ID работы: 2290177

Джинчурики десятихвостого.

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Вся деревня говорила о появлении Нии и Итачи в деревне. Четвертый отправил за ними анбу, и сам хотел пойти, но его отговорили от этого. Минато пошел домой. Когда он сообщил о появлении Нии в деревни Акина заплакала, я Дейдара впал в раздумия. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Учихи уже поскакали к границе, но их догнали. -Стоять!-Крикнул Какаши. Нии обернулась. Какаши был очень серьезен,-Преступники ранга "С" -Чидори.-Девушка сложила печати и побежала к Хатаке, но он схватил ее за руку и перевернул в сторону Наруто. Нии полетела в "брата" и они вместе упали. Пока Наруто вставал, Учиха успела вскочить и бросить кунай. Она оказалась на дереве. -И как ты этому научилась?-За спиной послышался удивленный, но очень серьезный голос Какаши. -Я не теряла зря времени. Пока вы тренировали Саске, я смотрела за вами за скалой. Вскоре у меня вышло,- усмехнулась Нии. -Выросла. Я думал из тебя не получиться хорошей куноичи. -Получилась хорошая преступница,-Нии улыбнулась и исчезла. Оказалась она около Итачи, который еле сдерживал атаки анбу. Нии взяла его за рукав плаща, но переместиться не успела. Они свалились на траву и покатились вниз с холма. Картина была очень смешная. -Техника бумажного ангела!-Послышалось со стороны "битвы". Это была Конан. Вскоре подскочил Хидан. -Ну привет, смертные.-Он улыбнулся и начал без разбора махать косой. К нему подошел Сасори. Они начали разбираться, а Итачи и Нии лежали на траве. Вдруг Нии почувствовала, что ее кто-то схватил, вскоре появился звон в ушах, девушка прикрыла глаза. Открыла глаза она на кухне своего старого дома. Перед ней стояла мать с поварешкой и Минато с серьезной "миной". -Не может быть!-Крикнула Нии и выпучила глаза. Акина превратилась в дьявола, а Дей стоял в непонятках и смотрел на девушку. Нии опустила голову. Она была привязана к стулу,-Зачем ты меня сюда притащил?! -Молчать!-Закричала Акина и ударила Нии поварешкой по голове. Девушка от такого удара чуть в обморок не упала,- Ты не виделась со мной пять лет не виделась, и даже привет не сказала?! -Еще бы пять не видеть!-Фыркнула Нии, но последовал второй удар поварешкой по голове. -Акина, полегче,-улыбнулся Минато. -Чтоб ты сдох, тварь! Зачем ты меня сюда притащил?!-Заорала Нии. Последовал третий удар. -Воу, воу! Ты чего ее долбишь так?!-Крикнул Дейдара и обнял Нии.(Виии^^ P.S. У Дейки не было ртов на ладонях),- Ты не видела ее пять лет и долбишь?! Нельзя просто поговорить? Еще и связали... Как я с вами жил столько времени?! -Не лезь, Дейдарочка.-Акина улыбнулась. -Можно я умру?-С надеждой в глазах спросила Нии. Дверь открылась и в дом зашла Микото. -Акина, я тут печенек приготовила, которые Дейдара любит...-Микото зашла на кухню, открыла рот и выронила все печенье,-Худая какая.... -Микото-сама.-Нии улыбнулась,-Я с миром. Как там Саске? В итоге Нии развязали и она пошла с Микото в "логово" Учих. Все очень изменилось. Они сели за стол делать печеньки, которые Дейкины любимые. Они все время разговаривали, их разговоры прервал скрип двери. На кухню зашел Саске. Он выглядел очень уставшим. Положил на "чистку" катану и пошел в свою комнату. -Милый, у нас гости.-Сказала своим звонким голосом Микото и мило улыбнулась. Саске сразу вернулся на кухню и у него чуть челюсть не отвисла. -Аа...Л..Ч....Кто эта такая?-С гордостью сказал Саске и задрал голову(Типо гордый) -Как? Это же Нии Саске! Ты чего?!-Удивленно спросила Микото. -Преступница ранга "С"? Нии Учиха! Мне следует отвести ее на допрос.-Сказал Учиха и посмотрел в глаза девушке. -Микото-сама, наверно я пойду.-Нии улыбнулась, хотела уйти, но Микото схватила ее за руку и посадила обратно. -Мы делаем печенье, а ты занимайся своими делами.