ID работы: 2290509

Ты мое тук-тук, что в сердце бьется!

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 295 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сюрприз за сюрприз

Настройки текста
Примечания:
По дороге в дом Торстонов все бурно обсуждали провал Громгильды. Каждый заметил странное поведение певицы, дрожащий голос и растерянный взгляд. Для Астрид это было тяжёлым ударом, ведь Громгильда всегда была превосходна на сцене и никогда не лажала. Но в этот раз всё было гораздо труднее, ей было трудно контролировать свои эмоции, голос совсем не слушался и не хотел попадать в свою ноту. После пережитых эмоций всё тело бросало то в жар, то в холод и ей все время казалось что тот шизанутый незнакомец может напасть на неё снова в любой момент. Перед домом близнецов Роксана, всё это время наблюдавшая за Астрид, остановила подругу, положила обе руки на её плечи и стала внимательно всматриваться в её глаза. Со стороны это выглядело, будто Забияка хотела прочитать мысли девушки. Почувствовав себя не ловко, Астрид не выдержала такого взгляда и задала вполне уместный вопрос. -Что? -Ты сегодня очень странная — пояснила Роксана — Сейчас мы пойдём и ты выпьешь что-нибудь! -Ты ведь не отстанешь? — получив утвердительный кивок, Астрид сдалась — Ладно, идём.

***

Как только девушки зашли в дом, в лицо сразу ударил дым и запах табака перемешанного с алкоголем, а ведь вечеринка только началась. Астрид не переносила запах сигарет, отчего не на шутку раскашлялась. -Все хорошо? — прокричала Роксана, из-за громкой музыки расслышать ее было почти невозможно. -Да, отлично! — ответила Астрид кашляя. -Вот держи, выпей это — девушка протянула пластиковый стакан с непонятной жидкостью — Пей — голос подруги стал строже. -Пью я, пью. Поднеся стаканчик к губам, Хофферсон начала медленно глотать неприятную жидкость. Сначала она обжигала горло, но организм быстро привык. Выпив все до последней капли, девушка с улыбкой повернулась к Роксане. -Умница! — похвалила она — ну, а теперь мы идем на танцпол. Плавные движения, громкая музыка, дым, толпа весёлых людей и алкоголь в крови делали свое дело. Хофферсон плохо контролировала себя и её танец становился раскрепощённей и люди рядом стали обращать на неё внимание. Что было в том напитке неизвестно, но от него девушке становилось параллельно до всего. Но тут музыка закончилась и заиграла медленная мелодия. Симпатичный парень из школы пригласил Роксану на танец, а Астрид отправилась к бару, чтобы попить воды.

***

Тем временем пока наши девчонки отдыхают и веселятся, в отдалённом углу проходят последние подготовки флеш-моба в честь предложения. Какого, спросите вы? Самого настоящего предложения руки и сердца. За неделю до нового года… Роксана, Рафаэль, Роберт и Сэм уже полчаса ходят по коридору школы в ожидании Иккинга, который час назад каждому прислал сообщение «Сбор в школе в 16:00, СРОЧНО». А вот бежит и виновник сего собрания. Все тут же вопросительно уставились на него. -И зачем ты нас всех тут собрал? — поинтересовался Сэм. -Ребят, у меня к вам всем очень важный разговор и возможно нужна будет помощь. -Ну не томи, что случилось? — стал выпытывать Рафаэль. -В общем, я хочу сделать Астрид предложение — и в доказательство сказанного, вытащил из кармана коробочку с обручальным кольцом. -Господи — завопила Роксана — Это же прекрасно — девушка стала прыгать от счастья. -А в чём заключается наша помощь? — с каменным лицом спросил Сэм. -Понимаете, я хочу сделать это в новый год и как-то по особенному — пояснял шатен — Я хочу устроить небольшой флеш-моб в её честь, нужно собрать народ и разучить всё…

