ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Значит война

Настройки текста
Спустя неделю девушка с блондинистыми волосами наконец-то смогла выйти на улицу не потеряв равновесие и не почувствовав боль в голове. Да, после сотрясение трудно восстановиться, но Астрид с этим неплохо справилась восстановившись всего за 7 дней. Сейчас блондинка направляется в школу, сегодня очень важный день и она уверенной походкой зашла в школьный двор. Многие взгляды учеников были направлены прямо на неё, одни перешептывались, а другие просто смотрели вслед голубоглазой девушке. Странно, но сейчас её не напрягало такое чрезмерное внимание, а наоборот вызывало другие незнакомые чувства. У входа в здание девушка приметила знакомые очертания, парень с каштановыми волосами и глазами цвета изумруда. Припомнив некоторые моменты, связанные с этим юношей, на лице блондинки засияла солнечная улыбка. Когда между Иккингом и Астрид оставался всего один шаг, парень обнял блондинку и улыбнувшись начал ей что-то рассказывать. До начала первого урока оставалось всего пару минут, но сейчас для парочки нет чувства времени, они вместе идут по коридору и о чем-то увлекательно беседуют. По сторонам только и слышаться разговоры завидующих дам. «Что он в ней нашел?», «Только посмотрите как она одета», «Это что шутка?». -Иккинг — беспокойно произнесла блондинка — все так пялятся на нас. -А что, тебе не нравится? — с сарказмом произнес шатен. -Издеваешься? Я прям чувствую как они готовы меня разорвать! — прислушиваясь к разговором окружающих, возмущалась девушка. -Что-ж, раз уж мы нарушаем все правила, то сделаем завершающий этап «показательного выступления» — после этих слов Иккинг обнял меня за талию и нежно поцеловал в макушку, тем самым окончательно сразив публику на повал.

***

Когда стрелки на часах пересекли отметку 12:00, закончился предпоследний урок. На удивление учебный день прошёл спокойно и без происшествий. Единственное что напрягало Хофферсон, это то, что скорость распространения слухов в этой школе были быстрее скорости света. Проходя по школьным коридорам, она чувствовала на себе взгляды всех учащихся и слышала насмешки и перешептывания у себя за спиной. Но сейчас она была очень удивлена, когда по направлению в кабинет биологии не встретила никаких взглядов, она вообще никого не встретила — коридоры были пусты, что показалось очень странным. Дойдя до нужной двери, блондинка аккуратно повернула ручку и зашла в класс. Но спустя секунду пожалела об этом, осмотрев помещение глаза предательски начало щипать от слез, а душу посетили боль и недоумение от происходящего. Тут собрались почти все старшие классы. Они все держали плакаты с её фотографиями и не очень приятными надписями. «Такой как она не место в нашей школе!», «Она разлучница!», « Убирайся отсюда!». Весь класс был заполнен этими плакатами и все стоящие подростки твердили одно и то же. В центре всей этой толпы стояла Аманда. -Ты так и не поняла? — подошла она к блондинке и вытерла с её щеки слезу — я не отступлюсь от своего, а если ты не уйдешь то тебе же будет хуже. -Зачем ты настраиваешь всех против меня? — тихо спросила голубоглазая. -Ты это про них? Они сами пришли! — хмыкнула брюнетка - тебе тут не место, понимаешь? Убирайся — рявкнула девушка. Не выдержав всего этого блондинка кинулась к двери, но та открылась сама и Астрид врезалась в только что зашедшего Хеддока. От увиденного парень застыл на месте придерживая руками чуть не упавшую возлюбленную. В помещении повисла тишина, но спустя секунду парень все же опомнился. -Кто это сделал? — злобно спросил он — Я спрашиваю чья это идея? — шатен был в ярости и все это видели. -Ой, Иккуся — подскочила Менди - а ты что тут делаешь? -Аманда это ведь твоя идея? — злобный взгляд. А блондинка тем временем тихо стояла позади парня. -О чем ты? — наигранно удивилась Менди — Ах, это. Ну это шутка такая, розыгрыш — мило улыбнувшись. -Аманда не ври, я тебя насквозь вижу. -Так значит да? — возмутилась девушка -эта мерзавка мешает нашему счастью, а ты на меня тон повышаешь?! -Не смей так её называть — перейдя на крик — у нас с тобой нет счастья и никогда не будет, а у неё — приобнял за плечи блондинку и выставил перед собой - есть имя. Астрид — моя девушка, и никто, повторяю НИКТО не посмеет её обидеть. А если я узнаю что ты её хоть пальцем тронула, то ты об этом пожалеешь, тебе ясно? — не услышав ничего в ответ, парень добавил — и чтобы через пять минут всего этого тут не было! Взяв свою любимую девушку за руку, шатен потянул её подальше от этого места, проклиная себя за то, что забыл какой может быть его бывшая девушка. -Ну значит война! — тихо прошипела Аманда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.