-Серьезно сказала она, повернулась к Нии и мило улыбнулась,-На чем мы остановились? Ежики? -Да, ежи. Очень милые существа. Мы их видели сотнями. Еще еноты. Тоже очень милы.-Девушка отвернулась от Саске и стала рассказывать Микото про енотов. -Мама, я помогу делать печенье.-Учиха помыл руки и сел на стул. -Да, ты нам не помешаешь. Что дальше там дальше?-Микото сначала повернулась к Саске, но потом повернулась к Нии. -Да, Еноты милые существа, но ежи милее.-Влез в их разговор Учиха. После долгих разговоров, они сделали печенье. Микото сказала, что пойдет поболтает с Акиной и отнесет печенье Дейдаре. Нии хотела пойти с ней, но Саске сказал, что им надо серьезно поговорить. Микото ушла. После томительного молчания, Саске сказал, что им надо пройти в его комнату, чтобы эту информацию никто не услышал. Они поднялись на верх. Комната была изменена до неузнаваемости. Они сели на пол и Саске начал что-то очень серьезно говорить, но Нии его не слушала. Саске понял, что девушка его не слушает и психанул. Подполз ближе к Нии и схватил ее за рубашку(Одежда у нее что-то типо того, что было у Саске, когда он дрался с Итачи, только более закрытая. Плаща у нее уже не было)и приблизил к себе, посмотрев немного в ее глаза, он поцеловал ее в губы, Нии неохотно ответила. Дальше все шло само собой. Раздевашки и "любовь"(Автор не будет все описывать к сожалению, а то его в конец разнесет). -------------------------------------------------------------------------------------------------- После всех дел, они быстро оделись. Внешний вид у них был слегка потрепанный, да и в комнате нужно было "немножко" убраться после "разговоров". Убрались они на удивление быстро и спустились вниз. Там сидела Микото и что-то читала. Нии сразу покраснела. "Вдруг она слышала?! Не дай бог видела" -Вы закончили переговоры? Было шумно... И почему вы такие помятые?-Спросила Микото с улыбочкой. Она уж слышала и прекрасно понимала, что у них были за переговоры. -Мы устроили драку подушками! Саске был за ежей, а я за панд. Мы подрались подушками. Поэтому мятые, а звуки... Иногда было больно, вот и кричала.-Сказала Нии первое, что пришло в голову. -Понятно...-Микото улыбнулась. -Я пойду тогда. До свидания, Микото-сама,-девушка улыбнулась и пошла к двери. -Пока, милая. Приходи в гости.-Микото улыбнулась и продолжила читать. -Она была права, что панды милее. Мой долг проводить победителя до дома.-Саске побежал до Нии. Они вышли из дома и направились к дому. -Уде довольно темно.-Посмотрела в небо Нии. -Сколько же мы...-Саске улыбнулся. -Не смей. Это из-за тебя все! Микото-сама все поняла! Что ты наделал, Учиха?!-Заорала Нии. -Тише.-Шикнул Саске,-Признайся, тебе было приятно. -Приятно?! Это мерзко! Особенно с твоей стороны! Других дур не хватает?!-Чуть тише сказала девушка. -Я тебя ждал же. Ничего, не с кем.-Спокойно ответил Учиха. Когда Учиха спокоен- правда,- Тебе было очень приятно. Почаще приходи в гости. -Я убью тебя! Все равно я убегу. Меня тут ничего не держит. -Да? А я ? А вдруг залетишь?-Усмехнулся Саске. -Я тебя убью. Ты это специально, чтоб не сбегала?! -Нет. Вообще я долго тебя ждал... Из-за любви тоже,-Подумав, сказал Саске. -Вух!-Раздраженно сказала Нии. Они подошли к дому Нии. -Пока.-Спокойно, с улыбкой на лице сказал Саске. Дверь неожиданно открылась и вышел Минато. -Саске! Заходи!-Улыбнулся Намикадзе. -Он лучше пойдет домой. У него много дел.-Прошипела Нии.Минато схватил Учиху за рукав и потащил на кухню. Нии зашла сама. На кухне было много народу и все пили саке. Саске усадили между Ли и Неджи. Нии просто пошла в свою комнату и завалилась спать. Снизу доносились разговоры и смех. Саске конечно отказывался, но ему все время наливал Ли. В итоге все были "пьяны в дрова" и только Дейдара был трезв как огурчик, показывая образцового мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.