***

Посмотрев в прямой трансляции, как опускается новогодний хрустальный шар, который сообщает что новый год наступил, праздник в доме Торстонов продолжился. Вновь заиграла медленная мелодия и парни поспешили к своим девушкам. Неожиданно прям перед глазами Астрид появился Иккинг. -Миледи, позвольте пригласить вас на танец — девушка не успела ответить, как шатен уже вёл её за руку в центр комнаты. Крепко обняв девушку за талию, Иккинг закружил её в танце. Положив голову ему на плечо, она забывала обо всём на свете. Казалось, что танец длится вечность, и никто не хотел чтобы эта вечность заканчивалась. -Знаешь — шепнул ей на ушко — мне никогда не было так хорошо. Сейчас с тобой, я счастлив как никогда — нежно чмокнул её в носик — я люблю тебя! Она лишь сильнее прижалась к нему и почему-то по щеке скатилась одинокая слеза. В душе вдруг поселился страх, она боялась потерять его. Потерять всё то, что она приобрела. -Я тоже тебя люблю — прошептала голубоглазая. После окончания танца, Иккинг оставил девушку одну, пообещав быстро вернуться. Но стоило ему отойти, как к Астрид подошел незнакомый парень и начал разговор. -Хотел пригласить тебя на танец, но меня опередили — грустно произнёс он. -Значит не судьба — хмыкнула блондинка. -Я Райан — протянул руку. -Астрид — стоило ей протянуть руку в ответ, как парень хотел поцеловать её кисть в знак приветствия, но девушка тут же убрала руку. -На твоём месте, я бы так не делала — Астрид кивнула в сторону разговаривающего с кем-то Иккинга. -Твой парень? — угадал Райан — А что если я скажу, что могу дать тебе больше чем он? -Мне ничего не нужно — грубо ответила блондинка, давая понять что не хочет продолжать общение. -Тебя угостить? — постарался перевести тему парень. -Нет! — сухо ответила Астрид даже не смотря в сторону Райана. -Хотя бы один коктейль, хочу сгладить наш небольшой конфликт — настаивал парень. -Ладно — закатив глаза сказала Астрид — только никакого алкоголя, понял?! -Без проблем — кивнул парень радуясь победе. Вот только не знала Астрид, что этот Райан нет так уж прост. Ведь он заранее договорился с барменом что тот добавит пару секретных ингредиентов в напиток девушки. Один глоток… два… три, и девушка уже ничего не соображает, смеётся, говорит ерунду и веселится во всю…

***

Проверив всё ли готово к главному сюрпризу вечера и достав обручальное кольцо, Иккинг заметил что не видел Астрид уже минут 30, обыскав зал глазами, он так её и не нашёл. -Кто-нибудь её видит? — спросил Иккинг у Роксаны и Рафаэля стоящих около парня. -Нет — в один голос ответили брат с сестрой. Иккинг нервно покручивал коробочку с кольцом. -Может она ушла? — предположил Рафаэль. -Она не могла просто взять и уйти —вставил своё слово подходящий Роберт. Иккинг последний раз оглядел зал после чего сказал: -Значит так, пусть никто не расходится, я пойду её поищу. -Удачи — сказала Роксана и вместе с братом скрылась в толпе. Заглянув в каждую комнату первого этажа, Иккинг не обнаружил свою пропажу. Выйдя в центр гостиной, ему пришла мысль что Астрид могла пойти в спальню отдохнуть от всего этого шума. Поднявшись на второй этаж, он заметил, что дверь в его комнату была приоткрыта, хотя он точно помнил что закрывал её. Он осторожно заглянул внутрь и… от увиденного глаза Иккинга расширяются, а коробочка с кольцом выпадает из руки. На расправленной кровати в одном полотенце лежит незнакомый ему парень, а на его груди мирно дремлет растрёпанная Астрид, укутанная лишь в одну простыню, а вокруг всего этого, по всей комнате разбросана одежда, в которой Астрид пришла сегодня на вечеринку. Сначала Иккинга охватил шок, но на его место пришёл невыносимый гнев. Душа парня разбилась как стекло и её осколки больно впились прямо в сердце. Иккинг оскалил зубы и быстрым шагом спустился в низ по лестнице, и хотел выйти на улицу, но друзья его остановили. -Ну как, ты нашёл её? — С радостью в голосе спросила Роксана — как всё прошло? -Никак, предложение отменяется! — злобно и яростно прошипел Иккинг. Громко стукнув дверью, парень покинул этот дом, и сев на байк, погнал по трассе так быстро, насколько это было возможно. Вслед за разгневанным шатеном, вечеринку покинула ехидно улыбающаяся Аманда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.