ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Покой нам только снится 2

Настройки текста
Под аплодисменты толпы, Фурия пересек финишную черту и незаметно ни для кого облегчённо вздохнул. Обиженная Молния быстро пролетела мимо него, задымив всё вокруг. Окружив победителя, фанаты стали просить автографы, раздав парочку подписей на листочках и футболках, Фурия пробрался в свою палатку чтобы переодеться. Быстро перевоплотившись в образ Иккинга, парень поспешно покинул помещение через задний ход и затерялся в толпе. Пробираясь через столпотворения людей, шатен наконец нашёл ту, которую искал. -Иккинг, ну где ты был? — кинулась в объятия шатена девушка — Ты все гонки пропустил. -Астри, я стоял в очереди за автографом и… -Это что, шлем Ночной Фурии? — обратила внимания на объект, находящийся в руке парня. -Эээ, дааа, он дал его вместо автографа, когда я сказал что это для моей девушки — выкрутился парень. «Идиот, как можно было взять шлем, вместо куска бумаги» — мысленно проклинал себя парень. -Здорово — обрадовалась девушка — спасибо, любимый — почти невесомо поцеловала парняв щеку.

***

Время близилось к девяти вечера, а с неба плавно начали лететь пушинки белого снега. Вся собравшаяся молодёжь заметно попьянела, а некоторые и вовсе уже не стоят на ногах. Наша шестёрка дружно пьёт шампанское под очередной тост Роберта. Пьют и празднуют все, кроме Астрид. Юная блондинка заметно переживает, и то и дело перебирает пальчиками бантик на своей блузке. Такое поведение девушки не укрылось от внимательной Роксаны. Торстон села на стул рядом с блондинкой. -Астрид, ты случайно не беременна? — решила прямо спросить о своих догадках. -Что? Нет конечно- округлила глаза голубоглазая — с чего такие вопросы? -Ты весь вечер сама не своя. Алкоголь не пьёшь, сидишь мрачнее тучи, вон бантик с блузки скоро оторвешь — объяснила свои подозрения близняшка. -После одного случая, я обещала Иккингу что не буду пить алкоголь — пояснила девушка — Рокси, я в порядке, просто здесь столько народу, я не привыкла… -Не умеешь ты врать, Астрид — обиделась Роксана — не хочешь говорить, не говори -Торстон встала со стула и ушла, Астрид поспешила за подругой. Вскочив со стула блондинка уже хотела побежать за близняшкой, но тут у неё резко закружилась голова и потемнело в глазах и не удержав равновесие Астрид упала на колени. Спустя пару минут, девушка пришла в себя и оглянулась по сторонам, но от Роксаны не было и следа. Посмотрев на время, Астрид поняла что ей пора перевоплощаться в Громгильду, схватив сумку с вещами голубоглазая помчалась закулисы в свою палатку.

***

Найти место для перевоплощения было не трудно, забравшись в маленькую белую палатку, освещенную тусклым светом маленького фонарика, девушка подошла к маленькому столику и улыбнулась. На нём лежал небольшой букетик цветов и тарелка с салатом «Цезарь». Видимо продюсер постарался. Девушка уже хотела начать перевоплощение, но её насторожил шорох доносящийся с улицы. Она попыталась вглядется в темноту, но ничего там не увидела. Спустя пару минут из темноты послышался шорох крадущихся шагов и Астрид обдало ледяным холодом. Испуганно глядя на вход палатки, блондинка лихорадочно искала на столе хоть что-нибудь, чем бы она могла защититься, и не нашла ничего лучше чем обычная вилка. Медленно обернувшись вокруг своей оси девушка вдруг облегчённо вздохнула, когда услышала голоса мимо проходящих людей. Расслабненно выдохнув, блондинка положила своё оружие на стол и прикрыла глаза, но тут же широко распахнула их от неожиданности, тут же сменившейся диким испугом. Чья-то огромная ладонь, закрыла ей пол лица, зажав рот и не дав возможности издать ни единого звука. В темноте что-то сверкнуло, и девушка тут же почувствовала прикосновение холодного метала на своей шее. Руки и ноги девушки стали ватными от страха, а по спине пробежали мурашки. -Спокойно — тихо произнес из-за спины незнакомый голос — Если не будешь дёргаться — останешься живой. Если заорёшь или попробуешь сбежать — перережу твою красивую шейку. На глаза тут же навернулись слёзы, Астрид попыталась что-то сказать, но рука, зажимавшая рот, не дала этого сделать, а незнакомец продолжил: -Сейчас я медленно уберу руку, а ты будешь вести себя тихо-тихо, окей? Девушка только промычала и закачала головой. Ладонь исчезла так же быстро как и появилась. С шумом втянув воздух, Астрид покорно стояла на месте — нож по прежнему покоился на её коже. -Астрид Хофферсон, так ведь? — девушка аккуратно кивнула — слушай сюда, Астрид, мне совсем не хочеться тебя убивать, но мне нужно чтобы ты для меня кое-что сделала — пояснял незнакомец. -Ууберите нож — дрожащим голосом произнесла девушка, мужчина только хмыкнул — Кто вы такой? -Неправильный вопрос, дорогая — прошептал на ухо девушке — Ты ведь хотела спросить что ты должна сделать?! Что-ж, ты должна принести мне… Внезапно, у палатки появились люди и послышался голос ещё одного человека: -Шухер, сюда охранники идут, потом с ней договоришь — и тут же изчез. -Черт, живи пока — словно прорычал незнакомец и скрылся в темноте улицы оставив блондинку в полной расстеряности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.