ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие.

Настройки текста
      На следующее утро после праздника Клэри проснулась около десяти часов. Она резко села, о чем сразу сильно пожалела и легла обратно.       После того, как с праздника ушел Джейс, на душе сразу же стало легче и она начала веселиться. Она много танцевала и даже выпила немного вина.       Клэри снова попыталась встать с кровати, только на этот раз медленно. Встав, она сходила душ, умылась, одела черные джинсы, клетчатую рубашку, кеды и спустилась на первый этаж. Там девушка пошла на кухню, из которой доносились голоса родителей. - Привет. – сказала Клэри и села за стол. - С добрым утром. – сказала Джослин и поставила перед дочкой тарелку с кашей. – Приятного аппетита. - Спасибо. – поблагодарила Клэри и начала есть. - Ты уже собрала вещи? – спросил Валентин. После того как девушка кивнула, он продолжил. – Через час вы отправляетесь. - Хорошо. Кстати хотела спросить, вы приедете поздравить меня с днем рождения? – спросила Клэри и посмотрела на отца. - Нас не пустят на территорию лагеря, поэтому мы пришлем тебе огненное письмо. – ответил отец и продолжил читать газету. - Ладно. – вздохнув, сказала Клэри. - Дорогая, - нежно сказала Джослин и обняла дочь. – Не переживай, когда ты вернешься, мы обязательно отпразднуем твой день рождения. -Ловлю тебя на слове. – сказала девушка. Доев, она пошла к себе в комнату. ( 30 минут спустя.) - Клэри! – крикнула Джослин. – Пора ехать. - Иду. – крикнула девушка. Взяв свои чемоданы и сумку, она подошла к двери, и развернулась для того, чтобы еще раз осмотреть свою комнату. Затем она спустилась на первый этаж. - Где папа? – спросила охотница у мамы. - Он с остальными на улице. – ответила Джослин и продолжила. – Пожалуйста, веди себя хорошо и не утопи Джейса в озере, а то что я скажу его маме? – после последней фразы охотницы залились смехом. - Ладно пошли на улицу, а то тебя наверное уже все заждались. – сказала Джослин и открыла дверь. Когда они вышли, Клэри увидела семейство Эрондейлов, Лайтвудов и отца, стоящих около портала. - Давайте быстрей, а то портал скоро закроется. – поторопил всех Стивен Эрондейл.       Попрощавшись с родителями, юные охотники взялись за руки и шагнули в портал. Он выбросил их на большую поляну, окруженную лесом. - Ай! – взвизгнула мисс Моргенштерн.- Слезь с меня!- сказала Клэри Джейсу, приземлившемуся на неё. Отряхнувшись, ребята встали и увидели арку, на которой висела надпись: «Добро пожаловать в лагерь для сумеречных охотников и нежити.» - Ну что, пошли? – спросил Джейс и вошел на территорию лагеря. Все пошли за ним.       Территория лагеря очень большая, каждая дорожка и дом имели свое название. Пока ребята шли, они увидели арену для тренировок и боев, волейбольный и теннисный корты, баскетбольную площадку, небольшое озеро с песочным пляжем и лежаками. Ребята подошли к небольшому голубому домику на Blue street, вокруг которого стояли: сумеречные охотники, фейри, вампиры и оборотни. Юные охотники увидели пикси в форме вожатой, которая говорила, кто, где будет жить. Она называла всех по фамилиям и когда она дошла до фамилий на букву Л, она спросила: - Лайтвуды, Моргенштерн и Эрондейл здесь? - Мы тут. – сказал Джейс и поднял руку вверх, чтобы их заметили. - Ваш дом находится на улице Brown street. - сказала женщина и протянула Джейсу карту лагеря. – Надеюсь не пройдете мимо. – сказала с улыбкой на лице вожатая. - Не волнуйтесь за нас. – с хитрой улыбкой ответил Джейс и взял карту. Больше ничего не сказав, он открыл карту, пробежался по ней взглядом и пошел прочь. Остальные стояли, недоумевая. Первым опомнился Алек: - Джейс! Подожди нас! – крикнул он и пошел за ним. Клэри, Иззи и Макс последовали его примеру и тоже пошли за Джейсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.