ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Покой нам только снится 1

Настройки текста
-Тааак, Новый год — праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Отмечается многими народами в соответствии с принятым календарём. Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. В Древнем Риме этот день был посвящён Янусу — богу выбора, дверей и всех начал. Месяц январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое — назад — блондинка увлеченно перечитывала википедию. -Астрид, что за бред ты читаешь? — возмутился Сэм. -Ого, ты моё имя помнишь? — с долей смеха взглянула на парня. -Да ладно тебе Астрид. Да, ты мне не особо нравишься, но друзья моего «брата» и мои друзья. -Нуу, мы с ней не просто друзья — вмешался в разговор шатен и подмигнул улыбающейся блондинке. -Вот только без подробностей! — резко ответил брюнет. И все начали смеяться. В доме близнецов идут последние подготовки к новому году. Сегодня тут будет много народу и всем нужно угодить. Астрид отправили на кухню готовить салатики, объясняя это тем, что из всех присутствующих она самая женственная и справится с этим как никто другой. Рыбик занимается аппаратурой. Он настраивает колонки, подключает ноутбук и настраивает цветомузыку. Сэм наводит порядок в баре, ведь сегодня его главная миссия — это не оставить никого без фирменного новогоднего коктейля с засекреченным рецептом. Роксана наводит порядок и управляет Иккингом и Рафаэлем которые переставляют мебель с одного места на другое.

***

Наконец когда подготовка была завершена, вся компания дружно плюхнулась на диван вытянув ноги. До нового года было ещё целых шесть часов и куча свободного времени. Астрид взяла свой телефон и вышла из дома, объясняя что ей нужно позвонить сестре. Но не только девушке пришлось говорить по телефону. -Слушаю — ответил на звонок шатен. -… -Да, конечно. Мы обязательно будем — положив телефон Иккинг устремился свой взгляд на Роксану. -Почему ты не сказала что сегодня гонка? -Я не знала — удивлённо ответила близняшка — кто её организатор? -Я не знаю, номер был незнакомый — парень задумался. -В любом случае мы едем все! — прервал тишину Сэм. -Да? — спросил Иккинг — а как же Астрид? Что с ней будем делать? -А в чем проблема? — удивился брюнет — погоди… ты что ей не сказал??? -Ну я… -Что не сказал? — спросила внезапно вернувшаяся блондинка. -Эмм — замялся Иккинг — сегодня будет гонка стритрейсеров… и. -Ой, здорово. — подпрыгнула от радости девушка — Иккуся, мы ведь туда пойдём?! — сделав глаза как у кота из шрека посмотрела на парня. -Ладно, собирайтесь — тяжело выдохнул парень. Пока все разошлись по своим комнатам собираться на гонку, шатен остался в гостиной на диване раздумывая что же ему делать дальше. Конечно, можно все рассказать Астрид, но никому от этого легче не станет. Девушка может на него обидеться, за то что он не сказал раньше. Да и для самой блондинки эта новость может быть опасной, потому что у парня есть не только фанаты, но и враги. А уж если до них дойдёт новость того, что у шатена есть подружка то можно нарваться на большие неприятности. Твёрдо решив что на данный момент голубоглазой не стоит знать всей правды, парень пошел к ней в комнату, чтобы поторопить, так как до гонки оставалось немного времени. Дойдя до двери он услышал телефонный разговор и остановившись стал прислушиваться. -Да, Мистер Джон — блондинка ходила по комнате, кивая головой — где это будет? -Я не могу… Да, но я… Но… хорошо, я приеду, Мистер Эндерсон — тяжело вздохнув блондинка кинула телефон на кровать. -С кем разговаривала — от неожиданности девушка подпрыгнула. -Ммм, да так… — пыталась отвертеться блондинка — Джон, знакомый один. -Ты знакома со знаменитым продюсером Джоном Эндерсоном, и никогда мне об этом не говорила? — удивился шатен. -Что? Аа, ну да. Прости, не думала что тебе будет интересно. Он знакомый моих родителей — начала придумывать на ходу — они дружили давно, а сейчас он иногда мне звонит и даже позвал нас на концерт, который состоится там же где и гонка — тараторила девушка — воот. Закатив глаза, шатен пошел в свою комнату за вещами и гоночным костюмом. Парню было не по себе от той мысли что сегодня ему придётся много врать своей любимой, ведь в один вечер в одном месте должно присутствовать сразу два человека — крутой парень «Иккинг Кровожадный Карасик третий» и самый быстрый гонщик Ночная Фурия и никто не знает что это все другой, третий человек — обычный Иккуся, как ласково его называет Астрид. Блондинка рухнула на кровать и закрыла глаза. С недавнего времени Джон Эндерсон стал продюсером Громгильды, и в сегодняшнем разговоре он ясно дал понять что Астрид должна выступить на сегодняшнем мини-концерте в честь гонок стритрейсеров, и что никаких отговорок он слушать не намерен. Собрав гардероб Громгильды, линзы и парик, Астрид засунула всё это в большую сумку и поспешила на выход.

