспоминая Сая, Саске, Наруто, маму. Когда Конан сказала, что ей срочно надо на совещание, а Нии осталась одна. Конан уговаривала ее пойти с ней, но было бестолку. Нии прошла к ручью и залезла в него по колено. Плащ она сняла, чтобы не намочить. Лепестки камелии падали в воду, вода медленно текла, уже потемнело. Девочка задумалась, о своем выборе. Рассказывая, она почти уже плакала, но старалась сдержаться. Слезы потекли ручье, падая в воду. "Вдруг я никогда не увижу их? Маму, Сая, Саске.... Наруто... Всех жителей! Глупых девочек, которые влюблены в Саске... Вдруг мне нужно будет убить их? Тот парень... Что он совершил?" -Нии? О чем ты думаешь?-прервал мысли Нии, голос Итачи. -Из-за чего ты тут?-Сказала девочка не поворачиваясь к Итачи. -Приказ... Клан Учиха готовил переворот. Не посветил в дела только Саске и маму. Мне выпал выбор... или умрут мама и Саске или весь клан кроме них. Я не смог... Я это совершил. Я не смог бы жить в Конохе. Скоро нас объявят в розыск. -Они не найдут!-Нии стерла слезы и улыбнулась,-У меня была глупая мечта, которая теперь не сбудется. Мне все равно. Теперь я преступник ранга "С". Теперь я голубая молния! Просто голубая молния. Никто не сможет нас найти. Если найдут-я убью всех.-Девочка все шире улыбалась, а Итачи слегка удивился, но потом он улыбнулся. _______________________________________________________________________________________________________ -Если я умру! Пусть меня зароют где-нибудь, но не в Конохе!-Нии улыбнулась. -Нии, пошли! Эта миссия важна. Нам нужна информация.-Улыбнулся Итачи. -Нии Учиха готова!-Девушка нацепила на себя плащ, положила руку на плечо Итачи и они переместились в Коноху. Коноха слегка изменилась. -Миссия началась! Разделимся!-Нии пулей полетела к резиденции.Заглянув в окно, она увидела в нем Минато и двух шиноби. Наруто и Сай легче сказать. Сай отвлекся и заглянул в окно. Он выпучил глаза и показал пальце в окно. Все обернулись и заметили Нии. Она очень выросла и похорошела. Волосы были завязаны в хвост, и плащ был ей уже не очень большой. Сай и Наруто почти не изменились. Все выпучили глаза. -Нии!-Заорал Сай и посмотрел ей в глаза. Вмиг он свалился на пол и начал дергаться. Все начали бегать вокруг него. Минато и Наруто выбежали на улицу, но на месте Нии не было. Она уже сидела в библиотеке и рылась в бумагах. Взяв стопку, она положила ее в сумку и тихо вышла. Побежала к своему дому и заглянула в окно. Там сидел Дей и что-то читал, а мама Нии готовила. Девушка не удержалась и постучала два раза в окно. Мать и Дейдара обернулись, но не успели уловить девушку. Нии пошла искать Итачи и нашла его возле дома Учих. Он тоже сидел у окно и смотрел на что-то. Девушка подошла к нему и взглянула в окно. Вдруг из-за угла вылетел Саске. -Нии? Итачи?-Учиха выпучил глаза. Нии мило улыбнулась и кивнула. Саске подбежал и обнял ее. Это был уже не тот Саске. Он очень вырос. -Нам пора.-Фыркнул Итачи. -А, привет Итачи.-Саске мило улыбнулся.Нии мигом исчезла. -Пока, Саске Учиха.-Нии кивнула и они с Итачи исчезли. Саске остался сидеть у окошка и смотреть на Микото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.