ID работы: 2290387

Лагерь для сумеречных охотников.

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10. Шутка?

Настройки текста
POV Клэри.       После поздравлений мы смотрели фильм «Стражи галактики», потом обсуждали кинокартину и другие киноновинки, вспоминали смешные и грустные моменты из детства: наше знакомство, подарки, подаренные на дни рождения, поход в первый класс, первый убитый демон, походы друг к другу в гости с ночевкой и маленькие ссоры. Так можно перечислять бесконечно долго…       Я старалась не смотреть на Джейса, но иногда меня так и тянуло взглянуть на него хоть одним глазком, но взглянув, каждый раз я встречалась с ним взглядом. Он улыбался мне, и я чувствовала, что мои щеки горят, а сердце начинает биться быстрей. Разошлись мы около трех часов ночи.       Я лежала в кровати, то на одном боку, то на спине, то еще как-нибудь, но сон так и не шел. Тогда я решила выйти на улицу. Тихо встав с кровати, я взяла письмо от родителей, первые попавшиеся джинсы, свитер и кроссовки. Я вышла из комнаты и скрылась за дверью ванной.       Выйдя из домика, я пошла, куда глаза глядят. Так я пришла на пляж. Сев на самый близкий к воде шезлонг, я стала смотреть, как по поверхности озера расходятся круги из-за плескающейся рыбы, но это занятие мне быстро наскучило. Потом я легла и решила искать разные созвездия на небе. Так я пролежала, наверное, минут десять-пятнадцать, пока небо не стало затягивать грозовыми тучами . Вспомнив про письмо, я достала его и вскрыв конверт, начала читать. « Дорогая Клэри. Мы с папой поздравляем тебя с днем рождения! Сегодня тебе исполнилось семнадцать лет и мы желаем тебе счастья, здоровья, и, чтобы однажды ты стала великой охотницей. Стивен, Селин, Роберт и Мариза передают тебе привет и тоже поздравляют тебя с днем рождения. Мы долго думали, что тебе подарить тебе на день рождения и вспомнили, что когда тебе было пять лет, ты просила купить тебе собаку. Ну вот, дома тебя ждет сибирская хаски по имени Джон. У нас все хорошо, мы очень по тебе соскучились и с нетерпением ждем твоего возвращения. P.S. Надеюсь, ты ведешь себя хорошо и не утопила Джейса в озере. С любовью, мама и папа.»       Прочитав письмо, я улыбнулась. Я убрала письмо в карман и мое внимание привлекло кольцо, которое я не сняла. Я решила рассмотреть его получше. Кольцо был сделано из золота, его украшали девять изумрудов, бриллианты и еще какие-то маленькие камушки. «С чего вдруг такой подарок?» - подумала я и сняла колечко, чтобы рассмотреть его с другой стороны. Я присматривалась к каждому камню, думая, что смогу найти ответы на все свои вопросы, но, к сожалению, мне это не удалось. Вдруг я заметила гравировку на внутренней стороне кольца. Присмотревшись к ней, я смогла прочитать ее - «Я люблю тебя» «Может это какая-то ошибка?» - подумала я и перечитала надпись еще раз. Уставившись на гравировку, я снова и снова перечитывала ее. - «Я люблю тебя. Люблю тебя. Я люблю тебя» - крутились у меня в голове слова надписи. – «Может он шутит надо мной?» - подумала я, но вспомнив, каким добрым по отношению ко мне был Джейс, я поняла, что это не шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.