***

На окраине города уже собралась вся молодёжь Нью-Йорка. Все участники гонок разошлись по своим личным палаткам чтобы подготовиться заезду. Выйдя из своей, Иккинг в своём образе гонщика направился к байку, мысленно благодаря бога за то, что Астрид ничего не заподозрила и отпустила парня «взять автограф» у Ночной Фурии. Уже забравшись на своего верного железного «брата», парень заметил Молнию — ту загадочную гонщицу в голубом комбинезоне, которая знает его настоящее имя. Сообразив что она направляется в его сторону, попытался скрыть волнение. Ничего не говоря, девушка схватила парня за плечо и потащила его в свою палатку. -Эй, потише — засмеялся парень, падая на стул — Зачем ты меня сюда привела? -Хотела пожелать тебе удачи, Иккинг — хмыкнула девушка. -Да кто ты, чёрт возьми такая — начал возмущаться шатен. -Ты так быстро меня забыл — грустно произнесла девушка, снимая шлем. -Менди? — сказать, что парень был удивлён — ничего не сказать. -Астрид знает про твой маленький секрет? — будто не заметив удивления парня, хитро улыбнулась брюнетка. -Ты не посмеешь ей рассказать — резко поднялся шатен. -Хм, а вот тут тебе придётся постараться. Если я прихожу первая, Астрид узнаёт правду, ну, а если ты, то так уж и быть заберу твою тайну с собой в могилу— засмеявшись словно ведьма, девушка отправила парню воздушный поцелуй и покинула палатку. Как только объявили старт шесть гонщиков быстро помчались вперёд. На удивление всех присутствующих Фурия ехал «6». Его руки заметно трясло и все стали переживать что он сойдёт с дистанции. Мысли Иккинга явно не настроены на гонку, сейчас он переживает по поводу слов, сказанных брюнеткой. «Что-то тут не так» — заподозрил парень. Через пару минут после начала заезда байк стало вилять в разные стороны и шатену стало трудно управлять «братом». Тряхнул головой, парень пристально начал следить за Молнией, которая ехала первой. «Что, будет если Аманда скажет Астрид правду?». Крепче сжав руль гонщик обогнал одного из соперников «5». «Как мне ей объяснять свой поступок?». На повороте Фурия превосходно справился с препятствием в виде небольших булыжников и оставил позади себя Ужасного Чудовища «4». «Вдруг она не правильно поймёт?». Прибавив скорости, шатену удалось догнать Наездника Престиголова который не справился с управлением на мокрой дороге «3». «Что, если Астрид вообще не станет слушать и просто уйдёт?» Решив не делать круг, гонщик поехал по прямой дороге с камнями и ямами, но таким образом срезал путь и обогнал Наездницу Престиголова «2». «Я не могу её потерять!» Единственным выходом обогнать Молнию, был большой трамплин. Крепче сжав руль Иккинг набрал нужную скорость и зашёл на прыжок. Все зрители ахнули когда гонщик «летел», приземлившись точно перед Молнией, гонщик пересёк финишную черту «1».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.